Почему у нас в 30 надо иметь семью/детей/ипотеку, а в Европе только учиться заканчивают?

Очереди из желающих женится?! Никогда такого не видела в реальной жизни, а не в кино 😅 ни у кого из знакомых )))

Почему надо? У нас на работе как раз в последнее время женятся только в 30-35. Редко кто до 30

Аноним 604: А перебирать может как раз более менее востребованная женщина. Если ей никто из «вожделеющих» не нравится на 100%, она не пойдет на компромисс, потому что знает, что будут еще

выбирать надо не изольдой и не придется перебирать.
перебирают не от хорошей жизни, а от неудачности выбора. причем чем регулярнее перебирают - тем хуже с навыками отбора мужчин.
любые отношения это трата времени и сил. зачем тратится на того кто не подходит?
все просто - хватают более или менее подходящего. а там или вскрылись недостатки, которые не покрываются требуемым или он поматросил и выкинул.
в норме у людей в осознанности отношения годами длятся.

ТамаТама: перебирают не от хорошей жизни, а от неудачности выбора. причем чем регулярнее перебирают - тем хуже с навыками отбора мужчин.

Мы говорим о какой стадии отношений?
Я пишу про то, что девушка даже встречаться не начнет с тем, кто ее в чем-то не устраивает, и в том числе потому, что скорее всего у нее есть выбор

Аноним 604: Мы говорим о какой стадии отношений?
Я пишу про то, что девушка даже встречаться не начнет с тем, кто ее в чем-то не устраивает, и в том числе потому, что скорее всего у нее есть выбор

я поклонников даже за единицу не считаю. у вас видимо далее не особо процесс идет

ТамаТама: я поклонников даже за единицу не считаю. у вас видимо далее не особо процесс идет

При чем тут я?) Вы не можете отстраненно обсуждать ситуацию?

Аноним 162,
в 20 - в машине расцарапал панель приборную. Плохое настроение было. Ключиком.
Ругать нельзя - надо понять и простить.

По шкафам у нас лазил старший в свои 14-16 - шоколадки искал.
Сейчас младший у них в возрасте 13 лет. - последний раз у дочери в комнате сломал гардину.

Аноним 704,
Ну гардину ладно, с кем не бывает, я недавно шторы порвала в своей квартире)
Про плохое настроение-выставила бы счёт родителям

Аноним 604: При чем тут я?) Вы не можете отстраненно обсуждать ситуацию?

я да, вы нет. причем на личности вы же перешли первая.
так вот вернемся к нашим баранам.
начиная отношения все хотят их продолжения до логичного конца - свадьба, дети и семья.
выбирая мужчину с деньгами все хотят результата в виде получения ресурсов, на которые самой пахать не надо.
все правильно.
остается один вопрос - а мужчине что?

ТамаТама: я да, вы нет. причем на личности вы же перешли первая.

Неправда, я вас поддеть не пыталась вашей личной жизнью. Просто спросила, откуда вы родом. Чтобы скорректироваться, если что

ТамаТама: выбирая мужчину с деньгами все хотят результата в виде получения ресурсов, на которые самой пахать не надо.
все правильно.

Выбирая мужчину с деньгами, женщина в первую очередь оценивает, что он их может заработать и семья не будет лапу сосать, когда она уйдёт в декрет. Это мое мнение, за всех не отвечаю. Умение заработать - первично, деньги - вторичны.

ТамаТама: остается один вопрос - а мужчине что?

А мужчина его не задает, если влюбляется.

Аноним 391: А мужчине то, что женщина, не имея материальных проблем сможет сосредоточиться на том, чтобы воспитывать потомство, создавать уют в доме, где живут дети и мужчина, и вкусно всех кормить. Все-таки мужчине с женщиной жить лучше, если женщина создана благоприятный климат. А если денег нет, то и сил- времени на климат не будет.

сколько мужчин вступает в отношения в возрасте до критического ставя целью все то что вы пишите?
первичен секс и сексуальный интерес. далее уют, атмосфера и прочие мирские радости.
дети уже потом. когда то там.

Аноним 604: А мужчина его не задает, если влюбляется.

опят розовопония. нам партнер нам важен пока он источник удовольствия и удовлетворения наших потребностей.
так вот мужчине что?
правильно. давать не намерены. любить должны нас, давать нам.
а второй олень, который не может даже думать что то получить.
очень колечная система. поэтому и не работает.

Аноним 604: Неправда,

правда. мне все равно откуда вы и я вас лично нис кем не сравнивала, вы мне никого не напоминаете.
видите как интересно получается

Аноним 391: Ну вот видите! Мы пришли к верному четкому ответу! Бабе деньги- мужчине секс.

так я это сразу написала. что надо трахаться с огоньком и борщи варить
автор искренне щитает что это только деревенским надо

ТамаТама: опят розовопония. нам партнер нам важен пока он источник удовольствия и удовлетворения наших потребностей.
так вот мужчине что?

Да какая розовопония, вы хотя бы тут темы полистайте. Не нужна женщина мужчине, если он ее не любит, пусть там хоть список этих «что» (про альфонсов не говорим сейчас). И если будет выбор - с кучей «что» или та, которую любит - он выберет вторую, несмотря на детей и прочее совместное.
Куча тем про бывших, первых Любовей, неразделенных любовей, некрасиво кинувших и не приносивших ничего, кроме проблем. И как только такая появляется на пороге удобной и взаимнокомпромиссной жизни, мужик уже смотрит туда

Я не верю, что в Европе можно полдня работать и ни в чем себе не отказывать. Может, раньше так было, сейчас точно нет.

Сегодня только ехала в поезде с русской бабулькой из Германии, рассказывала,что душ себе позволяет два раза в месяц

Аноним 604: Да какая розовопония, вы хотя бы тут темы полистайте. Не нужна женщина мужчине, если он ее не любит, пусть там хоть список этих «что» (про альфонсов не говорим сейчас). И если будет выбор - с кучей «что» или та, которую любит - он выберет вторую, несмотря на детей и прочее совместное.
Куча тем про бывших, первых Любовей, неразделенных любовей, некрасиво кинувших и не приносивших ничего, кроме проблем. И как только такая появляется на пороге удобной и взаимнокомпромиссной жизни, мужик уже смотрит туда

зачем мне читать тут? вы своим женским умом про любовь пишите.
у мужчины есть половое влечение + условный рефлекс + социальная любовь выросшая на старании ради женщины.
в любом случае будет строго как должно быть : внешняя привлекательность и манкость женщины, далее удовольствие от общения (в зависомсти чтоу него там превалирует в мозгах) и удовольствие от секса.
и потом может быть когда будет любовь. причем мужчина может совершенно искренне любить нескольких женщин.

Аноним 834,
Базару нет, когда в Германии и т.п. действительно как сыр в масле катались, но те времена прошли

ТамаТама: ачем мне читать тут? вы своим женским умом про любовь пишите.
у мужчины есть половое влечение + условный рефлекс + социальная любовь выросшая на старании ради женщины.
в любом случае будет строго как должно быть : внешняя привлекательность и манкость женщины, далее удовольствие от общения (в зависомсти чтоу него там превалирует в мозгах) и удовольствие от секса.

Ну вы описали то, что я подразумеваю под любовью, другими словами.
И вы сами пишете, что все составляющие его привязанности крутятся вокруг того, что ОН испытывает, находясь рядом с конкретной женщиной
Тогда не ясно, к чему ваш вопрос выше - «а мужчине что?», если вы сами на него примерно как я отвечаете

Долорес Клейборн: Сегодня только ехала в поезде с русской бабулькой из Германии, рассказывала,что душ себе позволяет два раза в месяц

Ужасть. У меня родня в Германии живет. Семейная пара. Муж работает 5ку. Жена два-три раза в неделю по полдня. Хватает на все. Большой дом, машины у каждого члена семьи, отдых у моря...
Правда молодежь у моей родни женились и детей первых родили до 30ти. Мои подруги в России родили позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы