Бедный парень, но хороший любовник.

МаTрица: Модераторы, почистите, пожалуйста, тему.

Достаточно перехода на личности

Спасибо.

... так вы же сами перешли на личность мужчины по тем критериям, которые не стоило оценивать.
Это как допустим печет человек вкусные кексики, шоколад там, трюфель, клубника, красный бархат, печет себе и фотки выклыдывает, и приглашает кексиками угоститься.
А вы такая : да кексики кексиками, но у него работа (2!) - плохие, съем, бедовый, вообще какое кому дело, если речь шла лишь кексики пожрать, а не домой спать завалиться.
И опять жаловаться, модераторы, обидели, опять обидели, блт, ну что к чему, взрослый же человек

La isla bonita,

Мы обсуждаем абстрактного мужчину без имён

И конкретную меня с инфой из моей темы.

В этом я нахожу переход на личности. Но модераторы пусть сами решат.

МаTрица: Мы обсуждаем абстрактного мужчину без имён

Ваш мужчина для большинства здесь тоже абстрактный, и имени его мы не знаем.
Вы добровольно выставляете свою жизнь напоказ во всех подробностях, а потом жалуетесь модераторам, что кто-то использует данную вами же информацию в других темах. Никто ведь специально не роет в других источниках информацию ни на вас, ни на МЧ, ну кроме
🍓 КлубНика,

Вообще у нас таких мальчиков от 32 до 45 полно , и да странно что девочки как то с детьми умудряются и в квартирах своих жить и на авто божеских ездить , хорошо выглядеть еще и ребенку кормить и одевать , а это позатратнее нежели ухаживать за больным старым человеком . Причем мужики еще этих женщин называют обидными словами РСП, а тут смотрика ты какой мОлодец сразу , с кредитами в комнатушке съёмной и заботливый, и стоИт то все -да просто бох🙏

Аноним 997: Вообще у нас таких мальчиков от 32 до 45 полно , и да странно что девочки как то с детьми умудряются и в квартирах своих жить и на авто божеских ездить , хорошо выглядеть еще и ребенку кормить и одевать , а это позатратнее нежели ухаживать за больным старым человеком . Причем мужики еще этих женщин называют обидными словами РСП, а тут смотрика ты какой мОлодец сразу , с кредитами в комнатушке съёмной и заботливый, и стоИт то все -да просто бох

Что-то вы кучу-малу нагородили...
Никогда мужик посмевший назвать женщину РСП не будет мужчиной даже. Не говоря о "молодце" и "бохе", пусть хоть триждымиллионер. "С кредитами и в комнатушке" в нашей стране может очутиться любой! Не верите? А я это проходила (и примеры видела множество). Автор знает человека МЕСЯЦ (при этом вообще ничего не знает).

Аноним 997: а это позатратнее нежели ухаживать за больным старым человеком .

Знаете... Есть у нас работник. Получает 80-90 тыс. зп. 26 лет. Семьи нет, но речь не об этом. Я тут недавно узнала, что он по 60 тыс. выплачивает кредит матери, и ухаживает за братом пятилетним. А казалось бы.... голь перекатная, ага... Через 5 лет ему будет 32 года. и такие кумушки запишут "непутевого нищего".
Скажите: "Лох и дурак!?"

А еще знаю одного... квартира от отца-бизнесмена, машина хорошая. В принципе все по щелчку пальцев сЫночке (ну как бы в деньгах не нуждается). СЫночке этому 38 годиков, бухает по-черному, работа средняя (мог и без нее жить). Женщины так и липнут (красивый), а батя уже староват.

Аноним 606: Через 5 лет ему будет 32 года. и такие кумушки запишут "непутевого нищего".

Он молодец для своей семьи. К сожалению при таком раскладе практически нет места для женщины. Либо ей придётся так же жить для его семьи.

Юллия: Он молодец для своей семьи. К сожалению при таком раскладе практически нет места для женщины. Либо ей придётся так же жить для его семьи.

При таком - нет. Но, кредит закончится. Парень не пьет, спортом занимается, в целом очень правильный, грамотный. Мозги есть. Пробьётся, но чуть попозже, чем тут писали: "В 32 года трое детей", "В 26 лет квартиру купил без ипотеки".
Он, в принципе, молодец.

La isla bonita: Женщины толи оголодали толи охренели

Заж...сь)))))))))))))))))))) Если ненужны отношения, то какая разница , что у него за душой, секс ох... ый, что еще нужно, вы определитесь, а то действительно только секс.. но как-то без подарков не айс, а почему они вообще должны быть у вас днюха каждый день?)

Swetik-cwet: но как-то без подарков не айс, а

Где Вы это прочитали??? Мне вообще норм. Уже писала Выше, что не надо было свой пример писать. Это было к тому, сио ИМЕННО МНЕ пофиг на все. От него только секс, и этого вполне. Поинтересовалась мнением большинства. Мое мнение от этого не меняется. Мой пункт 1й.

Интуиция,
В чем тогда проблема ваша, с чем пришли в эту тему? Тут похоже у кого что болит, вон одной мужик трусы не купит дорогие, зато себе купит. По факту ситуация та же

Интуиция: Мне вообще норм.

Ну да , ну да, а тема послушать) к чему мониторинг чужих мнений)

La isla bonita,
Вы совершенно правы. Я в этой теме узнала про дорогие трусы любовника, это конечно зашквар таким гордиться но написано самим наблюдателем трусов в этой же теме, без всяких дополнительных подробностей из других источников

Swetik-cwet: к чему мониторинг чужих мнений)

Да ни к чему. Просто для интереса. Просто на работе скучно

Интуиция,
Тут такая фишка.. Пока вы думаете что он - ни о чем, а вы ого-го, сами не заметите как влюбитесь. А он нет. Не стоит брать на себя больше, чем можете вынести.

Rery: Я в этой теме узнала про дорогие трусы любовника, это конечно зашквар таким гордиться но написано самим наблюдателем трусов в этой же теме, без всяких дополнительных подробностей из других источников

бедный мужик, угораздило же связаться. теперь его по форумам склоняют, поди еще и фото было и фио. раз уже в инсте находят

Аноним 8,
Такая тема, лучше в обычных трусах каждую неделю чем раз в квартал в дорогих.. Нашла чем гордиться конечно, бывшего сначала послала а щас уговорила - вся юмама рукоплещет.

Rery: лучше в обычных трусах

Как же вам чужие трусы-то покоя не дают.
Ещё и отслеживаете чужую личную жизнь на форуме
Нормальный человек прочитал мимоходом и забыл. А вам только бы по обсасывать, и ведь в которой теме

Аноним 280,
Матрица, зачем анонимно? Мне как раз спокойно до чужих трусов, не главный атрибут отношений

La isla bonita: Женщины толи оголодали толи охренели. Отношений не надо , но рестораны и подарки вынь и положь. Даже от парня кто за отцом ухаживает и на двух работах пашет.

Действительно, совсем совесть потеряли, у нас тут рождаемость падает
Должны отношения с любым проходимцем создавать, а то ишь чего подарков и внимания им захотелось, поцелуи при луне подавай.
Надо как тот мужик из мема, который на свидание с дочерью подростком пришёл и гуляли с дамой 4!!! часа по парку и мужик ни попить, ни перекусить ни даме, ни собственной дочери не предложил.

Интуиция: не нужны мне сейчас серьезные отношения

Чохотел: Должны отношения с любым проходимцем создавать,

🤦🏼‍♀️ Вам бы курсы по ж…чтению вести

Rery: Мне как раз спокойно до чужих трусов, не главный атрибут отношений

Кому спокойно, тот о них и не пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы