Бедный парень, но хороший любовник.

МаTрица: То есть до 32 у него не было никакой обузы, и тем не менее он не смог устроить жизнь.

Откуда такие выводы? Можно предположить, например, что был бизнес, прогорел, расплачивается с долгами. В нашей стране это уже в порядке вещей: то кризис, то еще какая жо..

tra-ta-ta: Спрошу из любопытства: Вы много чего достигли?

Ну во всяком случае в кафе и в кино и даже в аквапарк я могу себе позволить оплатить как минимум себя и еще троих изи своего кошелька
А не стону, что мне все бесплатно и у меня нет денег на цветы, кино и кафе

Аноним 864: Так любовник автора, что себя не содержит? Квартиру снимает кредиты платит. А Тайланд может вообще ему не нужен. Не все же любят отдыхать за тридевять земель.
Парень то не бедный, он просто не хочет на автора деньги тратить.
За отцом ухаживает.
Золото парень. Настоящий мужик. Еще т с потенцией все ОК.
Блин, куда девки смотрят.
Мечтательницы

Полностью согласна.

orhidey,

Я поясню ещё раз свою мысль.
Мужчина в 32 года не имел обременения в виде жены и детей. Это нормально, он так хотел.
Тем не менее, за это время, до 32 лет, даже один он не смог устроить свою жизнь.

Мой вывод - это уже было на странице 1 - бедовый, постоянно какие-то проблемы с работой, кредитами.
Для жизни не годится.

Вот почему я упомянула детей.

tra-ta-ta,
Только при этих условиях трахаться можно с кем-то другим, кроме повара в долгах?

МаTрица: Мальчик не годится для семьи, только секс.

Так автору только секс и нужен.

Замуж не собирается, детей рожать тоже.

Может, и парню семья не нужна, а только подсекситься.

Ах, да, бизнес прогорел

Дорогая, ты такая умная, придумай что нибудь сама
Из анекдота

tra-ta-ta,

Постель и деньги это при чем?
В постели молодые и красивые все хороши, даже безработные (скорее всего)

Интуиция: Парень объективно бедный. В моем пониманием. Машина его - это обнять и плакать. Ну и комната в двушке тоже так себе в 32 года.

Так Вам секс нужен или его деньги, машина и квартира?

Вы хоть определитесь.

МаTрица: Ах, да, бизнес прогорел

Людям, всю жизнь проработавшим в качестве наемного работника, такое даже в голову не придет, согласна

Думаю, не бизнес прогорел, а он работник спецслужб, у него деньги на иностранных картах, снять не может просто
А в комнате живёт для прикрытия.

гость17,

Супер качество, в каждом мальчике без кола видеть прогоревшего бизнесмена
Мне нравится ваш подход.

МаTрица: У него только долги и неустроенная жизнь.

У меня сотрудник на работе до 30 лет жил в съемных комнатах. При этом была квартира в ипотеку и цель погасить ипотеку досрочно. Сейчас ему 35, двое детей погодок. Долгов, кредитов, ипотек нет.
Я не знаю, что он там своим подругам рассказывал, но не думаю, что прям весь расклад в первый месяц выдавал.

МаTрица: Вам и про размер интересно, и про длительность? Наверное, автора устраивает? Какое то слишком пристальное внимание у вас.

Это сарказм, мне не интересно
Просто понятие хороший любовник это очень расплывчато. Все любят по разному, что одному хорошо- другому не подходит

Чохотел: Не платить! Ужин и кино- это знаки внимания, а не оплата.

У парня денег нет и времени нет, у него две работы и отец в пригороде, за которым ухаживать надо.

Поспать тоже надо, поесть приготовить.

МаTрица: он работник спецслужб, у него деньги на иностранных картах,

У работников спецслужб денег на иностранных счетах быть не должно, им и заграницу выезд запрещён. Негодная версия

МаTрица: Супер качество, в каждом мальчике видеть

Не надо наделять меня несуществующими во мне качествами. И на мальчиков в свои 40+ я не смотрю и, соответственно, ничего в них не вижу

🍓 КлубНика: Я иду и покупаю эти бутеры и себе и ему. Ему стрёмно, он отказывается, и мне ещё его уговаривать приходится что бы не хомячить одной.

Ужас. А почему он должен Вам покупать бутерброды? Потому что мужик?

tra-ta-ta: У парня денег нет и времени нет, у него две работы и отец в пригороде, за которым ухаживать надо.

Поспать тоже надо, поесть приготовить.

Вы на жалость давите?,,Сами мы не местные, денег нет, дайти кто может...,,

гость17,

Тут мальчика не одного пока и не было
32 годика - взрослый мужик.

гость17: Думаю у симпатичного, работящего, спортивного парня в 32 года для переезда есть все шансы найти вариант получше автора.

Тоже так думаю, такой парень один не останется, встретит мудрую женщину и много шансов у него появится.

Интуиция: уже решили хочет он или нет 😳. Мы с ним знакомы чуть больше месяца. А Вы уже решили что он мне раз в год колечко не подарил 🤦‍♀️

Автор, а Вы замужем? Есть ли дети? Квартира у Вас своя? С работой как?

Интуиция: Автор всего лишь хочет хороший секс с привлекательным мужчиной с шикарным телом

Про шикарное тело в условиях задачи не сказано
Кстати у меня было два замечательных любовника, так вот тела у них были обычные, не накаченные, не сказать что шикарные

МаTрица: 32 годика - взрослый мужик.

Для тёть 40+, а тем более 45+, мужик в 32 года- мальчик

Интуиция: О как Вы людей разделили))) Видимо удивлю Вас, но я год встречалась именно с парнем из средней Азии, и там были и рестораны, и поездки , и подарки дорогие и кольцо с бриллиантом . Работал в международной компании, до этого в Европе 5 лет жил. А Вы по национальному уже чуть не в бомжи записали… не умно. А расстались мы , к стати потому что он очень хотел жениться и семью создать, А я хочу и дальше жить одна в своей квартире.

Ну вот, что и требовалось доказать, и подарки, и поездки, и брюлики не помогли, всё равно расстались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы