Бедный парень, но хороший любовник.

Аноним 232: вы тут ни при чем, тут матрицу полощут

Я знаю. Умею читать. Я к Матрице хорошо, и тема её мне нравится.
Еще она отговорила меня лететь в июне в ОАЭ, за что тоже спасибо. Полечу в Стамбул.

Ни чего себе , как тема выросла 😁
По теме - всем хорошо в своих отношениях и это главное . Каждому свое

Да никто ее не учит. Вопрос - ответ.

Аноним 928, судя по теме вас она больше всех задевает. Тут на форуме всегда не любят успешных женщин, только делают это анонимно, потому что в жизни ничего из себя не представляют.

Прочитала 4 стр с конца 😂
Марине - тебе нужен мужик
Марина - мне так хорошо
Марине - да нужен , ты просто не знаешь
Марина - знаю , не нужен
Марине - возьми попробуй
Марина - да не хочу
И тд 😂
Глухой со слепым
Всем хорошего дня и кто с мужьями и кто без 😁

Аноним 232: Тут на форуме всегда не любят успешных женщин, только делают это анонимно, потому что в жизни ничего из себя не представляют.

Да нет. Я думаю , просто , у всех разные потребности и каждая из девочек , находясь в отношениях , которые их устраивают , пытаются друг другу объяснить , что именно это классно . И на самом деле каждой из них классно в своих отношениях, но не похожих на другие .
Поэтому пусть будет каждый счастлив при своем , ведь в конечном счете это главное

La isla bonita,

Вы правы, пары подбираются по сходству интересов.
Ничего страшного нет в трусах, все их носят, ну или почти все. Меня спросили, я ответила.
Мне непонятно, почему в мою сторону уничижительные комментарии про цену трусов. Да, купила за 50.
Значит, я так хочу. Хочу трусы за 50, платье за 1000, сумку масс маркет. Ничего в этом стыдного нет.

МаTрица: Да, купила за 50.

Да проехали уже , ваши трусы , умейте остановится чтоли

МаTрица: Мне непонятно, почему в мою сторону уничижительные комментарии про цену трусов. Да, купила за 50.

Понеслось. Да потому что Вы озвучили любовников в трусах дороже Ваших. Дороже трусы, чем 50-100 это даже за 150. Потом нам, безмозглым и завистливым, пояснили, что дорогие трусы это 2-3 т.

МаTрица: Да, купила за 50.

Кстати . В январе в дубай Молл в Викторию сикрет заходила , там трусы, лифчики , купальники 3-6 дирхам были . Правда народу куча 🤦‍♀️
3 дирхама - 65 рублей . Бери не хочу

Автор, прекрасная тема. Давно тут так весело не было.

Аноним 928,

Я не называла вас ни безмозглыми, ни завистливыми.
Вы сами не знаете, что мужские трусы дороги? Ну, ок. Написала об этом по вашей просьбе.

Алиса в зазеркалье,

Я тоже прекрасно беру распродажные вещи, и платье за 1000, не стесняюсь.

МаTрица,
Разбавлю немного тему. В качестве апа
Марина , вы часто ходите на пляж , фигура классная и скоро отпуску , зайдите в агент провокатор в Молл , там часто много моделей со скидкой 50% ( купальников ) , огонь будете на пляже

Аноним 928: Женщина этот сосуд. Ненавижу такие сравнения. Но наглядно так. Пусть вкладывает и хочет это делать.’
А если Вы как колокол гудите: мне не надо и внутренний посыл такой ( а на самом деле Вы хотите всего этого, не надо сейчас лукавить), то он и не будет. Ему удобно. Не Вам.
Вы женщина. Вам надо хорошие подарки больше чем цветы с духами.

А мужчина не сосуд? Если не сосуд, то что?

А вот за что мужчины должны дарить женщинам дорогие подарки?

Алиса в зазеркалье,

Спасибочки, схожу.

Аноним 928: Так Вы вкладываете в него силы. Чего лукавить-то? Духовно, эмоционально или как-то еще. Значит границу прочертил он

Так и мч Марины вкладывает а неё силы.

Вы тоже вкладываете Ваши силы в эту дискуссию. Зачем?

Потому что Вам это надо, другого ответа быть не может.

Интуиция: Вчера он как-то выразился, что перекресток, магазин со слишком высокими ценами или что-то в этом роде… думаю там нищета головного мозга, что очень печально

Аониы, снобищм и прочее ещё печальнее.
Я согласна с ним и не понимаю нафиг с покупать все тоже самое дороже.
Нет, если ваша цель зарабатывая именно в том чтобы не ходить в магазины для нищеты - ну да, вы на верном пути 🤣👍

Аноним 928: Так это он ей как раз ставит рамки. А не она ему. Ей приходится убеждать себя в этом, что это ей не надо. По итогам написанного, уточню.

Вы хотите сказать, что если бы мч предложил Марине руку и сердце, то она бы сразу приняла предложение?

Аноним 176: Мужчина тратит деньги на женщину и спит с ней, но ничего серьезного у него к ней нет. Подойдёт такой мужчина?

Женщина не тратит деньги на мужчину и спит с ним, но ничего серьезного у неё к нему нет. Подойдёт такая женщина?

Аноним 928: И таких «не хотящих замуж» и «я сама себе куплю» у таких мужиков пучок за пятачок.

Лучше так, чем в долгах как в шелках.

Аноним 928: Так и хорошо, что нравится. Только вкладывает за годы ( ?) он в Вас еще меньше, чем в топикстартера.

В топикстартера никто не вкладывает, у парня две малооплачиваемые работы и много долгов.

tra-ta-ta: вот за что мужчины должны дарить женщинам дорогие подарки?

Ни за что. Первое условие наличие возможности, второе желание.

ТамаТама: если ваша цель зарабатывая именно в том чтобы не ходить в магазины для нищеты - ну да, вы на верном пути

Опять же сами придумали , мне приписываете. Это было просто в контексте разговора. Что я после работы всегда заезжаю в перекресток ( потому что он мне ровно по пути ) . Не по тому, что целенаправленно не хожу в магазины для нищет. И покупаю там не все тоде самое, но дороже. Он мне по пути, это раз, а еще потому что там продают готовую еду, вкусную разную рыбу и свежие ягоды. А я еду в 21-30 , и готовить самой нет никакого желания.

Аноним 928: Мне не нравится быть в череде между первой и шестой. Вам ок. Другим нет.

То есть, Вы всегда на первом месте? У Вас был только один мужчина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы