Возможна ли семья при постоянных командировках

Гаила: Меняйтесь тоже, причесочка новая, одежда, спортом займитесь, если денег нет бегайте с утра + зарядка.

Я все это делала ровно до момента беременности. Скоро нужно снова начинать

Аноним 338,
Было всё то же самое, и отстранённость, и свои интересы, и новая одежда. В жизни семьи присутствовал только финансово. В какой-то момент поняла, что относится к поездкам домой, как студент, который к родителям на каникулы приехал. Помогает, иногда время проводит с нами, но живёт параллельной жизнью уже. Закончилось любовной историей у него и разводом. Но!!! Все семьи и люди разные, у вас может быть всё иначе.

В моей семье так. Первые пару лет ждала и страсть/любовь. Потом устала. Ещё лет через 5 появился любовник(((
В общем, это путь в пустоту.

Аноним 338: Послушаю еще ваши истории

Вы не хотите ничего делать. Смысл слушать?
Мне не нравилось, я ртом сказала. Не прислушался - до свидания. Все. Прошло 20 лет ровно. Не жалею ни секунды.

С Якиным в Гаграх: зарплата? 50?

Я где-то писала про уровень зарплаты?

Я писала, что не готова тратить от 40 тыс. На билеты в месяц на свои перелеты .
Нам есть куда эти деньги вложить

22 апреля я попросила его съехать со съемного жилья,
В майские я заплатила хозяевам жилья за три месяца,
В июне подали на развод,
22 июля развод зарегистрирован.
В начале августа я ехала на море с будущим мужем.
Смысл на форуме страдать?

Аноним 829: Закончилось любовной историей у него и разводом.

Сколько этот период у вас продолжался? Сколько вам лет было, если не секрет

Аноним 338,
Развелись в такой ситуации. Он завел там женщину, и жил с ней. По сути, вторая семья

Последние три года мы так живём. Супруг часто уезжает - приезжает. Когда на неделю, когда на несколько дней. он всегда в разные места ездит. Я тоже иногда в командировки езжу .
Нормально. Соскучимся пока не видимся .
Единственный минус - трудно запланировать совместные мероприятия. Потому что командировки у него чаще всего внезапные.

Аноним 338: Сколько этот период у вас продолжался? Сколько вам лет было, если не секрет

Да какая разница, сколько продолжается, сколько лет? Вам уже две стр говорят, что ничем хорошим как правило не заканчивается. Делайте выводы. В вашем положении только два варианта, забить на командировки и заниматься собой и маленьким ребенком или с мужем разговаривать. Он сам-то что думает о том, что его дома по долгу нет, а у жены младенец на руках и помощи вообще никакой и ниоткуда нет?

Все у кого начали мужья по командировкам катаься развелись
У всех мужчин появились "там" вторые варианты
Ну и у многих они потом стали основными...
Нет тех у кого браки сохранились .....

мой муж работает вахтой. но там месторождение, кроме мужчин - медведи, лисы и росомахи, вторые семьи маловероятны. мне вторую семью будет проще завести, чем ему

мне очень нравится такой формат - я успеваю поделать все свои дела, встретиться с подругами, с детьми потусить где-то, соскучиться успеваю.

но такой формат считаю нормальным только для устоявшихся отношений, для зарождающихся - очень сомнителен.
я ввязалась в это только потому, что он после первой "нашей вахты", застрял в городе на пол года из-за пандемии.

ну и вам будет тяжело, нужна помощь со стороны с младенцем.

Мы так 8 лет живем. От семьи одно название

Я работаю в коллективе (м+ж), где постоянные длительные командировки. Ну что скажу… бабы не гуляют в командировках, пашут, при возможности- на выходные домой летают. Мужики 50/50. Половина так же, у половины - интрижки или вторые семьи есть. Развод за 1 лет работы был один - мужик ушел от семьи с двумя детьми к коллеге (свободной).

Брат моего мужа так живет, уже очень много лет, не помню точно, но больше 15.
Он месяц дома, месяц вахта. Трое детей. Бабушек на помощь нет.
Но он одежду новую не покупает себе) И когда приезжает, активно проводит время с семьей.

ряженка:
Сколько экспрессии)) как же она вас бесит))

Ну не могу я как автор жевать очевидные вещи. По ней же видно, что ничего из себя без мужа не представляет, а муж представляет, это вопрос времени. Все ведь у всех хорошо, а дёргается автор. Не зря ведь дёргается.

А Вы автор предложите мужу, что очень тоскуете без него, и хотите ездить туда с ним. Если будет всеми возможными способами отговаривать, значит там кто-то есть)

Аноним 607,
Раз квартиру знает, прилететь сюрпризом. Телефон дома оставить только, чтобы геолокация дома показывала.
И в квартире все будет видно и понятно.

Зачем вам истории. Все люди разные. Ну живет он где то. Так может урабатывается так, что не надо никого. А может так в кайф ему там одному, хочет пиво пьет хочет без труслв ходит. Тут от человека зависит. Был один знакомый только женился, детей не было на тот момент. Часто ездил в командировку в один и тот же город. Так целеноправленно там себе женщину нашел. Удобно говорит кормит и секс постоянный. Другой с Москвы живет у нас в Екб так если есть свободное время таскается по музеям и каким нибудь интересным местам ездит. Вот не надо ему любовных шашней. Третий вахтовик. Но на вахте женщины так себе и там он верен, а любовниц наоборот ищет в родном городе, куда приезжает через месяц работы. Не берите в голову. У самой отец всю жизнь по командировкам. Мать только успевала вещи собирать. В этом году 50 лет отметили совсметсной жизни.

Аноним 338,
Около года примерно. Нам было по 36, ровесники.

Аноним 338: следить за собой, покупает кучу шмотья

то есть на кучу шмотья деньги есть, а на билеты вам нет?
что-то не сходиться...

Белая Акула: то есть на кучу шмотья деньги есть, а на билеты вам нет?
что-то не сходиться...

Я уже спрашивала. Автор отмораживается.

Лампа,
У автора несколько иная ситуация: муж живёт практически оседло, в одной географической точке и подолгу. Когда мой муж ездил в разные места и не всегда надолго- всё шло нормально. Разлад пошёл, когда он уехал "обосновываться" на новое место работы, а я с ребёнком осталась: мне в тот год нужно было защищать диссертацию, ребёнок в школе- резко решили не срываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы