Бедный парень, но хороший любовник.

гость17: Идиоты, которые будут одаривать и ухаживать за женщиной без всяких перспектив, конечно есть, но их очень мало.

Я вообще не за одаривание за секс. А как бы про мужское естество в принципе. Это его эго. Мужское. Делать мужские поступки.
Зачем просить и унижаться? Бред.
Я в принципе о природе сильнейшего. Когда мужик может себе позволить делать приятное женщине - он сам перед собой мужик.
А трахаться за тарелку борща - ну такое себе. Хотя вон и на такое есть любительницы.

Аноним 928: трахаться за тарелку борща - ну такое себе. Хотя вон и на такое есть любительницы.

Всякое бывает в жизни, всякие периоды,

Аноним 300: Всякое бывает в жизни, всякие периоды

И часто такое Вы встречали? Вы ему говядины , а он Вас за нее уестествил пару раз. Жуть какая-то ей богу.

Аноним 928,
Вы мне кажетесь очень разумной , жаль не под ником пишете

La isla bonita,
Спасибо. Вы мне тоже. Про открывание сексуальных чакр трусами дороже 50 рублей вообще какое-то не вообще.
Бесхозные олигархи, негодные для жизни в труханах дороже полтинника выбили меня из колеи.

Аноним 928: дороже 50 рублей

Справедливости ради возможно речь шла о стартовой точке отсчета в 50 usd ?

La isla bonita,
С чего вдруг? Гуру открытия сексуальных чакр для приманивания разного пошиба олигархов писала в другой теме рядом о цене собственных Трусов собственноручно. 50 рэ.

Аноним 928: 50 рэ

Я не в материале , но со всей ответственностью заявляю - таких цен нет. А можно вопрос личного характера и в качестве оффтопа, любопытна ваша т.з…Судьба есть ?

La isla bonita: Судьба есть ?

Смотря с какой точки зрения.
Вон откроешь чакру самовнушения и ты уже королева.
А если серьезно, то совокупность поступков, подгоняемых тем или иным винегретом в голове дает чУдные результаты.
Нет судьбы. Есть мозг. И если им пользоваться в том или ином направлении - вот судьба.
Независимость от чужих мнений - она же. Мне так кажется. Когда сидишь на жопе в трусах ( любых) или без оных, то выходит, что судьба это сидеть на жопе.
Просто не понимаю. Зачем тут автора через запятую на пятый абзац уверять в никчемности ее партнера. Безосновательно.

Аноним 928: трахаться за тарелку борща - ну такое себе. Хотя вон и на такое есть любительницы.

Хуже, это он будет трахаться за тарелку борща, она ему борщ наливать будет

Аноним 928,

Что не так в моих дешёвых трусах, что вам так запомнилось? Это было давно, инфляция. Трусы h&m, стринги. Распродажа. Я в выходные купила в Дубае 25 трусов на 190 дирх, это по 168 руб за штуку.
По поводу мужских трусов - ну что уж вы так серьёзно. Да, запомнилось, что мужские трусы довольно дороги, тот же адидас и подобные, Как-то дарила в подарок - очень дорого, считаю.

Отчего вы со мной решили побеседовать в уничижительном тоне?

МаTрица: Отчего вы со мной решили побеседовать в уничижительном тоне?

Почему Вы считаете, что тон любого оппонента к Вам уничижителен?

Аноним 928: Нет судьбы.

Принято. Мне тут в соседней теме тарологии разложили бесперспективный прогноз. Вот и грешным делом подумала

Аноним 928: выходит, что судьба это сидеть на жопе

Аноним 928,
Этих мужиков, готовых на халяву поесть и переспать как говна за баней, бесплатно на велике покататься все время зовут и в гости напрашиваются, но не понимают- почему их все время отшивают.

Чохотел: Хуже, это он будет трахаться за тарелку борща, она ему борщ наливать будет

Борща можно отведать в ресторане. Совершенно не обязательно его варить, чтоб сорвать пару оргазмов. Или Вы так не считаете?

В России в h&m 2-3 года назад распродажные стринги 150 руб за 3 шт и стоили.
Я беру сразу 30-40 трусов, тк у меня маленький размер, жду распродажи

Мужские трусы, которые не стыдно подарить, стоят 2-4 тыщи за штуку, коробка 4-7 примерно, не помню уже.
Автор, прошу прощения.

Аноним 928: мужское естество в принципе

Аноним 928: мужские поступки

для мужчины естественно заботиться и проявлять знаки внимания женщине, с которой он строит планы на будущее. Это несколько иное, чем временная женщина для секса.

Аноним 928: мужик может себе позволить делать приятное женщине

Вообще, это должно быть взаимным желанием.

La isla bonita: о. Мне тут в соседней теме тарологии разложили бесперспективный прогноз.

Слушайте, за это раньше на кострах сжигали. А сейчас вон шар в небо - рупь в карман.
Надо поискать первоисточник слова «судьба». Вот что пришло на ум.

Аноним 928: Просто не понимаю. Зачем тут автора через запятую на пятый абзац уверять в никчемности ее партнера.

Ну может он собеседник интересный или помочь с настройкой загрузкой программ может, кто ж его знает, может и ламинат красиво укладывает бесплатно, кто ж его знает или массаж профессионально ей сделает

Аноним 928,
Вы используете сленг и особые обороты речи в мою сторону.
Спасибо за внимание, на вопрос о трусах ответила.

гость17: для мужчины естественно заботиться и проявлять знаки внимания женщине, с которой он строит планы на будущее. Это несколько иное, чем временная женщина для секса.

Мы с Вами об одном да на разном. Зачем сразу вставать в позу временной женщины для секса-то? Срубить на корню все его возможные проявления доброго к тебе. И, возможно, дорогого

МаTрица: Спасибо за внимание, на вопрос о трусах ответила.

Премного благодарю.

МаTрица: По поводу мужских трусов - ну что уж вы так серьёзно. Да, запомнилось, что мужские трусы довольно дороги, тот же адидас и подобные, Как-то дарила в подарок - очень дорого, считаю.

Это видимо такая русская забава мужикам трусы дарить у меня все время рука тянется трусы мужские купить

МаTрица: Как-то дарила в подарок

Чохотел: Это видимо такая русская забава мужикам трусы дарить

Чтоб предстал сразу в дорогих. А то так срываешь взглядом с него эти … в застиранных спанч-бобах и все, собственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы