Бедный парень, но хороший любовник.

ТамаТама: от вас очень неприятное впечатление главное, что мне приятно .
Аноним 928: Как нет? Мясо и рыба блевотные.

Не ешьте, мне все равно.

ТамаТама: Я знаю тех у кого денег куда больше ваших, да и многих женщин тут и никто не парится за перекресток, а идёт куда ближе и удобнее. по моему вспарились тут только Вы. А я и иду куда мне ближе и удобнее.

Интуиция,
Автор, берите его, и ссползуйте по назначению. У меня вообще сейчас парень нищий и плохой любовник, за то как с тим приятно поговорить

Интуиция: Выше тогда читайте. ИНТЕРЕСА РАДИ. что женщины вкладывают в понятие «любовник». Должен ли он дарить подарки и т.д, если серьезные отношений не планируется. просто поболтать и все.

Ну, конечно, должен, обязан просто!

Интуиция: А где тут оскорбления? Это факты о нём.

Вы о нём сплетничаете, а потом с ним сексом занимаетесь. Некрасиво.

Аноним 928: Вы с какого настроения к автору прицепились?

А Вам-то какое дело?

tra-ta-ta: сексом занимаетесь. Некрасиво

Сексом мы занимаемся очень даже красиво ☺️.

Всем приятного вечера. 😘

tra-ta-ta: А Вам-то какое дело?

Любое. Как и Вам. Вы по каким таким критериям ее мужчины оцениваете?

Интуиция: Сексом мы занимаемся очень даже красиво ☺️.

Ну в потом сразу сюда посплетничать о хорошем, но бедном мальчике.

Аноним 928: Вы по каким таким критериям ее мужчины оцениваете?

Ни по каким, я замужем.

Зацепил он вас все-таки. Об отношениях думаете, думаете.. А он такой сладенький в выходные кухарок развлекает, нужны вы ему со своим богатством... Иначе бы предложил уже что-то кроме секса. По опыту говорю, не задирайте нос))

Я думаю, раз автору важен достаток, стоит распрощаться с данным партнером. Не по сеньке шапка.

Какой же это парень? 😀это уже мужик взрослый. Я думала там самец молоденький будет, года 23.
Если вы влюбчивая, то лучше не стоит, потом с ним страдать будете. Хотя, вы все равно сделаете как вам удобнее, что б тут не написали вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы