Помогите соскочить... Как отстать красиво?

Аноним 124: И вот у нас запланированное мероприятие, на которое он купил билеты давно.

Это жизненно важно тащиться туда?
Вас шлют жестко и бесцеремонно, вы пищите да лезете.

Красиво, не красиво. Какая разница! Всем пофиг.
Игнор с сегодншнего дня без всяких объяснений.

Чохотел,
Вы читали тему? Конечно, я ему говорила ртом. Он и сам мне предлагал до этого что то помочь, но забыл видать 😁
Я честно говоря, не хочу его видеть даже, хочу отвыкнуть. Хорошо, что у меня есть спорт и одно любимое хобби.
Просто да, нужно только мне и я за ним бегаю, ему это льстит видимо...

Дак зачем тогда вообще идти с ним? Так и напишите: Вася найди себе другую спутницу на это мероприятие, я с тобой никуда никогда больше идти не хочу.

Сaш-ок: тоже вариант

Можно ещё и прибраться у него в квартире на дорожку , заправить авто , и купить пива в холодильник. Чтобы уж наверняка понял , кого потерял. Спойлер - нет

Или уже не льстит...

Аноним 894: Игнор с сегодншнего дня без всяких объяснений.

Я также как он начала шланговать...

Аноним 124: Я также как он начала шланговать...

так ... это... спустя недели три он только начнет подозревать что, что-то не так

La isla bonita: Можно ещё и прибраться у него в квартире на дорожку , заправить авто , и купить пива в холодильник. Чтобы уж наверняка понял , кого потерял. Спойлер - нет

отличный список

Аноним 124: Я также как он начала шланговать

О господи шланговать. То шлангуют , так что никто и не поймёт , то истерики закатывают над унитазом , то в колено - локтевой… Вы безнадёжны

Блин, он щас мой номер телефона дал потенциальному клиенту... Моему..

La isla bonita,
Это называется манипуляции. Ну попытки манипулировать. Чтобы получить желаемое. По идее, можно и проще и легче. Да-да, нет-нет. Но хочется же и рыбку съесть и на каруселях покататься.

Аноним 124: Блин, он щас мой номер телефона дал потенциальному клиенту... Моему.

ну всё афффтор, вы просто обязаны продолжить отношения и даже в ж жж дать

Сaш-ок,
Да я наоборот хочу цену зарядить, чтоб его клиент сам отказался... А вы все о своём, да о своём. Вы примите, я его даже хотеть перестала уже, ну головой точно, после всего этого....

Zarazadvaraza: Да-да, нет-нет. Но хочется же и рыбку съесть и на каруселях покататься.
модератору

Я щас так и общаюсь да-да, нет-нет. Могу не отвечать сутками... И рыбки уже не хочется, тошно от себя, что бегала за ним

Аноним 124: Блин, он щас мой номер телефона дал потенциальному клиенту... Моему..

Да вы бы без него пропали просто

На мероприятие не ходить, на звонки не отвечать. На смс ответить "больше не пиши"

Аноним 124: Я щас так и общаюсь да-да, нет-нет. Могу не отвечать сутками...

очередные полунамеки

Аноним 124: Да я наоборот хочу цену зарядить, чтоб его клиент сам отказался..

Поставить цену выше рынка на 30 процентов, работу сделать качественно.
В дальнейшем для всех клиентов свой ценник повысить на 30 процентов

Разозлитесь, автор, ну
Где энергия злобы

красная роза: Да вы бы без него пропали просто

Да блин наоборот! Не хочу от него ничего и никого!!

красная роза: Поставить цену выше рынка на 30 процентов, работу сделать качественно. я хочу повысить, чтоб точно отказались... Нахрен. Нет

Да поедете с ним после концерта. 100%

Аноним 124: Могу не отвечать сутками... И рыбки уже не хочется, тошно от себя, что бегала за ним

Вы ему об этом сообщите, помятуя, что мужчинам надо проговаривать все словами. Тем самым, сказала а не будь б, вы для себя сожжете все мосты, чтобы случайно не бухнуться в койку, под наплывом чувств. А то снова сядете на эту странную карусельку, от которой у вас то эйфория, то тошнит.

красная роза: Где энергия злобы

😁я уже разозлилась, разве не понятно?

красная роза: Разозлитесь, автор, ну
Где энергия злобы

Лена, да аффтор итак злая, что домой пришла а там:
корова не доена, жена не е а

Аноним 124: Блин, он щас мой номер телефона дал потенциальному клиенту... Моему..

ну дал, и что?

Аноним 681: Да поедете с ним после концерта. 100%

Нет, у меня месячные это раз во вторых просто НЕТ. Думаю сказать что заболела... Посмотрю как будет вообще

Государственная Тайна: ну дал, и что?

Не хочу, не нужна мне эта благотворительность

[cit]Аноним 241: Только вам себе бы ее сказать.
Вы о чем, товарисччч АНОНИМ??)

Аноним 124: Не хочу, не нужна мне эта благотворительность

так вы делайте так, как хотите.
учитесь у мужчины своего - он делает ровно то, что хочет.
хочет - чинит вам бачок, не хочет - не чинит

вот и вы хотите с клиентом работать - согласитесь, не хотите - откажитесь.

и ни к чему драму квин устраивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы