Бедный парень, но хороший любовник.

МаTрица: Не хочу вовлекаться в чужую жизнь. Не хочу давать что-то из своей души

Вас просто кто-то сильно ранил в предыдущих отношениях. И именно поэтому Вы ставите блоки - мне ничего не надо, только секс. Да хрен там плавал. Надо. И два раза надо.
И заботу, и поржать, и поругаться, и просто чтоб стена. Он стена, а Вы Марина.
С чего это вдруг состоявшейся женщине ничего не надо? Секса, как тут писали, даром за амбаром. Мне тоже не 16. И я тоже это знаю.
Так позвольте им давать, баловать и завоевывать в конце концов. Это же их гены. Что природа заложила. А не мама пирожками в мозг затолкала.
Таких, которые никому и ничего не должны - подберут страдалицы всякие. Будут страдать и упиваться этим.
У меня все на сегодня

Аноним 928,

Никто меня не ранил
Живу, как я хочу. Замуж не хочу. У меня есть семья.
Мы уже это обсудили.
Вы видите плюсы только в своём мнении - замуж
Я вижу плюсы в своем - жизнь вдвоём с ребёнком.

МаTрица: Вы видите плюсы только в своём мнении - замуж

И без штампа живут вместе. Что Вам этот замуж дался именно.

Аноним 928: Безусловно Вам нужен сильный, волевой мужик. И чтоб проблемы. И чтоб любовь. Не этот. Другой. Настоящий и чтоб за ним как за стеной. Вот его и пожелала Вам.

Так а нафига он Матрице, не 18 уже ж? Ребенок подрос, ещё она не планирует, деньги есть, море есть. Ухажер есть

Аноним 928:
И без штампа живут вместе. Что Вам этот замуж дался именно.

Так с детства девочек готовили замуж, мне приданое все детство собирали и каждый раз,, до свадьбы заживет,, и,, вот сестру твою замуж надо выдать, а то одна останется,а ты и так найдешь,, и как ты замуж пойдешь, ты ведь это не умеешь? И кто тебя замуж возьмет, если ты...
И т.д. весь мозг с детства замужеством проели, а теперь оп и оказывается и без штампа живут

Аноним 928: Вас просто кто-то сильно ранил в предыдущих отношениях. И именно поэтому Вы ставите блоки - мне ничего не надо, только секс. Да хрен там плавал. Надо. И два раза надо.

Именно так, развод это тяжело:
,,Мужика завести любая может, ты попробуй потом его вывести, зараза такая, хрен выгонишь,,

Аноним 928,

Я не хочу жить вместе, я уже живу вместе, у меня уже семья с ребёнком.

Вы говорите о плече, о помощи
Я живу одна лет 8, пока ничего такого не нужно было.

Нужны деньги, друзья или родня (мама, сестра есть), и всё.

МаTрица,
Мне стало интересно. Женщины, которые создают семьи с детьми от предыдущих браков, от жен тех самых олигархов до кухарок - угрозу детям что-ли несут? Тут теперь Вы мне разжуйте пожалуйста.

Аноним 928,

Если женщина с ребёнком хочет жить с мужем, она выходит замуж. Это хороший выбор.

Я не хочу, мне нравится жить с ребёнком вдвоём, это приятно, нет хлопот, у нас устоявшаяся семья.
Мне так больше нравится.
Ничего другого.

У меня был долгий этап, когда я была замужем - 14 лет.
Делила с мужем всю жизнь. Радости, заботы.
Сейчас я хочу делить только часть жизни с мужчиной, это другой формат жизни, на данном этапе меня мне это очень подошло.

Я не хочу видеть мужчину ежедневно и делить с ним всё. В идеале жить неподалёку и 3 раза в неделю встречаться.
Просто это моё, у кого то другое. Нормально, считаю.

МаTрица: у меня уже семья с ребёнком.

семья, но не совсем полноценная. Попался бы нормальный мужик, так стали бы жить вместе. причем тут ребенок ваш, она резко против что ли (я говорю про нормальных мужиков)

Аноним 928: угрозу детям что-ли несут?

тоже не понимаю, если не тащить всякий сброд

Аноним 8:
семья, но не совсем полноценная

Матрица сама разберётся с полноценностью своей семьи.

Аноним 8: Попался бы нормальный мужик, так стали бы жить вместе

Вы не учитываете, что может не быть именно потребности. И, если её нет, то без разницы норм это мужик или нет.
Любовников тоже выбирать надо нормальных, адекватных, но это не повод жить вместе.

Аноним 8,

Я не хочу жить вместе, хоть с каким прекрасным мужиком.
Я не хочу жить с мамой, с подругой, с дочерью после её 24 лет, хотя я их всех люблю.
Это нормально знать, с кем ты хочешь либо не хочешь жить.
Я хорошо знаю себя, знаю свои желания.

Как не зайду всё матрицу полощут. Кому и как жить личное дело каждого. Всё её пытаются убедить, что она как то не так живёт. Люди займитесь своей жизнью

Аноним 8: тоже не понимаю, если не тащить всякий сброд

Пара достойная друг друга. Я вот мало кого представляю рядом с женщиной , вываливаюшей на форум фотку мешка труселей на постельном

26 страниц учат Матрицу жить счастливо, а она все не хочет и не хочет осчастливиться, вот жеж коза дубайская

Наверное уже хватит из пустого да в порожнее? Есть же профильная тема

Если бы Матрица вышла замуж, те же поклонницы бы писали: «у тебя подросток, девочка, а ты штаны привела»

боже мой, дамы, ну неужели Марина живет так, как она не хочет?

я вам открою тайну - на самом деле ВСЕ живут так как хотят.
просто не все осознают свои желания.

Мирка: те же поклонницы бы писали: «у тебя подросток, девочка, а ты штаны привела»

вот точно, сняла с языка

Доброе утро, девушки! Я с Вами заснула,, с Вами проснулась, у меня давненько такого ни с кем не было ))) 😂
Всем хорошего дня. У нас пасмурно ((

Интуиция: У нас пасмурно ((

Наконец -то . А вы где ?

La isla bonita: А вы где ?

В средней полосе . 200км от Москвы.

Интуиция, вы тут ни при чем, тут матрицу полощут
Она никак покоя не дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы