Бедный парень, но хороший любовник.

La isla bonita: А что вам-то мешает доброй женщине написать мне в личку и привезти и трусы и картошку? Личка открыта, контакт напишу, адрес напишу, да я могу даже подъехать и забрать вашу картошку осподе, кликуша

Я помогаю исключительно кошечкам и собачкам, такие мои принципы. По своим возможностям.
Но если вы в затруднительном положении, то могу создать тему помощи для вас.

🍓 КлубНика: о если вы в затруднительном положении, то могу создать тему помощи для вас.

клубника: я смотрела инстаграмм мужчины матрицы, он огого, а вас мне жаль!
я: ну раз жаль так помогите
клубника: я помогаю только кошкам и собачкам. нет, пусть другие вам помогают

вы чего добиваетесь-то? ну показали неприязнь, я в курсе, у вас все на этом?
у меня есть мнение по теме, вы мне написываете и написываете. успокойтесь, ок?

Интуиция: Где Вы это прочитали????

Вы хотите сказать, что если бы он пригласил Вас в ресторан, то отказались бы?

Подарок не приняли бы?

В Таиланд за его счёт не поехали бы?

Интуиция: Я написала, что для отношений такого парня я бы не выбрала потому что -

Так Вы уже в отношениях.

Заниматься сексом - это отношения.

Или Вы параллельно другого для отношений ищете?

Аноним 37: а если бы не зарабатывали бы вы хорошо? хватило бы его зп? выплатил бы он сам кредиты и решил бы сам свои проблемы? вряд ли

Да, хватило.
Как раз менял сферу деятельности (с переквалификацией). Много думал. Амбиций у него побольше чем у меня (сейчас , особенно, я всего боюсь, и тогда тоже боялась, а у него просто не было горизонта). Я тоже помогла, но только в одной сфере (налоги и немного юридическими познаниями), и только мозгами, немного быстрее прошли этапы юридические.
Моих денег не касались совсем.
Без меня бы точно также прошел все, даже не сомневаюсь. Я пишу только что имею возможность видеть как развился человек "с минусовым балансом в 30 лет".

МаTрица: Что-то вы разошлись, мы же просто типа болтаем
32 года
Кредиты
2 плохих работы
Очень плохая машина
Комната на двоих

Марина, и тем не менее, автора он вполне устраивает.

Интуиция: Я не замужем. Есть сын подросток. Квартира своя , машина, хорошая работа. Я сама себя и сына содержу и моя жизнь устраивает.

А чем Вас не устраивает жизнь Вашего любовника?

МаTрица: Автор, всё обсудили, не обессудьте, просто болтаем))

Аноним 522: Даже, если потом вам повезёт и вы окажетесь в объятиях успешного мужчины вас задавит синдром Золушки.

Не переживайте у меня нет и не будет такого синдрома. Я вполне взрослая девочка и круг общения у меня соответствующий. Этот парень из соцсетей затесался.

La isla bonita: Матрица: Как же с ним трахаться, если он не устроенный, детей не завел, жены нет, плохая работа? по моему матрица еще на 1 странице написала, что трахаться с ним только и можно , а для жизни не походит. Я тоже такого мнения придерживаюсь.

tra-ta-ta: Вы хотите сказать, что если бы он пригласил Вас в ресторан, то отказались бы?

Подарок не приняли бы?

В Таиланд за его счёт не поехали бы?

Поехала бы и пошла бы , да.

tra-ta-ta: Заниматься сексом - это отношения это Ваше мнение. Для меня, это просто секс.
tra-ta-ta: А чем Вас не устраивает жизнь Вашего любовника? почему она должна меня устраивать или не устраивать? Мне ровно на его жизнь. Меня волнует только моя.

Интуиция: А что я хотела доказывать? Я не хочу с мужчиной жить.

Так Вас никто и не заставляет.

А он с Вами хочет жить?

Интуиция: Как всегда фантази… Я не стонала. Мне без разницы на его машину

Если бы было без разницы, то ничего бы Вы нам про машину не рассказали.

Интуиция: его машину. Повторюсь с нравившийся машиной, деньгами и без эрккции мужиков хоть пруд пруди. Я хочу с эрекцией.

Так у него с ней всё в порядке, о чём тема?

Интуиция: Мне с ним не на тачке его убитой кататься. Я на своей машине прекрасно передвигаюсь.

Автор.

Ну это же Вы нам рассказывали о его кредитах, комнатёшке и старой машине.

Спрашивается, зачем?

Вам же только секс нужен?

Интуиция: по моему матрица еще на 1 странице написала, что трахаться с ним только и можно , а для жизни не походит

Как вам сказать, тут системная ошибка, и я пишу именно об этом. У нее взгляд на партнера с утилитарной точки зрения: пристроить его к писе или в паспорт. И давай перебирать критерии. Вот плохая работа, кредиты, не годный для семьи, пристраиваем к писе. Но это работает не совсем так, и много женщин набили здесь шишки.
Допустим ваш, я не вижу в 32 года криминала в его ситуации. Вы его знаете месяц, что там в анамнезе не понятно. Он может выбираться из своей ситуации и выбраться. Допустим этого у него приоритет, а вы не видите.
Он встает на ноги, вы смотрите на него другими глазами, мммм, а вот бы его уже и... А он как не хотел так и не хочет. А потом взял и вовсе женился и детей завел, негодный. Шок новость бывает для женщин. Поэтому утилитарный подход - это как бы иногда работает против

МаTрица: А за себя отвечать не рано, пора.

Ну так он, вроде, себя содержать никого не просит, сам справляется : работает, кредит выплачитвает, жилье снимает, отцу помогает

Интуиция: почему она должна меня устраивать или не устраивать? Мне ровно на его жизнь. Меня волнует только моя.

Автор, Вы создали тему не про Вашу жизнь, а про жизнь Вашего любовника. Разве не так?

Ну посплетничать захотелось, с кем не бывает.

Но тема не о Вас и Вы это знаете.

Интуиция: Поехала бы и пошла бы , да.

Именно этого Вам и не хватает.

Интуиция: А это этого мне кайфово. Что-то на уровне химии может быть. .

Если вам кайфово, зачем спрашиваете советов на форуме или пытаетесь узнать мнение других?
Наслаждайтесь и всё

tra-ta-ta: Если бы было без разницы, то ничего бы Вы нам про машину не рассказали.

Может парень автору нравится, но ее коробит, что у нее в любовниках совсем бедный парень, без ресторанов и прочих атрибутов успешного успеха (психологически не комфортно)?
Для отношений все-таки надо смотреть больше на действия/проявления в адрес женщины, а не что там у него в 2НДФЛ.

La isla bonita: оруженосец Матрицы

из темы в тему бегает за Мариной, поддакивает

🍓 КлубНика: Но у Матрицы мужик известный в бизнес кругах

чем известен? Перевозкой гречи в чемоданах, потому что она на пару сотен дешевле, чем в Дубае?

Модераторы, почистите, пожалуйста, тему.

Достаточно перехода на личности

Спасибо.

гость17: чем известен? Перевозкой гречи в чемоданах, потому что она на пару сотен дешевле, чем в Дубае?

Девочки, какая разница насколько богат любовник, он помрет, и все богатства достанутся его семье
Я еще понимаю, когда хочется отношений, вот именно отношений со всеми атрибутами отношений - совместное проживание, совместный счет в банке, совместный домик.... хочется с тем, кто попредпреимчевее.
А тут смысл в чем?
Если сама зарабатываешь и можешь себе позволить все, что он не может тебе дать, и просто секс.. В чем прикол?

Ну меня особо тоже мужики подарками не заваливали, просто подарок на день рождения и все , но гулянки все я не оплачивала, все на халяву, все поездки, еда и развлечения, ну и цветы раз в неделю.
А тут у автора то ли автор придумала, то ли мужик сразу озвучил, что как у латыша хрен да душа

La isla bonita: Если сама зарабатываешь и можешь себе позволить все, что он не может тебе дать, и просто секс.. В чем прикол?

Перед "девочками" не похвастаешься))))

Аноним 606: Перед "девочками" не похвастаешься))))

Ну я понимаю, квартиру подарил, машину подарил. Да - хваст.
А сводить в ресторан - при должном энтузиазме, и при всем уважении.. Даже герой-сабж потянет

гость17: из темы в тему бегает за Мариной, поддакивает

Ну вы же зачем то бегаете за Мариной из тему в тему и рассказываете ей как она плохо живёт . И друг другу поддакиваете, вас почему то корежит ее жизнь. Не Марина за вами бегает а вы за ней. Всей кучкой .

гость17: мужик неуверенный в себе тюфяк или лентяй, ни женщина, ни куча детей не сподвигнет его на какие-то активные действия

Так автор не говорила такого. Не ленивый он и не тюфяк. Просто нет амбиций. Таких большинство.

🍓 КлубНика: Ну вы же зачем то бегаете за Мариной из тему в тему и рассказываете ей как она плохо живёт

А что у Марины много тем? Я только одну знаю, в которой давно не участвую да и как плохо она живет я не в курсе, ничего сказать не могу

Аноним 611: Так автор не говорила такого.

Так я и отвечала не автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы