Бедный парень, но хороший любовник.

Интуиция: Тут еще кто-то писал, стоимость все нормально у него будет- не думаю. Вчера он как-то выразился, что перекресток, магазин со слишком высокими ценами или что-то в этом роде… думаю там нищета головного мозга, что очень печально. Парень хороший.

А Вы только в Азбуке Вкуса отвариваетесь? Бедный парень. Жаль, что он это тему не читает.

Вы о нём так плохо отзываетесь, а он Вам ничего плохого не сделал. Как некрасиво.

Вот у Вас деньги есть, а воспитания нет.

Интуиция: Он работает поваром в 2х доставках пищи. По5 дней в неделю до ночи почти. Работу менять не планирует. Амбиций видимо ноль. В выходной ездит к отцу в соседний город ( отец не лежачий, просто пожилой). Есть какие то кредиты. Машина еле дышит. Нет своего жилья, и даже снять кВ для жилья в одиночку , для него дорого. Как и абонемент в спортзал за 10 тысяч на год, тоже дорого. Как то так. Из плюсов- молодой, красивый, сексуально активный.

Ну а какое Вам дело до его амбиций?

Тем более, Вы его сами выбрали. Или он к Вам в кровать запрыгнул?

Интуиция,

Интуиция: Да зачем мне на это смотреть?? Мне без разницы. Пусть даже все что он говорит - вранье. Мне все равно. Главное, чтоб он выполнял функцию для которой он появился у меня.

Секс-машины?

Интуиция: Остальные его личные дела , меня не касаются

Тему зачем создали?

tra-ta-ta: Вы о нём так плохо отзываетесь, а он Вам ничего плохого не сделал. Как некрасиво.

Не придумывайте.
Я ни разу плохо о нем не выразилась . Наоборот. Сколько раз сказала, что он хороший человек, судя по всему, жаль что не амбициозный. Но это его дело.

tra-ta-ta: Ну а какое Вам дело до его амбиций

Повторяю в сотый раз. Мы тут просто беседует. Мне лично нет возможности ткацкого дела до его амбиций. Если ему так жить и считать копейки- норм. Ну и хорошо. На наше время провождение это никак ни влияет.

tra-ta-ta: Тему зачем создали

Выше тогда читайте. ИНТЕРЕСА РАДИ. что женщины вкладывают в понятие «любовник». Должен ли он дарить подарки и т.д, если серьезные отношений не планируется. просто поболтать и все.

Интуиция: Не придумывайте.
Я ни разу плохо о нем не выразилась . Наоборот. Сколько раз сказала, что он хороший человек, судя по всему, жаль что не амбициозный. Но это его дело.

Ну как нет?

Квартиры нет, живёт в комнатёшке, пашет на двух работах, машина - хлам на колёсах, в долгах как в шелках, на цены смотрит.

Интуиция: Повторяю в сотый раз. Мы тут просто беседует. Мне лично нет возможности ткацкого дела до его амбиций. Если ему так жить и считать копейки- норм. Ну и хорошо. На наше время провождение это никак ни влияет.

Автор, Вы тему создали.

Ну вот открою я тему про Лёшу с Уралмаша и про то, чего у него нет? Просто так, чтобы побеседовать. Поверите?

tra-ta-ta,
Конечно подойдёт

Интуиция: Выше тогда читайте. ИНТЕРЕСА РАДИ. что женщины вкладывают в понятие «любовник». Должен ли он дарить подарки и т.д, если серьезные отношений не планируется. просто поболтать и все.

Ну вот видите.

Вас подарки других любовников интересуют.

Вам написали, что да, что «женщина- это сосуд».

Ваши действия?

tra-ta-ta: Ну вот открою я тему про Лёшу с Уралмаша и про то, чего у него нет? Просто так, чтобы побеседовать. Поверите?

Тема было не о нем, а опрос !

tra-ta-ta: Ваши действия?

🤦‍♀️ Мои действия ходить на работу, отдыхать как я люблю, вкусно кушать, и заниматься сексом с этим самым парнем, потому что у меня к сексу с ним нет ни единой претензии, как и к его жизни в целом, потому что это его жизнь, а не моя.

tra-ta-ta:
Ну как нет?

Квартиры нет, живёт в комнатёшке, пашет на двух работах, машина - хлам на колёсах, в долгах как в шелках, на цены смотрит.

А где тут оскорбления? Это факты о нём.

tra-ta-ta,
Вы с какого настроения к автору прицепились?
Да, про магазин некрасиво. А Вы только отборными питаетесь?

Аноним 928: Да, про магазин некрасиво

И я е у лично ничего не сказала. И я тоже ходу в разные магазины и в пятёрку и в атак и двое в светофор. По вечером после работы всегда в перекресток. Так повелось.
Про вкусвмлл писали Выше- не была ни разу, хотя недалеко есть.

Интуиция,

Во вкусвилл отличные маленькие мороженки, низкокалорийные
Пельмени, вареники там брала для дочери
В целом, есть некоторые интересные вещицы

tra-ta-ta: Вам написали, что да, что «женщина- это сосуд».

Ваши действия?

Закроют свои физические потребности, на играется какое-то время и если отдачи кроме секса никакой, то разбегутся

Прошу прошение за опечатки, пишу без очков, интуитивно )

Интуиция: Опять же сами придумали

Придумывать можно только вам? 🤣
Вы реально их фразы о том что цены в магазине высокие для человека сделали выводы.
Я знаю тех у кого денег куда больше ваших, да и многих женщин тут и никто не парится за перекресток, а идёт куда ближе и удобнее.

Чохотел: Закроют свои физические потребности

Чохотел: разбегутся

Так и планировалось ведь 🤷‍♀️

Интуиция,
Слушайте, ну может у него нет амбиций пока нет стимула. И такое бывает. А потом вынырнет, как Макрон

Интуиция: Должен ли он дарить подарки и т.д, если серьезные отношений не планируется. просто поболтать и все.

Странная вы. Никто никому ничего не должен.
Причём обе стороны.
Всегда удивляет когда люди берут не свое и начинают ныть " играм мяса недокладывают" 🤣
Надо подарки? Ок. Берите только тех кто будет дарить.
Вместо подарков подставить искомое.
И все, проблем нет и говорить не о чем.

Интуиция: И я тоже ходу в разные магазины и в пятёрку и в атак и двое в светофор

Подождите, вы про нищету мозга писали, тк человек сказал что в каком то магазине дорого необоснованно.
Вы чо как уж на сковороде? 🤣

ТамаТама: Вы реально их фразы о том что цены в магазине высокие для человека сделали выводы.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ отчего финансовом состоянии я сделала выводы из многих других фактов , помимо магазина.

ТамаТама: Надо подарки? Ок. Берите только тех кто будет дарить.

Вы с закрытыми глазами читаете видимо.

ТамаТама: Подождите, вы про нищету мозга писали, тк человек сказал что в каком то магазине дорого необоснованно.

Он не говорил про необоснованно, он сказал, что там дорого для него.
И ничего необоснованно дорогого там нет.

ТамаТама: Вы чо как уж на сковороде где? Это Вы тоже придумали. Я еще ни от одного своего слова не отказалась.
Видимо Вам не до чего доколетаться, вот и прицепились. Выдумали себе , что я , якобы. подарков хочу, хз откуда что берёте. Человек беден - это бросается невооьруденным взглядом, Вы убеждаете меня, что я это придумала, сделав выводы о магазине. С Вами дискуссировать не интересно.

Интуиция: И ничего необоснованно дорогого там нет

Как нет? Мясо и рыба блевотные. Что собаки есть не станут. За деньги же.

Интуиция,
Не тратьте время на этого пользователя. Очередная рега джейнэйр.

Интуиция: где? Это Вы тоже придумали.

вы мастер газлайтинга. но как то надо изящнее, штоли.
от вас очень неприятное впечатление. все осудили, ярлычки налепили.
тут кажется и придумываю не только я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы