Бедный парень, но хороший любовник.

МаTрица: Дети - это ответственность. Мальчику данному 32 года. Ответственности никакой. Хотя в нашем обществе в 32 уже у многих жена и дети = ответственность

У него только долги и неустроенная жизнь.

То есть до 32 у него не было никакой обузы, и тем не менее он не смог устроить жизнь.

Почему вы считаете , что он жизнь не устроил ? Что в нем не так? 32 года , ещё успеет и женится и детей завести. За отцом ухаживает. Надо как ваш успеть заделать ребёнка , развестись и ездить на другой конец географии в отеле потрахаться в дорогих труханах? Зачем обесценивать все, что не входит в ваши представления о прекрасном ?

La isla bonita: Надо как ваш успеть заделать ребёнка , развестись и ездить на другой конец географии в отеле потрахаться в дорогих труханах?

Так это нее ее а ваш. У нее без детей и бывших жен.

🍓 КлубНика: Так это нее ее а ваш. У нее без детей и бывших жен.

Не поняла , переведите на русский

Чохотел: Ох, е, да потому что мужик, потому что идет со своей дамой и дама хочет есть.
Вы же не спрашиваете, почему он должен носить штаны, а не юбку?
Это как павлин самец танцует перед самкой, а не наоборот, как пингвин приносит камешки и показывает самке гнездо, а не самка.

Так тут самка сама павлина привезла перфоратор выбирать , павлин стоит слюни пускает , « отпустите меня , я тупой, дома поешь , а я уж сам как -нибудь справлюсь»

🍓 КлубНика: А я живу и старею.

Исходя из вашей "ущербной" логики, если разница между супругами при жизни была, допустим, 10 лет, а умерли они с разницей в 15 лет, то говорят что разница в возрасте 25 лет, что ли?

Аноним 970: Тоже не знаю таких « бизнесменов» ну только если бизнес это киоск с шаурмой

Ну если вы знаете только бизнесменов с шаурмой, это не значит, что других не существует. Вы давно проходились по улицам города? Не замечаете сколько помещений продается и сдается в аренду? А ведь еще 1.5 года назад они все были заняты

🍓 КлубНика: беру минус 13-15.

Лишь бы давались еще...

La isla bonita,

Он не разведён, в смысле не женат и не был мой МЧ, и нет детей.
Но тема не про меня и не про него

МаTрица: Он не разведён, мой МЧ, и нет детей.

Вы все время про каких -то разных мч пишете , ну да ладно , пусть так. Все преимущество вашего в том что трусы дороже и билет на самолёт на пое…ки в отеле кашернее посуточной квартиры ? В чем «бедовость» этого то ?

🍓 КлубНика: Кстати, мужик у нее клёвый, видела его инсту, он там их фотки совместные выкладывает с Мальдив и Сейшел, очень круто смотрятся они вместе.

🍓 КлубНика: Вы по себе судите. Узость. Но очень хочется вам верить что у Матрицы мужик ущербный.

Але-але, трава-трава. Матрица сама выдала критерии: нет ответственности перед женой и детьми - так себе мужик. Хотя у самой такой же. А вы любительница полазить по соцсетям чужих любовников ?

La isla bonita,

Так я в разводе 7 или 8 лет, за это время это не первый МЧ, слава богу.
Ну, дело то не в сексе в отелях, а в том, что мы 1,5 года встречались до переезда, сейчас решили продолжать так
Да в отеле, а где ещё, я не могу его домой водить.

Но тема не про меня, к чему это?
Мой не жалуется на жизнь и на кредиты. Взрослый мальчик.

У меня подружка очень любит всех своих мужиков (мужей и женихов) продвигать, мотивировать.
Первого устроила на козырное место в армии.
Второго заставила выучить язык, чтобы пройти собеседование - он уже 20 лет там как сыр в масле.
Третьему диплом нарисовала (требовалось по должности любое в/о). Реально нашла ВУЗ , у которого архив не то сгорел, не то утонул и нарисовала диплом , мужик до сих пор там работает и пальцы гнет.
Четвертого устроила в теплый склад (вот такой предел роста )

Сейчас пятый , у этого уже есть и образования ,и должность, и доход - ей скучно

Короче, если прям очень интересный вариант и хочется, чтобы денег у него было не только на сигареты - можно попробовать подсказать пути развития.

tra-ta-ta: Так автор и подарки хочет, и ресторан, и поездки.

Где Вы это прочитали????
Я написала, что для отношений такого парня я бы не выбрала потому что -

МаTрица: У него только долги и неустроенная жизнь.

То есть до 32 у него не было никакой обузы, и тем не менее он не смог устроить жизнь.

совершенно верно написано.
А для секса он мне самое оно. И я довольна.

До этого было богатый и щедрый, 40 лет , но секс мне не нравится. Хотя скорее всего мне не нравился его запах. Не пот, а мужской запах его. А это этого мне кайфово. Что-то на уровне химии может быть. .

La isla bonita,

Вы переиначили мою мысль, хотя я написала дважды: мужчина из этой темы не может устроить даже свою жизнь, не смотря на то, что у него нет семьи, то бишь иждивенцев, а значит ответственности за других.

То есть он даже за себя не может отвечать. В то же время в таком возрасте основная масса отвечает уже и за себя и за семью.

А то, что у него нет детей, так это его личное дело, конечно. Рано ему. А за себя отвечать не рано, пора.

МаTрица: Но тема не про меня, к чему это?
Мой не жалуется на жизнь и на кредиты.

Верно не про вас, но вы осуждаете то , что трахаете сами. Про жалобы на кредиты вы додумали , а автор дословно написала «обмолвился», да и то, когда она спросила почему в комнате. Покачану - во первых , во-вторых сказал как есть , не ныл , парень простой, может предложить посутку и член, хочешь бери хочешь не бери. Нормально? Думаю нормально . Фокус вот в чем - парень предлагает член , а вы которую страницу «для жизни не годен». Это к чему вообще ? Он даже формальных признаков на рассмотрение своей кандидатуры не подал , а вы его и так и эдак с этой стороны рассматриваете. Он не баллотируется ! Не стоит обесценивать его на основании что вы его зачем то рассмотрели и отбраковали

La isla bonita: Вы все время про каких -то разных мч пишете , женщина, у ваз пазл не сходится, поэтому на оскорбления скатились?
La isla bonita: трусы дороже и билет на самолёт на пое…ки

La isla bonita: Але-але, трава-трава.

La isla bonita: нет ответственности перед женой и детьми - так себе мужик. а, ну конечно, если бы был алиментщик, тоже да конечно. Был бы сильно ответственный и ценность его была бы выше . По вашей корявой логике
La isla bonita: А вы любительница полазить по соцсетям чужих любовников ? все мы чьи-то любовники и любовницы. Но у Матрицы мужик известный в бизнес кругах и соц сетях, смотрю его по бизнесу.

La isla bonita,

Месяц автор знаком с мужчиной, почему то мужчина "обмолвился" Про кредит. А не про что-то более романтичное

Ну, ок.
Хороший мальчик, надо брать

Аноним 606: Зарабатываем оба очень хорошо.

а если бы не зарабатывали бы вы хорошо? хватило бы его зп? выплатил бы он сам кредиты и решил бы сам свои проблемы? вряд ли

МаTрица: мужчина из этой темы не может устроить даже свою жизнь

В каком плане устроить свою жизнь ? Критерий где ? Ипотека , трусы , Дубай и полеты с любовнице на Сейшелы по ее скидке ? В чем его неустройство? Живет , кредиты платит , спорт , две работы , об отце заботится. Будет взбивать масло и взобьёт . Зачем вообще любовника рассматривать по критериям как он устроил свою жизнь ? Это правда сексуальнее знать , что у твоего любовника бмв, а не калина? Так она все равно при нем и вашей никогда не будет . Мне так кажется

МаTрица: Месяц автор знаком с мужчиной, почему то мужчина "обмолвился" Про кредит. А не про что-то более романтичное

• ты чего это комнату снимаешь ? - дорогая давай романтично трахну тебя на закате .. такой диалог в вашем представлении ?)

La isla bonita,

Что-то вы разошлись, мы же просто типа болтаем
32 года
Кредиты
2 плохих работы
Очень плохая машина
Комната на двоих

Автор, всё обсудили, не обессудьте, просто болтаем))

Если нужен именно секс, то ну как бы вот он есть у вас))) я б оставила, чо нет то.

La isla bonita,

Автор молодая
Я постарше
Я уже не хочу в комнатах трахатся, в отеле получше

МаTрица: Ну, ок.
Хороший мальчик, надо брать

Куда его надо брать ? Услышьте меня , мальчик не на одном колене с кольцом , вы его не можете куда-то там взять. Дать ему можно , взять нет

La isla bonita: Так тут самка сама павлина привезла перфоратор выбирать , павлин стоит слюни пускает , « отпустите меня , я тупой, дома поешь , а я уж сам как -нибудь справлюсь»

О, как ? Удивительно как у некоторых в головушках все переворачивается. Да ещё и оскорбления между фраз. Это как же надо о желчи исходить, что бы все вот так переврать вам бы подошло на валдберисс карточки описания сказочные к товарам заполнять. Поищите вакансию. >🍓 КлубНика:

Ну вот у меня такой был, хороший, но нищий, причем развит и морально и физически, образован, но тугодум и руками все может от пуговицы до электрики, но ооочень медленно.
Ну вот заехали мы с ним в Леруа за инструментом ему, у него денег только на это.
Проходили там, голодные, меня аж замутило.
Бутер самый дешёвый там от 150 р + вода, даже не кофе. А у него нет денег на 2 бутера + вода, это 350 р.
Вернее есть, но они посчитаны и распределены вперёд, он понимает что на эту сумму он потом купит себе 1кг дешёвых макарон и 1-2 ячейки яиц и ему это на несколько дней.
Поэтому он мнего говорит - потерпи до дома .
Я иду и покупаю эти бутеры и себе и ему. Ему стрёмно, он отказывается, и мне ещё его уговаривать приходится что бы не хомячить одной.

La isla bonita,
Извините, пожалуйста, вы можете меня игнорить и не писать?
Моё мнение вам очень не нравится, наш диалог не имеет смысла, и мне не нравится ваш тон.
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы