Бедный парень, но хороший любовник.

Интуиция: хоть как он богат - радости не будет.

Если жаден, груб и т д

Автор, не все в этих отношениях зависит от Вас , ему тоже может надоест мотаться, встретит ближе, проще , повариху,например

Аноним 300:
Автор, не все в этих отношениях зависит от Вас , ему тоже может надоест мотаться, встретит ближе, проще , повариху,например

Вы с чего решили, что я за эти отношения схватилась и они мне важны? Не поняла куда мотаться. Мы в одном районе живем.
Вообще мне кажется он как то на отношения посерьезней настроился. Мы с среду встретиться договорились, а он вчера приехал вечером , попросил выйти посидеть в машине немного 😳. Посидели конечно, но как то это привыканием попахивает.

Интуиция: мне кажется он как то на отношения посерьезней настроился. ну а разве ему плохо?
он как раз в шоколаде.
соседи, сама себя обеспечивает, ничего кроме секса не просит, радуется простому мужскому члену.
конечно, надо вас беречь

Государственная Тайна: ничего кроме секса не просит

А что надо просить у человека, если нужен секс?

Аноним 280: А что надо просить у человека, если нужен секс?

не быть навязчивым, исчезать до следующего раза без вот этого вот

Интуиция: он вчера приехал вечером , попросил выйти посидеть в машине немного

мужчины как раз такого и не тянут

Интуиция: ы с чего решили, что я за эти отношения схватилась и они мне важны?

Интуиция: я. Мы с среду встретиться договорились, а он вчера приехал вечером , попросил выйти посидеть в машине немного 😳. Посидели конечно, но как то это привыканием попахивает.

Вашим привыканием? Иначе представить не могу зачем взрослая женщина выбегает в ночи «посидеть в машине».
Когда ему этого захотелось.

Интуиция: С чего Вы взяли что я что-то вынести? С чего взяли , что я влюблюсь в него?

А куда вы денетесь? Это же химия организма. Женщина начинает влюбляться в отличие от мужчины

Чохотел: а. Женщина начинает влюбляться в отличие от мужчины

А вот тут поспорю. Как раз мужчины могу любить ни за что, искренне и всем сердцем.
Они не считают предварительно выгоду, квартиры, машины. Доход и перспективы.
Если мы о среднестатистических.
В отличии от женщины. У которой 173 пункта сначала, но после 40+ они сводятся к простым трем: лишь бы был.

Аноним 280: А что надо просить у человека, если нужен секс?

Зачем так обесценивать женщину вообще? Да и мужчину тоже. Мужчина, который получает халявный незамысловатый секс, где не надо проявлять себя вообще никак - это не совсем мужчина.
Да, если надо секс обеим сторонам и женщине это как бы окнорм, взяла, поспала, подумала, поменяла на получше - ок. Но зачем изначально вставать в позицию, что можно ничего мужского не проявлять?
Вон, дорогие труханы надел и уже можно. По следам темы.

Аноним 928: Зачем так обесценивать женщину вообще?

Откуда обесценивание взялось?
Нужен секс - есть секс. Всё.

Аноним 280,
Но вон выше пишут про химию. У мужиков такая же химия. Баловать, дарить, давать, отдавать.
Эго. Если хотите.
А автор пойдя на поводу своих желаний. Выйдя ночью в машину посидеть, видит в этом его привязанность.
Может на нем трусы дороже полтинника были?

МаTрица: В смысле? У меня и не водилось таких, все были в трусах намного дороже моих.

Можно уточнить о каких именно трусах речь? Вы в какой-то теме писали о трусах ценой не дороже 50 рублей.
Так намного дороже это трусы за 500 деревянных и уже окнорм? Я не любопытства ради. Не понимаю просто уточнения этого от Вас.

Чохотел: Женщина начинает влюбляться в отличие от мужчины ой бросьте. Не знаю откуда у Вас статистика, но со мной почему то такого не случается. А вот из мужчин еще ни один добровольно и быстро не отставал. Вечно у них любовь, хочу семью, давай вместе жить, выходи за меня и т.д.. Год отношений и обязательно надо вместе жить… на этом этапе у меня происходит - досвидание
Аноним 928: Вашим привыканием не моим

Аноним 928: но после 40+ они сводятся к простым трем: лишь бы был.

Это Ваш личный опыт?

Интуиция: ой бросьте. Не знаю откуда у Вас статистика, но со мной почему то такого не случается. А вот из мужчин еще ни один добровольно и быстро не отставал. Вечно у них любовь, хочу семью, давай вместе жить, выходи за меня и т.

Так исходя из вашей темы все они были плохими любовниками, откуда взяться то влюбленности

Интуиция: Это Ваш личный опыт

Минуточку.
Вы уже опровергаете свои же выше посты? Что ничегошеньки не надо от него? Кроме как по его желанию выйти в машине посидеть.
И многие бы тут вышли? Не имея никакого интереса.

Чохотел: Так исходя из вашей темы все они были плохими любовниками, откуда взяться то влюбленности

Интересно где Вы это прочитали. Откровенно плохих не было ни разу. А описан один, к которому не было химии, а вот любовником он тоже был не плохим, но не подошел.
Да и что толку говорить- поживем увидим 🤷‍♀️.

Если обычно расписано на 173 пункта требований к мужикам , необходимое для счастья количество сантиметров, долларов и гектаров, то если сейчас он подходит под три, в общем-то, самые нужные, то норм вариант как ни крути.

Аноним 928: Что ничегошеньки не надо от него? Кроме как по его желанию выйти в машине посидеть.

Ну этаже Ваши фантазии. Нигде не было написано что у меня одно желание выйти посидеть с ним в машине. Вы сами это придумали. Я один раз вышла. Человек очень хотел поговорить, я выслушала его . Сделала для себя вывод , что становиться настолько близкими, чтоб вести задушевные беседы я не планирую. Свои выводы Вы притянули за уши

Интуиция: Свои выводы Вы притянули за уши

За чьи? Если я ничего кроме секса не хочу - ничего не сделаю и не возьму. И уж тем более не выйду по звонку сидеть в машине.

Странно что автор решает заранее за отношения между мужчиной и ей, никому не известно, кто их закончит и когда,
Сама она продолжает эти отношения ,значит все ее устраивает на данном этапе жизни,его тоже

Пусть бедный, это не имеет никого значения, если автор не ищет спонсора, было бы вместо комфортно

Аноним 928: У мужиков такая же химия. Баловать, дарить, давать, отдавать

Про такую "химию" читаю только здесь, причем это явно чьи-то фантазии, радостно поддержанные, и передаваемые из темы в тему в реальности мало у какого мужика возникнет желание что-то дарить, отдавать, если еще на берегу выяснили, что встречи ради секса без каких-либо планов на будущее. Единственное, подарки имеют место быть, если ничего заранее не оговорено и он надеется на что-то, кроме секса. Вот тому подтверждение:

Интуиция: вот из мужчин еще ни один добровольно и быстро не отставал. Вечно у них любовь, хочу семью, давай вместе жить

Идиоты, которые будут одаривать и ухаживать за женщиной без всяких перспектив, конечно есть, но их очень мало.

гость17: Идиоты, которые будут одаривать и ухаживать за женщиной без всяких перспектив, конечно есть, но их очень мало.

Есть женщины, которые за подарки одаривают сексом партнера , это заранее определено

Аноним 300: Есть женщины, которые за подарки одаривают сексом партнера

А ну да...и за деньги еще. Есть даже "профессия" такая.

гость17: в реальности мало у какого мужика возникнет желание что-то дарить, отдавать, если еще на берегу выяснили, что встречи ради секса без каких-либо планов на будущее

Так и я о том же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы