Почему у нас в 30 надо иметь семью/детей/ипотеку, а в Европе только учиться заканчивают?

назад в будущее: Ответ нейросети

назад в будущее: Надеюсь все получили свою долю благополучия?

Да! То, что я получила в 90-е, дало мне возможность жить теперь там, где мне нравится :-) и это не только в материальном плане. Вообще, это было здорово - то, что моя юность пришлась на время свободы. Такие времена - редкость :-(

Аноним 975: Причем от ИА «Панорамы»

Помойка, да? Я так и думала. Или источник наврал, или казачок засланный - там 100 процентов лояльных людей с английскими фамилиями либо сумасшедшие, либо на зарплате сами знаете, у кого :-)

Аноним 975: П.С. Римская империя у него в топе обычно при этом запросе

и даже Российская империя есть, но не СССР, конечно же

А это мой вариант)

NOWAR13: Помойка, да? Я так и думала.

Панорама — не помойка, а сатира).
Но очень многие СМИ перепечатывают их «новости» и несут в массы.

Аноним 975: Панорама — не помойка, а сатира).

Ого! Спасибо, буду знать. Сейчас столько помойных сайтов, что не хочется смешивать с ними хорошие.

NOWAR13,
Если вам интересно будет, то поищите еще подборки по запросу «ИА Панорама сбылось», про то, как даже самые безумные выдумки становятся былью)

Аноним 975: ИА Панорама сбылось

Посмотрела! Так это те, кто при власти, читают, радуются и считают, что это все прекрасные идеи, надо воплотить.

назад в будущее: А как же булки и евро вместо листьев на деревьях, соц. гарантии, высокие зарплаты и пенсии, про которые тут пишут дамы, которые знают туристические маршруты, и глянцевую жизнь заграницы, и у каждой есть знакомый знакомого, кто уехал и работает в силиконовой долине на хуллиард долларов и ни в чем себе не отказывает? А вы тут концы с концами сводите., и дети дорогое удовольствие.

Какие дамы пишут?

Я про силиконовую долину ничего не знаю, пишу, что знаю, не нравится, не читайте. На низкую или среднюю зарплату нельзя отлично жить, нужно кое от чего отказываться. И в России так же, темы почитайте.

Тем более, во всём мире за последние три года цены намного увеличились, а зарплаты практически такими же и остались. В России не так? Спрашиваю, потому что не в курсе.

назад в будущее: Зато потом дети взрослые, ты молодая, красивая и живешь для себя

Ну как для себя? Если вы родили в 21,дочь в 21,то в 42 вы ещё работаете, а по выходным дочери с внуками надо помогать, так как молодой матери все равно надо отдыхать ну и материально тоже захочется помочь. Всё равно как ни крути в 21 достаточно не зарабатывает молодёжь. Ну это я со своей колокольни рассуждаю. Мне мама моя помогала и я буду помогать.

Жалеют детей, детство продлевают
Тоже вопрос , а почему:
у них, например, после 20 ч тишина на улице, ко сну готовятся дома, а у нас детки высыпают на улицу и кричат, радуют родителей, но особенно соседей, которые хотят отдохнуть,

N L: Ну как для себя? Если вы родили в 21,дочь в 21,то в 42 вы ещё работаете, а по выходным дочери с внуками надо помогать

А уже и внуки есть?

tra-ta-ta,
Ну а если есть? Ну или они родятся в ваши 50-55, что меняет? Вы ещё работаете.

N L: Ну а если есть? Ну или они родятся в ваши 50-55, что меняет? Вы ещё работаете.

Да много что меняет, 42 это не 55.

Я почему спросила. Автор тут распиналась про Европу, мол, детей не рожают, денег не хватает, а она сама только одну дочь родила. Многие так делают, из-за финансов прежде всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы