Возможна ли семья при постоянных командировках

Аноним 338: Дано : примерно на 2недели в месяц муж уезжает, живет и работает в другой области.

Ну 2 недели это совсем немного. Знаю семьи, где на несколько месяцев в др страну уезжают. Хорошие семьи, мужья на руках носят, пашут для семьи.
Возможен ли у них секс на стороне? Ну так и у мужа под боком тоже он возможен в обеденный перерыв Это вообще отдельная тема.

Мой супруг тоже часто уезжает. Бывает неделю не видимся. Но не регулярно раз в месяц) Зато часто работает до ночи. Я встаю его уже нет, я ложусь его еще нет. У мужа ненормированный график, свое дело. Но отношения у нас прекрасные.

maltseva: в доме чище и не надо готовить.

Ой ну не все живут с прожорливой свиньёй. Да, с мудаком жить не надо, и не спорю. Ну есть нормальные, вас видимо они обошли стороной

Государственная Тайна: мне очень нравится такой формат - я успеваю поделать все свои дела, встретиться с подругами, с детьми потусить где-то

Странно, чем наличие мужа мешает это делать. Наоборот даже, он ребёнка на себя берет в чем то. Подруги вообще причем- не пускает к ним что ли

Аноним 338: Ничего странного, там весь городишко одни командированные, под них предприятие дома целые скупает

Это у него служебная квартира

Мне кажется важно сейчас о ребенке думать и быть нежной с мужем, гарантии не могут быть никогда, обычно, если в его семье не было разводов , то и он не разведется и не загуляет
Если командировки в один город , то переезжайте туда

Аноним 338:
Я только ушла в него)

И зачем рожали при таком его графике. Я бы сказала, если 2ой реб, то менять работу. Почему вы все на себе должны тащить, кому програли

Аноним 252: Странно, чем наличие мужа мешает это делать. Наоборот даже, он ребёнка на себя берет в чем то. Подруги вообще причем- не пускает к ним что ли

Ничем не мешает, можете не ерничать.
Просто другой формат.

Аноним 557: Миллионы семей живут нормальной полноценной жизнью без всяких командировок

Заводят любовников и разводятся так же.

Аноним 557: - Так это у всех любящих пар, не имеет значения командировочные или нет.

Тогда о чем спор? Автор спрашивает, возможна семья при командировках. Ответ мой возможна. И плюсы есть и минусы и любовницы и вторые семьи от командировок не зависят. Чего вы то ко мне привязались? Тем более пишете про то же самое.

Мой муж жил и работал два года в Тагиле, мы были в екб, приезжал на выходные. Ну как то не очень, но пережили, больше так не хочу.

Аноним 252: с мудаком жить

судя по выпадам в мой адрес, вы именно с таким и живёте. "счастливую" женщину сложно не заметить на форуме.

У меня муж командировочный. Причём может уехать на 2-3 месяца, вернуться на неделю и потом снова уехать. Пока у меня была своя жизнь, меня всё устраивало. Ушла в декрет, помощников ноль, 24/7 дома с ребенком и я думала с ума сойду. В итоге собрались и уехали к мужу, два года жили как вы выразились в глуши, сейчас возвращаемся домой. Как сейчас будут дела обстоять с командировками, не знаю, в ближайший год вроде таких масштабных проектов не планируется.

Но у меня и муж не отделялся от нас эмоционально. Каждый вечер звонки по видео, всегда за нас переживал, интересовался делами, в деньгах не ограничивал.

Государственная Тайна: Просто другой формат.

какой? Если у вас маленький ребенок, например, одного не оставить, как пойдете в кафе с подругами. Я вот с мужем и оставляла. ну как пример. Плюс куча плюсов по бытовухе, купить и тд

maltseva: вы именно с таким и живёте

я то как раз нет все, кто со мной живут, мне не мешают. что у вас за чудовище было и зачем, это непонятно

Аноним 252: Если у вас маленький ребенок, например, одного не оставить, как пойдете в кафе с подругами.

у меня нет маленького ребенка. мне ни к чему думать про ваши "если"

если моим детям заказать на вечер пиццу, то дома могу появиться к обеду следующего дня

Государственная Тайна: го

так я про тоже. Это же вы писали, что муж мешает свободе и т.п.

Аноним 252: . Это же вы писали, что муж мешает свободе и т.п.

нет, не писала я такого, не передергивайте.
я писала, что корректирую свои планы под его график - что на время вахт планирую досуг без него, а на время его межвахт - досуг с ним.

Государственная Тайна: что на время вахт планирую досуг без него, а на время его межвахт - досуг с ним.

ну ясно, но я и без вахт так планирую, поэтому показалось странным

У тети муж постоянно был в командировках. Перемещаться ему нравилось. Тетя возмущалась периодически, что все на ней. Но семью (и жену и детей) очень любил.
В итоге к пенсии не успели надоесть друг другу, последние годы проводили время постоянно вместе - дача, путешествия.
Было явно видно, как дядя тетю любит и ценит.

Аноним 252,
ну я бы тоже предпочла без вахт, конечно, однако финансовый вопрос не на последнем месте.

и опять же муж на межвахте абсолютно свободен, решает кучу домашних дел, текущих вопросов, делает самостоятельно ремонт в новой квартире, ну и тут уже он под мой график подстраивается и под мои дела. так что есть свои плюсы

Аноним 338: Есть ли у вас положительные примеры , когда при постоянных командировках мужа семья не распалась ?

Автор, есть пример. У меня муж дальнобойщик. Постоянно в рейсах, иногда по 2 недели, иногда 2-3 дня. было. Двоих детей растили, в основном, конечно, на мне было все. Садик, школа и все остальное. Все было в жизни. И хорошо и плохо. Все старались решать вместе. Постоянные созвоны. Раньше, до 2004 года старался звонить из долгих рейсов с почты. После того, как появились сотовые, стали постоянно на телефоне, скайп, вотсап. В этом годы 30 лет совместной жизни будет. Ушел с дальнобоя 3 года назад только. Мне кажется, это еще от людей зависит. Некоторые на расстоянии остаются близки. А некоторые, ложась попа к попе в одну кровать каждую ночь, умудряются завести вторые семьи.

Аноним 252,
Вы это где прочитали? Флуд ради флуда?

Автор спросила возможна ли семья при длительных командировках, я написала да, а вы там уже домыслы свои приплели про мудаков и чудовищ. Ну извините, если вас где-то за больное задевает жизнь других людей, которым не надо 24/7 мужа у ноги держать.

maltseva: Ну извините, если вас где-то за больное задевает жизнь других людей, которым не надо 24/7 мужа у ноги держать.

что то вас сильно муж обидел, ушел от вас? "и теперь мне никого не нада, раз им меня не нада"

maltseva: чтобы особо дома не отсвечивал.

maltseva: в доме чище и не надо готовить

вот либо обида, либо и правда какая то свинья жила с вами(но зачем от него рожать и жить с ним тогда вопрос)

Аноним 338: Интересен ваш опыт.

Муж жил в другом городе неделю, я в декрете дома, на выходные приезжал,
потом я вышла на работу, и вернула его домой, посчитала ему расходы там и зп в родном городе, оказалось доход одинаковый. ,
Если бы не захотел возвращаться, рассматривали бы вопрос о переезде, но жить отдельно на постоянной основе это не семья.

Аноним 252,
я вам для размышления подкину вариант: человеку комфортно жить одному без партнера. у вас какая-то жизнь черно-белая судя по комментариям.

2 месяца назад я бы написала, что семья при постоянных командировках возможна, что вот у моего точно никого нет,ведь в любви признается, по видео звонит, деньги все в дом.
Сейчас пишу: семья возможно, только их будет 2. В одной будут знать про официальную, а в другой жена будет всем рассказывать, как ей повезло с мужем. А по факту очень повезло мужу.

Папа часто был в командировках. И когда дома, то в нарядах часто. Прожили они с мамой 50 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы