Бедный парень, но хороший любовник.

Аноним 928: формула успеха сейчас трусами прорисована.
Автор, мотай на ус.

Мне не надо мотать , у меня с успехом все хорошо.

МаTрица: Автора мужчина не подходит для постоянной жизни, тк он не устроен

Я совершенно с этим согласна. К счастью для жизни он мне и не нужен.

Аноним 928: Автор, Вы где вообще?

Я тут) в ТЦ ездила )))

Чохотел: Спит наверное уже как бы поздно в Екб

Я в другом часовом поясе

ТамаТама:
вам замуж надо, а людям хочется эмоций и разврата.
именно . Ужин оргонизрвал, отель снял. Оргазмы гарантированы. А помочь по машине , квартире и т.д.. у меня хватает желающих помочь и без всяких отношений.

Тут еще кто-то писал, стоимость все нормально у него будет- не думаю. Вчера он как-то выразился, что перекресток, магазин со слишком высокими ценами или что-то в этом роде… думаю там нищета головного мозга, что очень печально. Парень хороший.

МаTрица,
Мне просто кажется, да, креститься надо, что Вы влюблены. А он Вас в рамках держит. Безусловно Вам нужен сильный, волевой мужик. И чтоб проблемы. И чтоб любовь. Не этот. Другой. Настоящий и чтоб за ним как за стеной. Вот его и пожелала Вам.

Интуиция: . Вчера он как-то выразился, что перекресток, магазин со слишком высокими ценами

Если он кормит себя и лежачего отца, то ему да, конечно. Он бы и Матрице был дорог в таком случае. Не смешно.

Аноним 928: Если он кормит себя и лежачего отца, то ему да, конечно.

Да не лежачий отец у него. Я не писала такого.
Он работает поваром в 2х доставках пищи. По5 дней в неделю до ночи почти. Работу менять не планирует. Амбиций видимо ноль. В выходной ездит к отцу в соседний город ( отец не лежачий, просто пожилой). Есть какие то кредиты. Машина еле дышит. Нет своего жилья, и даже снять кВ для жилья в одиночку , для него дорого. Как и абонемент в спортзал за 10 тысяч на год, тоже дорого. Как то так. Из плюсов- молодой, красивый, сексуально активный.

Аноним 928,

Вы не понимаете расстановку сил в нашей паре))
Вам приятно думать, что мне даже 30 тыщ не перепало. И прочее.
Вы уверены, что мне плохо, что он использует меня, что бла бла бла.
Каждый верит в своё. Жизнь распорядится как нужно.
Думаю, 1-3 года ещё продержимся, потом нового искать.

Очень удобно говорить, что помогаешь отцу
Козырь
Женщины млеют

У меня тоже такие козыри есть.
А по факту надо смотреть на поступки.
Может, он продукты завозит пару раз в месяц на пенсию отца.
Всякое бывает.

МаTрица: Вы уверены, что мне плохо

Нет. Вам хорошо. Настолько, что Вы ни о чем другом не можете думать и говорить.
А если честно. Не хотелось бы другого? Отношения к себе. Любви. Поддержки? Решения проблем и на ручки?

МаTрица: А по факту надо смотреть на поступки.
Может, он продукты завозит пару раз в месяц на пенсию отца.
Всякое бывает.

Да зачем мне на это смотреть?? Мне без разницы. Пусть даже все что он говорит - вранье. Мне все равно. Главное, чтоб он выполнял функцию для которой он появился у меня. Остальные его личные дела , меня не касаются. Он нужен мне 1 раз в неделю. Все остальное время у меня занято моей интересной активной жизнью. Тем более сезон сапбордов начинается. Все выходные теперь я буду на озерках.

Интуиция: Из плюсов- молодой, красивый, сексуально активный

Он давно бы мог пристроиться в карман какой-нибудь дамы. Согласных кормить, поить и одевать - пруд пруди, тут верно написали.
Отсутствие амбиций - плохо. Что молод и хорош собой - идеально. Почему не женат? Потому что нет денег? Может у него алименты? В придачу ко всему.

МаTрица,
У Вас очень красивые трусы. Но Вы бы убрали фото. Потом 10 лет вспоминать будут.

Аноним 928,

Трусы чистые, я не стесняясь трусов за 50-150 руб.

Аноним 928,

Мы уже пару часов общаемся с вами, мы как метал и пластмасса, как яблоко и слива, обе красивые умные и полезные но о разном.

Вы не слышите меня?
Мне больше 40 лет. Я знаю почти всё про этот мир.
Мне всё нравится.
У меня есть семья. Мне НЕ нравится иметь мужа и сожителя - я люблю просыпаться одна большую часть времени, быть только семьёй вечерами, делать только то, что хочу я.

Я сама себе и тыл и что там.
И любые отношения это невероятная трата энергии женщины
Тратишь больше, чем получаешь.
Сейчас я получаю больше, чем трачу. Я не про деньги.

МаTрица,
Давайте тогда уже и сумку. Можно без гречки. Ее видели.

Мои проблемы:

Подросток, его взросление. Адаптация в школе
Школа в Дубае, где нужно место
Слабая карьера, хочу больше достичь.
Нет времени на все желаемые поездки, хотя есть деньги.

Как мне поможет в этом новый мужик?
Никак
Оставляем старого

Аноним 928,

Сумка обычная. О ней речи не было.
Я люблю рюкзакт, нат кожа, цена в РФ 7-20 тыщ.

МаTрица: Как мне поможет в этом новый мужик?
Никак

Так Вы даже не знаете. Как Вы можете оценивать то, чего нет? В данном случае наличие собственного мужика этого? Беспроблемного.

Аноним 928,

У меня не первый мужчина в жизни.
Я знаю, что такое мужчины и как много энергии и тебя они берут.
Я не хочу давать себя. Меня мало, только для себя и семьи.

МаTрица,
У Вас какие-то кровопийцы прям были

Аноним 928,

Ещё раз
Как любой мужчина может решить мои вопросы - подросток в адаптации, школа, карьера
?

Аноним 928,

Вы так преподносите мужчин, будто они приходят сразу на коне, дают энергию, деньги, секс, возможности.
По факту любой мужчина требует гору внимания, вовлечения, разговоров и участия в жизни.
Зачем мне это?
Это уже было, сейчас не хочу.
Не хочу вовлекаться в чужую жизнь. Не хочу давать что-то из своей души. Для этого у меня дочь, мама, сестра, подруга, бывший муж. Большая компания, кому можно дать энергию.

МаTрица: Вы так преподносите мужчин, будто они приходят сразу на коне, дают энергию, деньги, секс, возможности.

Именно. А зачем другие нужны?

Аноним 928,

Взамен тоже нужно давать
Немало давать. Мне не хочется сейчас давать свою энергию.
Брак это не одностпонняя сделка в пользу женщины.
Что даёт женщина в браке, по вашему?

МаTрица: Что даёт женщина в браке, по вашему

Вы почти так пишете, словно в браке должен быть надрыв. Это не так. С моей точки зрения.

В браке , на каждом его этапе, партнеры интегрируются в жизнь и интересы друг друга. Основа - конечно взаимопонимание и диалог. В любое время. В любом отрезке их брака.
Женщина? Только не про очаг. Их там не для этого держали. А для выживания племени.
Но в моем представлении это все же тыл. Ровно как ты можешь опереться на мужчину и чувствуешь себя защищенной. Мы же не о тех сейчас, кто с сиськой пива засыпает.
Так и он уверен, что в любых обстоятествах у него есть опора.
И какие такие душевные вложения нужны? Он немощь что-ли?
Финансовое положение может быть разное у семей. Но счастливы одни и те же , деньгами или нет. Кто имеет ровню , без перекосов.
Про быт это бред. Полно всего. От швабры, до команды уборщиц.
Если Вы о духовном. Вот Вы пишете - подросток и проблемы. Так положить эти проблемы на два еще плеча и уже не проблема. Почему подросток преграда браку?

Вап хорошо - он рядом.
Вам плохо- он рядом. Это взаимно. Тут почитаешь темы, где пил, бил и баб водил - волосы дыбом на ногах. Ибо на голове выпали еще при прочтении предыдущих таких тем.
Конечно мы не об этом.
Вы говорите о свободе. А как Вас ограничит брак?
Пусть планирует маршруты, расходы, оплаты, контролирует весь глобус семьи.
А Вы женщина. Вам платье и туфли. И гречку с рюкзаком. У Вас же никто работу не отнимет. И не запретит работать.
Если не равен по финансам - вытянется. Больше финансов - еще лучше. Мы же не будем эгоиста придурочного брать? Так? Так.
Если мужик требует изматывающих душевных вложений, то он Лев Толстой. В буквальном смысле это слова. Большей страдалицы, чем его жена, даже на юмаме нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы