Возможна ли семья при постоянных командировках

ну что вы придумываете - какие поездки с младенцем каждые две недели туда-сюда?
то колики, то анализы, то медосмотр, то зубы режутся, а тут еще дополнительные подвиги по охране мужа

для младенцев надо пространство, быт организовывать отдельно

ЯтакаяОдна: урабатывается так, что не надо никого.

Только "куча шмотья" и радует

Аноним 81: бабушки в животе

Бабушки - они такие

Аноним 338: когда при постоянных командировках мужа семья не распалась ?

Очень много примеров ,когда семья не распадается

Аноним 338: Там у него квартира ,

Странные командировки со своей квартирой,обычно общежитие,гостиница

Муж автора приезжает только ее и своего ребенка навестить, может им всем обосноваться в другом городе
Ситуация не понятная ,

Аноним 338: Стал больше следить за собой, покупает кучу шмотья, свои планы ставит на первое место теперь, а мы как доп. приложение идем.

Как опыт других вам поможет? Все люди разные. Мужа не переделать, не сделать таким,как другой муж.
Из личного примера. Мой муж в командировках часто, они не нормированы. Может и 3 месяца никуда не ездить надолго, максимум на 2 дня. А может 3 месяца провести в командировке. В целом половина года в командировках набирается.
Что вы хотите услышать? У нас все хорошо, 13 лет вместе. Интересы семьи в первую очередь, но только когда не в командировке.
Мне привязанная к ногам собачка не нужна. Я сама люблю свободу. Куда хочу, туда иду. Друг другу доверяем. Каждый занимается зарабатыванием денег и имеет не только общие интересы, но и свои личные. Никто ни кого не ограничивает и не принуждает к чему либо.

Муж вахтовик. Живём. 45 дней там 45 дней дома.сейчас увольняется по состоянию здоровья. Я переживала только когда он в дороге. Ехать долго. любовниц и вторых жён нет. Ну или я не знаю))) и думать не хочу. Знаю просто что без него если что смогу.

Аноним 829: к родителям на каникулы приехал. Помогает, иногда время проводит с нами, но живёт параллельной жизнью уже.

Так было, потом совсем незаинтересован в семье стал, особо и не общался, прилетит и сидит в телефоне или компе, далее финансово начал меньше помогать, я стала основным добытчиком. Ну что в феврале развелась с ним. Думаю там и любовница была, я просто не залезала в телефон, но это чувствовалось, да и на одежду брендовую стал тратиться. В принципе, нормально, с детьми справляюсь

\~ПуШок\~: Мне привязанная к ногам собачка не нужна.

Как Вы попытались обесценить семьи, которые видятся каждый день. Мы всё идем, куда хотим и для этого не обязателен муж в командировках. Это такая ерунда, что Вы пишите, что её не стоило упоминать, как преимущество брака без наличия мужа)

Автор, давно у вас так?
Если вас это беспокоит, зачем ребёнка родили?

Аноним 557: Как Вы попытались обесценить семьи

Это ваши придумки. Я отвечаю автору, как у вас её не интересует. Тут выше писали, что не стали с командировочным жить, им подавай мужа рядом, это послание скорее для них. Жить с командировками можно, главное какой человек... Семья зависит не от командировок мужа, а от него как человека.

У меня муж всю свою жизнь в ком-х. Последних два года я тоже по работе уезжаю на 3-5 дней 3-4 раза в год. Он ездит каждые месяц дома/две недели в отъезде.
Я стараюсь подстраивать командировки, пока его нет. Это спасает. Иначе бы не работала на этой работе.
Но я выдыхаю, пока его нет.Забот сразу в 5 раз меньше, я отдыхаю.
Если бы не его отъезды- он бы меня задавил своим вниманием, задергал бы и затр@л бы.

Аноним 338: хотелось бы реальные примеры, когда были частые командировки у мужа.

У сестры троюродной муж механик на судне. Вахта 2/2 по месяцам
Нормально жили. Сын.
Развелись. Причина не работа его, а баба. И не в командировках. Там у них на судне баб нет. Кралю нашел в всем же городе. Одноклассница бывшая.
Всцепилась в него мертвой хваткой. Как узнала, какая у него зп и что он с этой зп успел за пазухой накопить. Окромя трех квартир. Правда сестра заранее подсуетилась и все квартиры на себя записала, так она ещё требовала, чтобы он одну квартиру ей отобрал. При том что баба эта замужем. Отхватила от сестры большой кукиш. Муж продуманный, предложил жить втроем был послан. Так и живут. Она с сыном, он с ней, ее муж отдельно. Никто не разводится, чтобы ничего не делить

Государственная Тайна,
Аноним 607,
Вахты немного другое. У меня тоже вахтовик, но я спокойна, потому что знаю что там пашет и развлечений и свободы там нет. На межвахту беру на работе больше выходных и вместе отдыхаем. Отстранённый не приезжает, потому что получается отдых, развлечения, вкусности, поездки у него дома с семьёй, а не там один кайфует.

Аноним 338: я в декрете.

Рожали для себя, зная, что муж в постоянных командировках? Тем более, что пишЕте, что муж уже 2 года, как изменился? Вот что за трюк с вашей стороны?

Аноним 608: что,когда ребенка делали у него не было командировок

+++

maltseva,
Может, тогда вообще без мужа? А нафиг он, чтобы как можно чаще не отсвечивал?

Аноним 312: Может, тогда вообще без мужа?

Ваша правда, в доме чище и не надо готовить.

Лампа: он всегда в разные места ездит

С этим проще, меньше риск создания второй семьи

Аноним 607: Вы автор предложите мужу, что очень тоскуете без него, и хотите ездить туда с ним. Если будет всеми возможными способами отговаривать, значит там кто-то есть)

Он меня туда привозил и знакомил даже с коллегами некоторыми. Все знают, что он в отношениях)

Аноним 338,
Что за командировка если не оплачивают билеты?

Аноним 608: И что,когда ребенка делали у него не было командировок ?

Бывает и такое, я была беременна вторым ребенком, когда муж сменил работу и стал ездить в командировки.
Дело не в командировках, муж у автора изменился. Кто хочет найти вторую семью, любовницу, тот это сделает не имея командировок.

Аноним 883: По ней же видно, что ничего из себя без мужа не представляет, а муж представляет, это вопрос времени. Все ведь у всех хорошо, а дёргается автор. Не зря ведь дёргается.

Ну и с чего такие выводы?
Вообще то у меня были отношения на расстоянии и закончились они изменами. Здесь я спрашиваю лишь об опыте других семей,хотя убеждена , что даже самые хорошие отношения обречены при постоянных командировках. А вы меня уже никчемной выставили

Аноним 338: С этим проще, меньше риск создания второй семьи

Риск создания второй семьи может и меньше, но кто хочет на сторону, тот всегда пристроится.
Вам надо поговорить, почему он изменился, может вы напридумывали себе.

Я очень скучаю по мужу ( в командировки чаще езжу я, но выть готова без него. Жить бы всегда без него по 2 недели в месяц - не смогла. Вот такая я тоскливая, как собака у дверей ждала бы.
Я бы поехала за мужем - 40тыс не деньги в разрезе семьи, шмоток меньше купит )) ну или мне больше купит, если я рядом буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы