Бедный парень, но хороший любовник.

La isla bonita: Вам бы курсы по ж…чтению вести

А вам бы знать, что все дамы хотят отношения, а не между ног у них чешется, только признаться боятся, боятся что бросят, что окажется абьюзер, что будет изменять, не уважать и так далее.
Люди парные существа

Чохотел: все дамы хотят отношения

Ммм.. прямо все как одна ? Ок. А чего хотят «все» джентльмены ?

La isla bonita,
Джентльмены пожрать и поспать и зрелищ и желательно бесплатно.
Шучу, если бы знали чего они хотят

Интуиция: Мне ровно на его жизнь. Меня волнует только моя.

В такой ситуации главное себя не обманывать. Секс значит секс. Не включаться в его проблемы, не притягивать к решению своих. В общем и целом не добавлять в схему отношения=секс дополнительные элементы.
Так же будет важным факт отсутствия снобизма, претензий, упреков с обоих сторон по сферам жизни, где есть разница.
Был смешной момент, когда мужчина упрекнул меня в объемах прочитанной литературы, сказав, закатив глаза Нууу конееечно тыж стооооолько читаешь, ну кудаа уж мне.

Чохотел: Джентльмены пожрать и поспать и зрелищ

Получается что эти две категории граждан никогда не пересекаются (по вашей логике)? Хотя на практике люди взаимодействуют в любых комбинациях , и на ваши штампы не обращают внимание. Один и тот же человек сегодня не хочет отношений , завтра хочет , с этим партнёром не хочет , с этим хочет. Но вы постановили что надо все бросить и строить отношения с первой попавшейся женщиной / мужчиной, принимать подарки / дарить подарки. Вернусь к изначальному вопросу - оголодали ? Отношения как бы это не столько про подарки , а про взаимные обязательства. Кому то обязательства на ресторан менять не хочется . Добавлю второй вопрос - автору на данном жизненном отрезке он катит. Вам почему не катит чужой (!) любовник ?

Баба Yoga: Так же будет важным факт отсутствия снобизма, претензий, упреков с обоих сторон по сферам жизни, где есть разница.

Плюсик вам в карму

La isla bonita: Но вы постановили что надо все бросить и строить отношения с первой попавшейся женщиной / мужчиной, принимать подарки / дарить подарки. Вернусь к изначальному вопросу - оголодали ?

Отношения строить не готовы, а спать с первой попавшейся готовы
Не готов- не спи.

Чохотел: Отношения строить не готовы, а спать с первой попавшейся готовы
Не готов- не спи.

Вы не разрешаете автору спать с мужиком потому что она не хочет с ним строить отношения , или потому что он ей подарок не подарил ?

La isla bonita: Вы не разрешаете автору спать с мужиком потому что она не хочет с ним строить отношения , или потому что он ей подарок не подарил ?

Да все можно,если оба партнера совершеннолетние и согласные между собой.
Вопрос зачем автору мнение форума или проще говоря зачем трясти трусами на всеобщее обозрение?
Если автор хочет узнать цену, то да она продешевила, как в том анекдоте про карамельки

Rery: , сами не заметите как влюбитесь. А он нет. Не стоит брать на себя больше, чем можете вынести.

С чего Вы взяли что я что-то вынести? С чего взяли , что я влюблюсь в него? Порою удивляюсь, как люди сами додумывают что-то отчуждай жизни.

Аноним 522: Не бывает такого в реальной жизни.
Колесо спустило на авто. Он это видит и что ? Она скажет - не обращай внимания.
У женщины вырабатывается гормон привязанности, любви - окситоцин. Хочет она этого или не хочет. у меня всегда есть парочка желающих накачать мне шины , что-то принести, привезти и по мелочи помочь.
А это все равно всегда на работе с 10 до 23

Ой, я чот пропустила про трусы где читать?

Современные женщины, во избежание в дальнейшем каких либо трудностей, ставят много ограничений по выбору мужчины, по рождению детей, выбора работы. Мужчина должен быть с квартирой и автомобилем, с хорошей работай, молодой, спортивный, непьющий и некурящий, для секса и в дальнейшем стать отличным семьянином, однолюбом. Работа у женщины должна быть престижной и хорошим заработком, не занимать много времени и находиться недалеко от дома. Детей рожать только от скуки и в зрелом возрасте, когда уже вся жизнь налажена и благоустроена.
Все эти рамки и красоту такой жизни, пропагандируют женщины сами себе, на форумах и друг другу при встрече. Женщины пытаясь идти по пути лучшей жизни, упускают хорошие варианты развития, вместо одного ребенка, возможно было бы два, а то и три. Молодой парень с малым достатком, проявивший интерес, через пять лет станет хорошо зарабатывать и будет идеальный семьянин. На работе со средней заработной платой, можно получить повышение.
Человеку дан внутренний голос и его надо слушать, а не то что пишут в журналах и на форумах. Идеальная картинка жизни у всех разная, разные желания.

У меня такой был, тоже проблемы с отцом, он его тянет, тот на инвалидности пенсия около 8000 тысяч рублей, кредит, также две работы было. Сейчас он специалист в дирекции российской компании, вышел на зп почти в 150, молод, красив, секс отличный, не пьёт, машины пока нет, получил наследство, надо с имуществом разбираться, платить, делить, но в планах через 1-2 года стоит машина, квартиру будет менять. Характер у него хороший, однолюб, не ходок по женщинам.
Через 3-4 года вполне подойдёт для семьи, сможет обеспечить и прочее. Так что не вижу смысла клеймо ставить, не все бывают безнадёжными.

Аноним 522: Также как при приеме на работу, никто не будет размусоливать и всматриваться в глаза соискателя.

Совсем не "также". При приеме на работу берется функциональная единица.
А для отношений нужны чувства.
Даже просто тра***ся с трижды успешным я не смогу, нужны чувства.

Аноним 522: Время сейчас самый ценный ресурс. Просирать его на пробные, бесперспективные отношения умные люди не будут.

В том то и дело. Или "стерпится-слюбится"? (Спать с богатым-успешным, но без чувственного подтекста). Кстати, автор уже так делала... не взлетело.

32 года = молодой.

Анонимно.: Через 3-4 года вполне

+++

Аноним 176: Все эти рамки и красоту такой жизни, пропагандируют женщины сами себе, на форумах и друг другу при встрече. Женщины пытаясь идти по пути лучшей жизни, упускают хорошие варианты развития,

++++

Иными словами.
Любовь, химия, сексуальная привлекательность ... это намного более ценное, и что самое важное уникальное качество, чем "тупо деньги (квартира/машина/работа)". Материальное более преходяще свойство, и совсем не уникальное.

Аноним 522: Время сейчас самый ценный ресурс. Просирать его на пробные, бесперспективные отношения умные люди не будут.

Что значит простирать? Я живу сейчас. Отношения мне не нужны вообще . Ни перспективные ни не перспективные. У меня еще много отношений будет. Взаимосвязь с мужчиной- это лишь небольшая часть моей жизни. Я не рассматриваю ни одного мужчину, как последнего. Все временно, пока нам хорошо. .

Аноним 606: Кстати, автор уже так делала... не взлетело.

Что не взлетело?

Интуиция: Что не взлетело?

Интуиция: До этого было богатый и щедрый, 40 лет , но секс мне не нравится. Хотя скорее всего мне не нравился его запах. Не пот, а мужской запах его. А это этого мне кайфово. Что-то на уровне химии может быть.

Не захотелось такого.

Аноним 606: Не захотелось такого

А. Да , было такое. Если нет притяжения, то хоть как он богат - радости не будет.

Аноним 522,
Дак для такого возраста вполне должен перебирать, но нет не хочет. упёрся на одной и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы