Возможна ли семья при постоянных командировках

Я вот тоже не понимаю, вы какая-то странная. Зачем вам муж дома постоянно? Пусть работает, меньше мозолит глаза

На работе старой у меня была плеяда сотрудников из другого города, как часто бывает один из.. постепенно привёл многих из конкурента, город в 2,5 часах езды, наш точно не хуже, но семьи не переезжали, в основном, оставались там, сотрудники, мужчины, сами гоняли туда на выходные. Капец это их выматывало, конечно, потому что и работа была такая, что не в 17 уходить и вызвать могли, время у компании было сложное, но интересное. И вот всех всё по-разному было, на высокой позиции, у человека были романы точно, но семья не рухнула, родился ещё один ребёнок очень им желанный, одна семья молодых, ещё без детей распалась, в одной семье были мелкие детки, погодки или близко, не распалась, но как они это выдержали, не знаю, это я потом со своими детьми осознала, что капец тяжело. Так что..., у всех по-разному..., там же кстати к нам приезжала компания на пректные работы, молодые парни, моя коллега себе одного отхватила.., развёлся потом. Вот там загадка вообще для меня поведение жены, парни отлично зарабатывали, но вся работа это проект, тебя отправляют прилично далеко и ты живёшь там полгода и работаешь, снимают жильё, вдвоём жить можно, и вот молодая жена без работы без особого образования чет не захотела любоваться Екб, ну и вот...

dima968 649 02 03: цитата

И как дальше ваши отношения развивались?

Аноним 322,
Это спам, в другой теме такое же сообщение оставил

Аноним 338: Это спам, в другой теме такое же сообщение оставил

Спам? Я не знаю же в скольких темах вы постите. Старайтесь отслеживать.

Аноним 322,
У меня одна тема! А этот человек свое сообщение везде во всех темах пишет, регистрация вчерашняя) просто реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы