Помогите соскочить... Как отстать красиво?

Аноним 124: Нет, у меня месячные это раз во вторых просто НЕТ. Думаю сказать что заболела... Посмотрю как будет вообще

Да да, точно поедете

Аноним 124,
Ну и скажите, что вот ты мне не помог- я обиделась
Автор, на самом деле так и скажите, что я хочу замуж и семью. Ты на мне жениться не собираешься, поэтому нам не по пути,
Поматросил и хватит

Что за бред повышать ценник третьей стороне ? Чтобы он что ? Ему пох. Лучше денег заработать , он у вас простой работяга , вы там похоже стройматериалами торгуете или диз в лучшем случае. Вообще можно не пересекаться , какая-то высосана из пальца проблема под лозунгом «обрати на меня внимание»

Аноним 681: Да да, точно поедете

Нет.

Чохотел: Автор, на самом деле так и скажите, что я хочу замуж и семью. Ты на мне жениться не собираешься, поэтому нам не по пути,
Поматросил и хватит не хочу так тоже. Мне что потом вспоминать, как я за ним бегала, а он мне бачок починить не мог, строитель хренов. Нет

Я просто не хочу выглядеть как унылое говно, я думаю просто сказать ёмко "я перегорела, больше ничего не хочу" Ничего не объяснять и не ныть. Спросит почему, наверное сказать, что проще одной быть, чем с партнёром, который ничего сделать для меня не может. Не спросит, ну и хер с ним

Чохотел: Автор, на самом деле так и скажите, что я хочу замуж и семью. Ты на мне жениться не собираешься, поэтому нам не по пути,

Нафига эти пляски??)) Общение по работе, не более, еще унижаться -я обиделась, ты не женишься, да идет лесом)
Забудьте , переключитесь на себя, работу.

Аноним 124: не хочу так тоже. Мне что потом вспоминать, как я за ним бегал

Не вижу связи вы рассчитывали на одно, он рассчитывал на другое. В каждой голове ёлка выглядит по разному. Не надо себя винить в том, что у вас елка в гирляндах и шариках около камина, а его ёлка - это кубометр леса. Вы пытаетесь манипулировать, чтобы ваша ёлка и для него стала такой же. А так не будет. Ну и, вам было хорошо с ним? Было. Скажите спасибо за доставленное удовольствие. Искренне. И отпустите человека. Останетесь друзьями, коллегами. И уж тем более гадить и мстить через работу - вот точно, некрасиво и безперспективно.

Детство, детство, ты куда бежишь...
Автор, мужиков в мире, как рыбы в океане
Вы че зациклились то
На мероприятие не ходить, трубку не брать, всем клиентам цену повысить .
Все. Разозлиться, энергию злобы в работу

Аноним 124: сказать ёмко "я перегорела, больше ничего не хочу" Ничего не объяснять и не ныть

аминь

Аноним 124: Спросит почему, наверное сказать,

вот этого достаточно, можно повторить для непонятливых

Аноним 124: я перегорела, больше ничего не хочу

а вот это опять попытка манипуляции.

Аноним 124: проще одной быть, чем с партнёром, который ничего сделать для меня не может.

просто и лаконично "не хочу, не надо, будь счастлив"

Государственная Тайна: не хочу, не надо, будь счастлив"

И этого много

Аноним 590: И с какого другого емкого слова автор решила, что ей ещё и унитазы чинить должны?

С такого. Ей так надо. Он же тоже выбирал исходя из своих запросов? 🤣
Ну и автор выберет.
С мужиками проблем нет.

Zarazadvaraza: И уж тем более гадить и мстить через работу - вот точно, некрасиво и безперспективно.

Ну не, тут мы в одной связке.., ради клиента общего.

Государственная Тайна: а вот это опять попытка манипуляции.

Ну вот да... За себя сказать, что проще быть одной и полагаться на себя. Если спросит вообще

Аноним 124: За себя сказать, что проще быть одной и полагаться на себя.

нет

ничего не говорить кроме "не хочу, не надо"

А унитазы мне должны чинить по той простой причине, что это мужская забота. Не можешь сам, или некогда - найми... Зачем мне мужик если Юя всё сама сама сама? Ну да, секс хороший, но даже секса мало

Он как то говорил когда выясняли отношения, что типа нам, чтоб чаще видется, надо жить вместе.. Что он работает. Но простите, жить с моим сыном ещё, это как бы ответственный шаг. К которому нужно прийти, а не с бухты барахты. Да очередной раз трепался видать... Крошки кидал

Аноним 124: он мне бачок починить не мог,

Бачок даже я починить могу

Скажите, что завтра утром на приём к гинекологу - нужен половой покой.

Аноним 124: По-моему очевидно, что ему на меня плевать. Хоть он так и не говорит.

По-моему тоже это очевидно. Но пока вам его палка поперёк горла не встанет, вы так и будете темы создавать. Когда действительно его наплевательское отношение перевесит удовольствие от секса, тогда одним днём распрощаетесь, и совета на форуме не спросите.

ТамаТама: и

Как нет? Очень много тем, что не могут найти подходящего и адекватного....
Может есть специальные места какие то?

Аноним 488: Как нет? Очень много тем, что не могут найти подходящего и адекватного....
Может есть специальные места какие то?

У всех кто хочет проблем нет. Проблемы у тех кто хочет все, сразу и сам неадекватно оценивает себя на брачном рынке.
Всё остальные находят себе пару.

Чохотел: Бачок даже я починить могу

Я пробовала сама и друг удаленно пытался помочь) а этому видео скинула что там у меня, что я кажется доломала он просто тупо проигнорил, на свою тему стал писать, что то по работе..в итоге конечно починил жэковский сантехник)

ТамаТама: У всех кто хочет проблем нет

Проблемы есть у всех!!!! Того или иного рода. Но все по разному к ним относятся.
,,Если проблему можно решить деньгами, то это текущие расходы,, .
Трудности и проблемы есть абсолютно у всех, но у всех они разные

Аноним 124: По-моему очевидно, что ему на меня плевать

А зачем с ним миндальничать? Нельзя просто сказать «нам не по пути, пока!»

Аноним 124: Ну вот да... За себя сказать, что проще быть одной и полагаться на себя. Если спросит вообще

Не надо ничего говорить. Его же словами - извини, занята, ребёнок, работа и тд.
Главное для себя принять решение. Окончательное.

Аноним 953: А зачем с ним миндальничать? Нельзя просто сказать «нам не по пути, пока!»

ну прикипела я к нему, но чаша переполнилась..наверное гдето в глубине души я надеюсь что он прибежит весь такой люблю не могу, н оя то хотя бы не боюсь себе в этом признаться.
Ну и период сепарации должен пройти... мне и развод тяжело давался, долго не могла представить другого мужчину в постели...

Чохотел,
Вообще я про мужика, а не бытовые вопросы 🤣

Аноним 124: ну прикипела я к нему, но чаша переполнилась..

я вас понимаю, сама в подобной ситуации... Два года эта тягомотина тянется... Бегите, автор, не унижайтесь и не вымаливайте внимания... Гадкое потом ощущение, прошла через это, но качаться так и хочется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы