Возможна ли семья при постоянных командировках

Аноним 252,
Был бы дизлайк, поставила. Нажала модератору.

Аноним 637: ф

То есть все таки завел муж в другом городе семью? Спустя какое время вы узнали

Аноним 338,
Автор, все мужчины разные один будет гулять, каждый день приходя с работы в 18.00 и уходя на работу в 8.00, а другой останется верен, проживая по полгода в командировках в другом городе. Вас сейчас накрутят рассказами о том, что не может быть семьи при командировочном муже, а вы начнете шашкой махать и отношения портить. Вашу семью знаете только вы, а не люди на форуме. Смотрите на поведение мужа и отношение к вам.

НастасьяФилипповна: Смотрите на поведение мужа и отношение к вам.

Изменилось поведение, немного тут , немного там, даже коляску мне не помог выбрать, хотя первому ребенку сам выбирал, а тут я неделю выбирала по отзывам и обзорам и надо было между несколькими вариантами определиться, а ему это не интересно видите ли, мне же катать…

Аноним 637: Сейчас пишу: семья возможно, только их будет 2. В одной будут знать про официальную, а в другой жена будет всем рассказывать, как ей повезло с мужем. А по факту очень повезло мужу.

Это только Ваш негативный опыт. Не факт, что муж автора такой же как Ваш. Все сугубо индивидуально. Есть порядочные мужики.

Elena2711: Папа часто был в командировках. И когда дома, то в нарядах часто. Прожили они с мамой 50 лет.

Аналогично! Я тоже из семьи военного. Папа и в Афгане служил 2 года , и так в командировках часто. И наряды часто. Мама с папой жили очень дружно, нас троих сестер вырастили.

НастасьяФилипповна: Автор, все мужчины разные один будет гулять, каждый день приходя с работы в 18.00 и уходя на работу в 8.00, а другой останется верен, проживая по полгода в командировках в другом городе.

++++++

Аноним 338: даже коляску мне не помог выбрать, хотя первому ребенку сам выбирал, а тут я неделю выбирала по отзывам и обзорам и надо было между несколькими вариантами определиться, а ему это не интересно видите ли, мне же катать…

У вас просто беременные загоны на фоне гормональной перестройки организма. Не накручивайте себя. Большинству мужчин это неинтересно, если быть объективными, коляска скажем так чисто женский аксессуар, вам и выбирать дизайн, цвет, модель.
Тут многие свой негативный опыт и боль переносят на отношения других людей, порядочных ответственных мужчин больше, чем тех, кто не может член в штанах держать.

НастасьяФилипповна,
Золотые слова, все люди разные и нужно прислушаться к себе и своей интуиции. Если кажется, что что-то не так в отношениях, то скорее всего, вам не кажется. Понятно, что каждый проецирует свой опыт, но тут в пример приводят дальнобоев и военных. Это не совсем корректно, как мне кажется. Во-первых, чаще всего, они ездят в разные места, а у военных так вообще своя специфика. Период командировки воспринимается как затянувшийся рабочий день. После которого хочется домой к семье, отдохнуть и набраться сил. А у автора муж ведёт по сути такой же образ жизни, как вёл бы в Екб, просто отдельно от нее и детей. После работы- домой. С утра- на работу. И вот тут ему может захотеться дома объятий и заботы. Моему БМ захотелось, по крайней мере. Как он говорил, не было прямо любви с первого взгляда с новой женщиной, просто ощущение дома было нужно. Ну у нас, ещё может, расстояние было не как у автора, 2000 км. А регулярные поездки на выходные туда-сюда могут выматывать. Второй муж сейчас живёт за городом, достаточно далеко, стройка и огород, я и то заколебалась ездить, а тут другой регион.

Аноним 338,
ну так и есть... Я тоже все сама выбирала. Хотя муж и не командировочный.

Правильно написали, все зависит от человека, с которым живете.
Декрет - это большое испытание для отношений. И возможны изменения в поведении у обоих партнеров.
Расстояние - это тоже большое испытание для пары. Мне было бы тоже сложно в таком положении.

Аноним 829: Ну у нас, ещё может, расстояние было не как у автора, 2000 км.

У нас такое же расстояние и да интуиция у меня отличная и мне не спокойно

Лампа: Супруг часто уезжает - приезжает. Когда на неделю, когда на несколько дней. он всегда в разные места ездит. Я тоже иногда в командировки езжу .
Нормально. Соскучимся пока не видимся .
Единственный минус - трудно запланировать совместные мероприятия. Потому что командировки у него чаще всего внезапные.

аналогично и бывало даже на месяц командировки

Лампа: Последние

20 лет так и живем

НастасьяФилипповна: вас просто беременные загоны на фоне гормональной перестройки организма. Не накручивайте себя. Большинству мужчин это неинтересно,

Почему раньше ему это было интересно, а сейчас нет? Я ж не цвет просила выбрать , а высказать свое мнение об амортизации и колесах на нескольких колясках. Мне кажется, это иное

Аноним 338: У нас такое же расстояние и да интуиция у меня отличная и мне не спокойно

Ваш муж не мой сосед, случайно ?
Сосед у меня поселился 3-4 года назад.
Приезжает из дома в командировку, квартиру тут купил, любовницы три постоянные, красивые, на дорогих машинах приезжают к нему, он их иногда провожает .
На вид ему 40-50 лет.
На белой машине ездит)

Sтерва,
Не знаю, вы мне скажите)

Sтерва,
Хорошо устроился, но не мой

ms.lora: Это только Ваш негативный опыт. Не факт, что муж автора такой же как Ваш. Все сугубо индивидуально. Есть порядочные мужики.

Во-во, я слово в слово тут писала 2 месяца назад
Мой точно не такой
Оказалось вполне на уровне

Аноним 338: То есть все таки завел муж в другом городе семью? Спустя какое время вы узнали

Не семью, а крепкие душевные отношения. С классным сексом и словами любви.
Причем в наших отношениях в это время все было муси-пуси.Поддержка, опора и прочее.

Аноним 338: примерно на 2недели в месяц муж уезжает, живет и работает в другой области.

У мужа знакомой примерно такой же график. У них все хорошо, прекрасные отношения. Работает так уже лет 6.

А как же секс?
Две недели без секс и так постоянно?
А если у мужчины либидо повышено, не думаете, что он в командировке развлекаться?
Считаю, семья должна быть рядом

Аноним 637: Причем в наших отношениях в это время все было муси-пуси.Поддержка, опора и прочее.

Жесть, и как вы узнали об этом

Косакраса: А как же секс?

Он ездит через неделю , не на 2недели подряд

Ох, автор. Тут либо справитесь и отношения перейдут на уровень доверия и вы втянетесь в этот ритм жизни. Либо семья распадётся.
У нас вся такая жизнь . После института как пошло так и идёт пятый десяток нам уже. И жили по месту работы и возвращались . И жили раздельно пока объект у мужа строился.
Очень тяжело , врать не буду. По молодости и ревность была и ссоры . И без работы был .
Все зависит от двоих.
Чаще семьи распадаются к сожалению. Я и как вы была одна с детьми маленькими.
Одно скажу у нас так жизнь сложилась. И это наш выбор с мужем Но хорошего мало когда семья так живёт. Супруг говорит, живёшь один в другом городе и тяжело порой , имея все и при этом не имея главного рядом - семьи.

Аноним 899:
У мужа знакомой примерно такой же график. У них все хорошо, прекрасные отношения. Работает так уже лет 6.

У нас со стороны тоже все прекрасно)

Аноним 338: У нас со стороны тоже все прекрасно)

Со стороны всегда все видно. Это в собственном глазу можно бревна не увидеть. А в чужом соринку - легко. Люди обычно все и знают. Это только вы думаете, что снаружи идеально. А любой сторонний наблюдатель видит все косяки.

С Якиным в Гаграх: А любой сторонний наблюдатель видит все косяки.

ну, допустим, не любой
Много людей невнимательных даже к своим близким, не то что там что-то понять и увидеть в чужих отношениях

ПрипевочкаХ: Много людей невнимательных даже к своим близким

Издалека виднее, чем у близких. Я по это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы