Бедный парень, но хороший любовник.

МаTрица: 6 лет это ерунда, ровесники

Вроде 4 года разница, это совсем немного.

МаTрица: Я про то, что он не может обеспечить себя, хотя в 32 у многих уже семья.

Он себя обеспечивает, он Интуицию не хочет обеспечивать, ну или не может, имеет право.

МаTрица: Мальчику данному 32 года. Ответственности никакой. Хотя в нашем обществе в 32 уже у многих жена и дети = ответственность

Даже если он их не хочет? Зачем ему жена, дети?

Я считаю, что нормально хотеть семью и детей и так же нормально не хотеть ни жены, ни детей.

гость17,

Борщ был в Москве.

tra-ta-ta: Ужас. А почему он должен Вам покупать бутерброды? Потому что мужик?

Ох, е, да потому что мужик, потому что идет со своей дамой и дама хочет есть.
Вы же не спрашиваете, почему он должен носить штаны, а не юбку?
Это как павлин самец танцует перед самкой, а не наоборот, как пингвин приносит камешки и показывает самке гнездо, а не самка.
Помню на заре молодости мой МЧ экономный обиделся, что я поехала в институт в дождь на автобусе сама заплатив за себя за проезд, а он пошел пешком.
С его точки зрения это расточительство и я должна была с ним идти пешком, поддержать его. А потом летом он обиделся на меня, что у меня нет денег на пиво и карусели, когда он позвал меня в парк Маяковского и в результате мы ушли ни с чем.
Поэтому, мужчины, если у вас нет денег, не надо никуда звать девушек и женщин, сидите дома

Аноним55: Мда... Есть правая рука и левая.
Если мужик работает, и не может купить средства защиты, это прям какое-то дно. например зарплата 35 -15 ипотека - 5 коммуналка -5 бензин остаток=15 это на всё, и еда и мыльнорыльные.
Презики от 500 р 3 шт, это самые недорогие.
гость17: Достаточно информации, что автору 38, а ему- 32. В таком возрасте да еще с разницей в 6 лет, да еще если у мужчины не было семьи и детей какая-то логика ущербная у вас, у меня с мужем такая разница была, он в 28 уже нам квартиру купил без ипотеки и прекрасно меня содержал.
Аноним 522: почему такой возрастной диапазон у выбираемых мужчин? Значительно моложе её.
Это от недостатка опыта? Ведь больше шансов на успех, когда женщин берут возрастные ловеласы . (мужчин просто арифметически меньше. А достойных и того меньше)
Или столичная специфика (больше приезжих гастролеров)

Наоборот, женщина молодец. 40+ мужика она и в свои 50 найдет.

Чохотел: Ну во всяком случае в кафе и в кино и даже в аквапарк я могу себе позволить оплатить как минимум себя и еще троих изи своего кошелька
А не стону, что мне все бесплатно и у меня нет денег на цветы, кино и кафе

Так вроде бы и парень не стонет, это автор стонет, что у любовника нет квартиры, есть кредиты и старая машина.

Ну пусть найдёт себе состоятельного мужчину, ан нет, к этому прицепилась.

Chouchou: Ей не нравятся ровесники или старше. Мало кто хорошо выглядит в этом возрасте, уставшие в основном

Все правильно 👍

гость17,

Ну, для меня это сформировавшаяся личность, мужчина. Также считается и в обществе и в законах
На этом обсуждать устала, что в 32 мужчина это мужчина, а не маленький мамин пирожочек

Государственная Тайна: Только при этих условиях трахаться можно с кем-то другим, кроме повара в долгах?

Так автору повар в долгах понравился, а не миллионер с пузом.

orhidey,

В 32 года человек - уже сформировавшаяся личность и мужчина.

Данный мужчина ещё незрел, тк не может управиться со своей жизнью.

Для секса норм, для жизни нет.

Но каждая решает сама, с кем провести кусок своей жизни.

Чохотел: Вы на жалость давите?,,Сами мы не местные, денег нет, дайти кто может...,,

Ну автор же написала, что парень ничего не просит, ничего, кроме секса не хочет, о проблемах не рассказывает.

Чохотел: Поэтому, мужчины, если у вас нет денег, не надо никуда звать девушек и женщин, сидите дома

Так их женщины позовут, автор одна из них.

гость17: И на мальчиков в свои 40+ я не смотрю и, соответственно, ничего в них не вижу ну конечно поживший усталый мужик намного интереснее

МаTрица: Постель и деньги это при чем?

Это ты у автора спроси. Пишет, что ей только секс надо, а вот выясняется что старая машинка любовника ей не по нраву, и кредиты его на неё морально давят. И квартиры в собственности нет, как так, не порядок.

Автор хочет секс, она его получает, хочет больше, пусть другого любовника ищет.

Чохотел: мужчины, если у вас нет денег, не надо никуда звать девушек и женщин,

Зачем вы за всех-то говорите? Куча женщин согласны на секс без лишних трат времени и денег на ухаживания

🍓 КлубНика: какая-то логика ущербная у вас, у меня с мужем такая разница была, он в 28 уже нам квартиру купил

Какое-то ущербное восприятие прочитанного у вас. Главная мысль в моем сообщении- это не то, что 6 лет большая разница, а именно в возрасте от 30+ до 40 она может быть принципиальной. Мужчине в 30 лет самый возраст создавать семью, заводить детей, а женщина под 40 скорее всего рожать не собирается.

🍓 КлубНика: у меня с мужем такая разница была,

И почему "была"? Она со временем сократилась или увеличилась?

гость17: И почему "была"? Она со временем сократилась или увеличилась? увеличилась. Муж остался навечно в 36. А я живу и старею.

гость17: Людям, всю жизнь проработавшим в качестве наемного работника, такое даже в голову не придет, согласна

Тоже не знаю таких « бизнесменов» ну только если бизнес это киоск с шаурмой

гость17: в возрасте от 30+ до 40 она может быть принципиальной. Мужчине в 30 лет самый возраст создавать семью, заводить детей, а женщина под 40 скорее всего рожать не собирается.

Логично, поэтому беру минус 13-15.

orhidey: А когда он . работая на 2х работах и заботящийся об отце . успевает найти время на вас? Где вы встречаетесь?И на что взяты кредиты, раз не кола не двора у него? Не будет проблем?

Встречаемся- он снимал суточную кв. Время находит с трудом как и я. Я тоже много работаю . На что кредиты, я не знаю. Не интересовалась.

Для тех, кто писал что он хочет присосаться ко мне и тянуть деньги, не знаю. Пока такое впечатление не производит. Но на меня всходом плане где сидит там и встанет. Я никогда мужчин не обеспечивала и не буду. Деньги люблю , ценю и умею считать.

Аноним 483: ну конечно поживший усталый мужик намного интереснее

Не знаю. Усталыми пожилыми мужиками тоже не интересуюсь, между ними и мальчиками есть еще варианты. Ну и женщинам надо тоже адекватно себя оценивать: в 40+ большинство, которое я вижу на улицах города- тоже "пожившие" и затрах...ые жизнью тёти.

tra-ta-ta: Вроде 4 года разница, это совсем немного.

4 . Тут Выше уже писали, что мне 38, хотя мне 36 только исполнилось на днях …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы