Бедный парень, но хороший любовник.

МаTрица: 32 года
Кредиты
2 плохих работы
Очень плохая машина
Комната на двоих

Ии? Прикиньте у кого-то трешка в центре , машина и должность и …он также не хочет вас видеть никем кроме любовницы. Обидно да ? Но для некоторых ужин в ресторане и такси бк как афродизиак

МаTрица: Извините, пожалуйста, вы можете меня игнорить и не писать?

А вы можете меня само игнорить и не писать , почему если я тегают ваши глупости я пишу именно вам, а не автору или форуму? Я же не в личку пишу , узбагойтесь

La isla bonita,

СамО это что? Это вы так со мной?
Спасибо.

tra-ta-ta: Автор, а Вы замужем? Есть ли дети? Квартира у Вас своя? С работой как

Я не замужем. Есть сын подросток. Квартира своя , машина, хорошая работа. Я сама себя и сына содержу и моя жизнь устраивает.

🍓 КлубНика: женщина

Вы не в первый раз и не со мной одной в роли фрейлины , или не знаю как это назвать , оруженосец Матрицы. Вам так нравится эта роль ?

Аноним 8,

1. Я не одинока, но это не важно
  2. Пока я живу с дочерью, я никого не приведу в дом.
    Поэтому, если критерий мужчина дома, то да, у меня нет и не предвидится.

🍓 КлубНика: например зарплата 35 -15 ипотека - 5 коммуналка -5 бензин остаток=15 это на всё, и еда и мыльнорыльные.

За 2 работы 35
Про ипотеку пропустила.

Ну тогда какие ему женщины, он и кофе в стаканчике не сможет оплатить (не захочет оплатить).

Случай вспомнила, из молодости, пригласил меня один человек в кафе, там его друг с подругой были. Поужинали, выпили и мне пришлось заплатить за нас двоих, мне так было стрёмно перед его друзьями и официантом. Сумма была как полмесяца моего проживания, пришлось потом золотой браслет (с обратным выкупом) заложить, чтобы макароны себе купить. А этот молодой человек ещё на продолжение надеялся к себе зазывал.
Оказывается были у него деньги, но поступил вот так.

МаTрица: СамО это что? Это вы так со мной?

Что само? Вне контекста не понятно. Вы опять обесценили мужика , потом заверещали не трожь меня не трожь. Нормальный мужик , прямой. Хочешь трахай хочешь нет . Нет пришли с рулеткой , ковыряются , ой какой неустроенный , ой как с таким трахаться -то , если не для жизни?? Да элементарно , Марина , берёте и трахаете. Кто чего добился - вас не касается

Аноним 8: Зачем так явно подлизывать

Каждый видит, то что видит . Не перестаю удивляться когда бегают из темы в тему с заготовленным списочком, что бы не забыть и все припомнить и перечислить .

La isla bonita: Вам так нравится эта роль ?

Вам нравится так думать, могу вас пожалеть только

La isla bonita,

Значит, меня не касается, а вас моя жизнь касается? Полный список, отели, трусы, самолёты.
Да, я люблю красивые отели, дорогие трусы и самолёты

Интуиция: Я не замужем. Есть сын подросток. Квартира своя , машина, хорошая работа. Я сама себя и сына содержу и моя жизнь устраивает.

Вы где с ним познакомились? В интернете?

Аноним 522: Кто то пишет про временный вариант.Мол, типа чисто секс.
Самое плохое то, что вас он программирует своим нищебродским сознанием.

Иногда секс - это просто секс и хорошее времяпровождение. А не программирование себя на бедность.

tra-ta-ta: Ну вот, что и требовалось доказать, и подарки, и поездки, и брюлики не помогли, всё равно расстались.

А что я хотела доказывать? Я не хочу с мужчиной жить.

tra-ta-ta: Так вроде бы и парень не стонет, это автор стонет, что у любовника нет квартиры, есть кредиты и старая машина.

Как всегда фантази… Я не стонала. Мне без разницы на его машину. Повторюсь с нравившийся машиной, деньгами и без эрккции мужиков хоть пруд пруди. Я хочу с эрекцией. Мне с ним не на тачке его убитой кататься. Я на своей машине прекрасно передвигаюсь.

🍓 КлубНика: могу вас пожалеть только

Можете даже в денежном эквиваленте 💋🤣

Аноним55: Ну тогда какие ему женщины, он и кофе в стаканчике не сможет оплатить (не захочет оплатить). он, ктати, мне цветы дарил по поводам, для него это были значительные траты. Но вот в мозгу у него было что женщине положено дарить цветы

МаTрица: У вас исчезло всё, что вы нажили до 32? Мозги, квартира, авто, кредитка наконец?
Дом, быт? Еда, одежда вмиг исчезла?

Мозги? Нет, мозги никуда не деваются.
Все материальное - запросто. Не вмиг. Но любая подушка когда-то кончится.
Степень везения-невезения разная очень. И для России она ох, как актуальна.
Люди которые ничего не теряли, не поймут. В их "картине мира" все хорошо, все по нарастающей.

La isla bonita: Можете даже в денежном эквиваленте 💋🤣

Господи, неужели так все плохо у вас, что даже здесь пробираться пытаетесь?
Ну давайте тему создадим, женщины здесь добрые, скинемся и трусами вам и картошкой, глядишь и перестанете вокруг только негатив видеть.

Автор: Можно ли трахаться с красивым и бедным мужиком, если нет цели с ним жить?

ЛаИсла: Можно, трахайтесь
Матрица: Как же с ним трахаться, если он не устроенный, детей не завел, жены нет, плохая работа?
ЛаИсла: И чем же все вышеперечисленное мешает с ним трахаться?
Матрица: С ним жить нельзя! Раз с ним жить нельзя , брать его нельзя.
ЛаИсла: Куда брать? Вопрос про потрахаться
Матрица: Я люблю потрахаться только с устроенными
ЛаИсла: Какая вам разница, если вам просто потрахаться, он же вас трахает членом, а не кредиткой?

МаTрица: Да, я люблю красивые отели, дорогие трусы и самолёты

Вы прослушали любую тему с участием Матрицы.

МаTрица: То есть женщинам норм, что 32 летка может искать, к кому пристроиться? Воистину, хороший мальчик, золото

Тошнит от таких. Вы никого не цитировали, значит это как-то выявили из слов автора?
Опять же не увидела. Секс и секс. Откуда про "пристрой" взяли?

🍓 КлубНика: Ну давайте тему создадим, женщины здесь добрые, скинемся и трусами вам и картошкой, глядишь и перестанете вокруг только негатив видеть.

А что вам-то мешает доброй женщине написать мне в личку и привезти и трусы и картошку? Личка открыта, контакт напишу, адрес напишу, да я могу даже подъехать и забрать вашу картошку осподе, кликуша на форуме, каких-то добрых женщин ищете, хотите - так помогите, все возможности есть

МаTрица: Ах, да, бизнес прогорел

Дорогая, ты такая умная, придумай что нибудь сама
Из анекдота

Ну так и вы напридумывали.... Придумывается всегда самое плохое, ага?
Я точно знаю как это все просходило с моим любовником-мужем. Причем подробности узнала спустя несколько лет, а ВСЕ подробности вообще только сейчас (спустя 18 лет). А так не делился. Сами же говорите: "Зачем рассказывать о проблемах?" Двойные стандарты.

гретта: но не думаю, что прям весь расклад в первый месяц выдавал.

++++

Автор, вот что я вам скажу. То, что он хороший любовник - это хорошо. Если вы из категории женщин, которые не привязываются к сексуальным партнерам - спать с ним можно. Если вы наоборот в лиге тех, кто хочет отношений после секса - лучше не надо. И дело даже не в его кредитах, отце, двух работах. А в том, что он так же пока мало заинтресован в вас. Вы рискуете этого не разглядеть, прицениваясь к нему как к лошади на базаре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы