Бедный парень, но хороший любовник.

гость17: Мужчина будет ухаживать, делать приятные вещи и тратиться только с перспективой развития отношений.

Те переспектива секса, это так? Чисто как в туалет сходил? Облегчился и все? Даже чтобы просто приятно в туалет сходить нужно потратиться на туалетную бумагу и мыло

Allalun: И много тут таких)))

У меня оооочень обширный круг общения. Это приятельница одна такая. Это надо уметь. Но она и сама так себя ведет. Конечно если бы она как тут пишут « ну всем же для удовольствия» отдавалась регулярно за мороженку и то подаренную в первую встречу, ну наверное мужик не стал бы ее уговаривать квартиру от него принять. Но это уметь надо конечно. А так, прокатил бы на мерседесе и она на все согласна и мороженку даже не надо, зато не меркантильная. Очень удобная позиция конечно

orhidey: в 40? без детей и жены-прЫнц не иначе.

Ага. Да такой прЫнц, что во всей Москве не сыскалось ему достойной прЫнцессы под 50 без желания замуж и родить

гость17,
6 лет это ерунда, ровесники

Интуиция: Автор всего лишь хочет хороший секс с привлекательным мужчиной с шикарным телом. Нельзя? Безрыбьем никогда не страдала 🤷‍♀️

Ну вот видите, сначала вы сомневались не прогадали ли? А сейчас уверены, надо брать)))
Если вы вполне сами можете его его приглашать и оплачивать совместный досуг и вам это не претит, такой европейский подход, то чего нет. С чего вопрос

Интуиция: А для секса- он просто находка, 32 года и такой сладенький 🤗 ☺️.

Ну и секситесь с ним тогда.
Или вам взамуж надо и деток?

orhidey,

Я не про наличие жены и детей. Я про то, что он не может обеспечить себя, хотя в 32 у многих уже семья.

гость17,

Если вы про меня, я не называла того МЧ, с которым сейчас встречаюсь, принцем
Захочет, найдет жену. В Москве с этим нет никаких проблем. Много молодых, красивых, умных девушек без детей, верно.

МаTрица,

Так вы своему борщ варите.

МаTрица: 6 лет это ерунда, ровесники

Если обоим за 40, то да. Если мужчине немного за 30, он не был женат и нет детей, а женщине около 40 и рожать она не планирует, то разница в 6 лет может стать принципиальной

732,

Я не хочу варить борщ, мне проще в кафе раз в месяц его поесть.

МаTрица: Да какой умничка? 32 года, ни жены ни детей, проблемы с работой, кредиты.
Не наладил жизнь к 32 годам.
В основном в 32 уже семья, ребенок, жильё, авто, ответственность.

Видимо, всех умилило, что помогает отцу.
Ах да, единственная отвественность 32 летки

Так и женщин таких полно, в 30 лет двое детей, муж пьёт, квартира его, уйти не может, терпит.

Ну или незамужние в 40 лет, с зарплатой 50 тыщ и живут с мамой.

Или совсем молоденькие, а претензий вагон, подавай им олигарха.

Женщины, вы слишком серьёзно относитесь к встречам.

Автору чуть больше 35, ей нравится её жизнь, встретила молодого парня. Ну, повстречается с ним месяц - два - год - пять лет

У вас такой подход, будто все ищут навсегда навек в любом возрасте.
Я понимаю, в 20-25-30 искать прицельно мужа. Но тут другая история

Аноним 970: Те переспектива секса, это так?

Эта перспектива на 100% быстродостижима, учитывая сколько женщин готовы "просто на секс"

Аноним 970: чтобы просто приятно в туалет сходить нужно потратиться на туалетную бумагу

Очень ценные знания. Чтобы был секс без последствий достаточно потратиться на презик.

Государственная Тайна: Нет. Мне мало только фрикций, я еще хочу близости душевной и интеллектуальной.
А такой мужчина не просто так проблемный и бедный. Значит он ленивый/глупый/необразованный/нерациональный/.... Не интересно на такую личность тратить свое время.

Спрошу из любопытства: Вы много чего достигли?

У Вас крутая, интересная и высокооплачиваемая работа, большая квартира, купленная на Ваши деньги, хорошая машина?

Вы ездите отдыхать за рубеж и по России, ни на чём не экономите?

orhidey,
orhidey,

Дети - это ответственность. Мальчику данному 32 года. Ответственности никакой. Хотя в нашем обществе в 32 уже у многих жена и дети = ответственность

У него только долги и неустроенная жизнь.

То есть до 32 у него не было никакой обузы, и тем не менее он не смог устроить жизнь.

Так понятнее?

732: вы своему борщ варите.

Не борщ, а креветки

Аноним 606: Парень на всевозможных работах работает, спортом занимается ... а ту да же "ленивый"

Ну если у него нет денег на рестораны и подарки, значит ленивый. Были бы деньги и желание их потратить на очередную пассию, был бы /стал бы работящим.

МаTрица: Ага, работу ему найти, борща наварить, титьку дать
Он не ляля вроде, а мужик для секса

Так автор и подарки хочет, и ресторан, и поездки.

Интуиция: Мы с ним знакомы чуть больше месяца. А Вы уже решили

У меня родители после месяца знакомстве решили пожениться, а ещё через месяц уже в ЗАГСе расписывались.
А вы все тянете должен не должен, может не может
Как ахаться так и ничего можно и сразу, а как золотую цепочку, так сразу ой...так мы еще только чуть больше месяца знакомы

МаTрица: Автору не замуж. Мужчине 32. Куча проблем, кредиты, неустроенность.

Так автору только секс нужен.

Какое ей дело до его кредитов?

Ан нет, дело и до чужих кредитов дошло.

МаTрица: А тут мальчонка 32 годика, ах какой хороший мальчик
Смешно
Ни ребёнка ни котёнка, зато уже про кредиты непосильные разнылся.

Но несмотря на это, автор в постель его затащила и он ей очень понравился…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы