Бедный парень, но хороший любовник.

Аноним 928: Надо поискать первоисточник слова «судьба».

Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п.; предопределённость событий, поступков; рок, фатум, фортуна, доля; высшая сила… и далее Какая бывает судьба?
Судьба - О беспокойной, непостоянной, неизбежной судьбе. Беспокойная, бурная, ветреная, всесильная, загадочная, замысловатая, изменчивая, капризная, коловратная (устар.), насмешливая, неведомая, неверная, неизбежная, неизвестная, неминуемая, неминучая (простореч.), неотвратимая, непостижимая, непостоянная, непредотвратимая, неумолимая, обманчивая, переменчивая, прихотливая, путанная, самовластная, своевольная, своенравная, слепая, сокрытая, таинственная, тайная, темная, фатальная. Автор , и я прошу прощения 🤣

Я дарю то, что мне хочется.
То, что не нужно мерять, точно подойдёт и приличное.
Мне так захотелось.

Аноним 928: . Зачем сразу вставать в позу временной женщины для секса-то?

Ну кто-то за честность в отношениях и сразу расставляет все точки...

МаTрица: Мужские трусы, которые не стыдно подарить, стоят 2-4 тыщи за штуку, коробка 4-7 примерно

Зачем дарить трусы за 7 к если для вас это дорого и вы для себя любимой берёте за 150, ожидая распродажи ? В чем прикол? Держать себя в чёрном теле , чтобы ублажить подарком любовника , превышающего в 45 раз

Всё понятно, чтобы мужик был в дорогих трусах и на дорогой постели, надо ему это купить

• и не париться что нищий

La isla bonita: поступков

То есть по факту выходит, что наши действия влекут последствия для нас. И на эти последствия мы снова должны совершить действие.

Аноним 928: Борща можно отведать в ресторане. Совершенно не обязательно его варить, чтоб сорвать пару оргазмов. Или Вы так не считаете?

Мужчине важно переспать с женщиной, а не с черепашкой, борщ вторичен.
Вы представляете, если я клич кину, что приходи только переспать.. Несмотря на мой возраст, очередь стоять будет.
А теперь мужик такой же клич кинет, и если он не известная личность, певец или кто-то там еще- очереди не будет.
Вот в этом разница.
Мужчинам нужен просто секс, а женщинам просто секс не нужен с обычным мужчиной

МаTрица: и приличное.

МаTрица: Я дарю то, что мне хочется

Дорогие трусы? А на какой праздник?

И кстати, себе я беру только h&m, распродажно дешёвые и десятками, беру всё, что есть в магазине, обхожу 2-3 магазина
Потому что другие марки мне большие. Пробовала разные, они спадывают.
Так что трусы за 50 руб 3 - 4 года назад это норма.

Удивлена вашей памятью и странным интересом.

La isla bonita,
Я всем подарки дарю от 5-7 тыщ, это норма.
У меня есть и 5 тыщ, и 50, просто я не трачу на трусы 500 руб, если через полгода они гарантированно стоят 50-150.
Я покупаю себе всегда одно и то же.

Аноним 928,

Ну какие у мужчин праздники - НГ, 23 февраля и ДР.
Всем известно.

La isla bonita: Зачем дарить трусы за 7 к если для вас это дорого

Так мужик - известный в бизнес - кругах, ему по статусу положено, а на себе можно и сэкономить, причем не только на трусах

La isla bonita,

Трусы 2-3-5 тысяч за штуку это дорого
У меня бюджет на подарки более 10 тыщ ежемесячно

То, что я нахожу некоторые вещи дорогими, не значит, что у меня нет этой суммы.

МаTрица: Удивлена вашей памятью и странным интересом.

Признаться мы все тут офигели

МаTрица: Удивлена вашей памятью и странным интересом.

Вы серьезно? Изволю ответить развернуто.
Про Ваши трусы я запомнила в одноименной теме о трусах, где Вы написали, что Вы их выбрасываете. Сражена была расточительством.
И поражена, чем таким не отстирать может трусы, простите, отвечаю как есть.
Далее выяснилось, что они по сотке ( сейчас), тогда по 50 были.
И в сегодняшней теме вижу высокомерный тон относительно партнера автора и горделивое заявление о трусах дороже ( че к чему вообще).
И , разумеется, все эти писали Вы сами. И не раз. И здесь.

Аноним 519,

Да, я разумно экономлю на себе и своей семье, а подарки дарю те, на которые есть бюджет

Трусы я дарила не этому мужчине. Другому. Он любил трусы красивые, отличный подарок.

Женщины вы такие серьёзные.

Аноним 928,
Это не ваша тема была о сумме, потраченной до первого секса?

Аноним 928,

Я не скрываю, трусы от 50 руб, да
Да, я их выбрасываю. Они изнашиваются, а светлые не отстирываются, если кровь (автор, извините). Мне проще выбросить, не люблю стирать.

МаTрица: Он любил трусы красивые

Но сам не мог их себе позволить...

Про трусы.
Когда мужчина был очень мной увлечен, в трусах хб с какими то котиками,зайчиками ,он меня очень секси считал

А потом я купила белье за 7 т.р ( для меня это дорого) и он вообще ноль эмоций .

Просто вспомнилась история

Аноним 928,

Про дорогие трусы здесь, мужские, это типа такой юмор.
Одна дама сказала, что трусы с рынка могут снизить либидо.
Я ответила, что не встречала такие трусы. Что мои все были в дорогие.
Посмеялись и разошлись, делов то.

МаTрица: То, что я нахожу некоторые вещи дорогими, не значит, что у меня нет этой суммы.

А почему выбор пал на дорогие трусы а не колоду мафии , бонсай, сертификат на тайский массаж? Почему трусы , да ещё и дороже ваших , почему не hm

гость17,

Мог позволить. Я видела, в каких он трусах и купила его любимую марку. Очень легко, а мужчина тронут заботой. И пригодится. Трусов можно хоть 50 иметь.
Удобно.

Мирка: Это не ваша тема была о сумме, потраченной до первого секса

Я вообще считаю, что секс можно взять через час знакомства. Удивлены?
Нет. Не моя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы