Возможна ли семья при постоянных командировках

Аноним 881: Что за командировка если не оплачивают билеты?

Ему оплачивают, а почему мне должны ?

Аноним 557: Мы всё идем, куда хотим и для этого не обязателен муж в командировках.

Я тоже не поняла, как наличие мужа дома по вечерам и в выходные дни должно мешать моей свободе? Наоборот, он и с детьми посидит, если я надумаю с подругами встретиться или куда-то сходить, например. Но мне нравится с ним время проводить, всегда мои движухи поддерживает.

ko6ka1988:
Я бы поехала за мужем - 40тыс не деньги в разрезе семьи,

480 тысяч в год для меня деньги, я лучше в квартиру детям вложусь или в апгрейд себя. Мы не олигархи

\~ПуШок\~: Мне привязанная к ногам собачка не нужна

То есть традиционно живущие в любви и согласии семьи , с завтраками и уважением это собаки по-Вашему?

\~ПуШок\~: Это ваши придумки. Да действительно, про собачку, привязанную к ногам вы написали. Миллионы семей живут нормальной полноценной жизнью без всяких командировок, и Вам это известно, а не мои это придумки. Мой муж мне каждый день говорит что любит и скучает, и для этого не нужно находиться за полстраны или что-то другое особенное - это у многих так, просто поверьте.
\~ПуШок\~: как у вас её не интересует Она тему завела, потому что её как раз это интересует. И писать, что мой опыт, или других людей это опыт "привязанных друг к другу" собачек - смешно. Тысячи людей счастливы без командировок и "привязаны" друг к другу добровольно - по любви - свободной волей. >\~ПуШок\~: Куда хочу, туда иду. Друг другу доверяем. Каждый занимается зарабатыванием денег и имеет не только общие интересы, но и свои личные.

• Так это у всех любящих пар, не имеет значения командировочные или нет.

МаTрица: Автор, давно у вас так?
Если вас это беспокоит, зачем ребёнка родили?

Второй год командировки. Должны были сократиться до минимума, но с началом сво наоборот стали чаще.
Меня это беспокоит лишь потому, что я убеждена в плачевном конце для семьи. Думала вдруг меня разубедят тут

Аноним 312: Но мне нравится с ним время проводить, всегда мои движухи поддерживает

Потому что у вас семья и это просто нормально быть вместе.

Аноним 170: Странные командировки со своей квартирой,обычно общежитие,гостиница

Ничего странного, там весь городишко одни командированные, под них предприятие дома целые скупает

Аноним 338,
Что Вы хотите конкретно? Любовниц Вашего мужа тут нет. Они не выведут вам сейчас формулу вашего краха или успеха.
Вы или принимаете и внутренне живете с принятием.
Или делаете вид, что принимаете и в итоге копится злость, обида и недопонимание.
Живите в моменте. Тем, что имеете.
Семьи рушатся и без командировок. Не накручивайтесь чужие ненужные страшилки на себя. Как будет так и будет.
Это же от Вас зависит. И от Вашего мужа. А не от форума.

Аноним 81: Если это разделе секс и любовь , то разлука придают желание быстрее сблизится. Обычно после командировки настоящие мужья приезжают злые, голодные и охочие до секса. Первые сутки секс - марафон в постели устраивают.Гремят костями и разные позы.

С этим все отлично, но это же пока…

Жили с командировками 10 лет. БОльшую часть года был в разъездах. Изменился муж, приезжал, друзья, расслабон. Отстраненный толк от всех бытовых и прочих дел. Отвыкал от семьи, уже, мне кажется. Потом обнаружилась интернет-переписка с какой-то девушкой. Ничего такого, лёгкий флирт. Я пошла на развод подавать. Больно очень было, 2 детей, все на себе волоку, его только финансовое участие. Клялся, что это только переписка, что она из другого города, не виделись никогда. Не знаю. Не развелись. Работу сменил, работает в городе. Никаких командировок и разъездов.
Но чашку не склеить. Уже 5 лет прошло, а мысль о той переписке все сидит в голове.

Аноним 881: Это же от Вас зависит. И от Вашего мужа. А не от форума.

Согласна, тему решила создать после разговора со свекровью, которая убеждала , что ничего плохого в командировках нет, у нее там 40 лет назад все командировочные в отделе остались с семьями, никто не ушел… а я считаю , что в наше время проще к изменам относятся.

Так у вас семья или отношения?

Аноним 338: … а я считаю , что в наше время проще к изменам относятся.

Так изменить можно в соседней квартире. Командировочные это отдельная каста.
Лично для себя я такого не представляю. Если есть выход - ищите его. Иначе погрязнете в плохих мыслях. Начнете выедать мозг себе и мужу.
И тогда точно семья рухнет.

Да много семей так живут и много людей работают вахтами и летают в командировки. По вашему у всех семьи нет?

Аноним 843,
Семья пока с отношениями

А что онтделает там 2 недели, по вечерам например.
Не представляю.
Пришел, помылся, поел, телик смотреть?
На третий день надоело.
То гулять, то застолье.
Тем более мелкий город, явно тамошние дамочки на него вешаются

Аноним 843,
Он не на 2 недели подряд ездит, а через неделю и выходные всегда с нами. Там все однообразно , поел, с мужиками встретился или в качалку пошел и спать

Аноним 338,
Господи, автор, это ж даже не командировка толком! Давно родили то? Гормоны улеглись? Понятно, что с ребенком тяжело, но на пустом месте разгонять тоже не надо

Расстояние , к сожалению, не сближает . Тоже разошлись , потому что отдалились друг от друга

Ну автор, большинство женщин не смущает, что мужик в браке. Это к вашим словам о том, что с коллегами вас познакомил. Иначе не было бы такого процента измен. Нормальных мужиков раз-два и кончились, поэтому бабы, отбрасывая самоуважение, хотят отхватить кусок печалька, конечно. Но это реальность. Сказала бы вам, что все норм, но изменение поведения мужа - это прямо сигнализация, ооооочень большая вероятность, что уже кто-то есть на горизонте.

Аноним 338: Второй год командировки.

Ой, автор, я с вами. Та же история, только ревности у меня нет, вроде и повода нет, наоборот звонит чаще и становится такой ласковый и "тоскующий", как будто его это все вдохновляет на чувства, а меня бесит! Я у меня тут ребенок и целый дом с хозяйством. Последний раз поехал на неделю, застрял почти на месяц, графика вообще никакого нет, может сорваться и на следующий день уехать. Дома куча недоделанных дел. Полная неопределенность, деньги тоже не те, чтобы мне это терпеть. А ему, видно, нравится такая жизнь. Думаю о разводе.

по описанию больше на вахту похоже
А так есть, кто-то семейный, кто-то разведен. Я вижу этих командировочных норм, всё как у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы