Бедный парень, но хороший любовник.

Вы слишком прагматично подходите к отношениям
Вы своего красавчика совсем не любите?
У мужчины рядом с женщиной, которая в него верит и поддерживает, вырастают крылья (не у всех, конечно, но часто бывает)
Он может поверить в себя и открыть свое дело, стать суперкрутым и высокооплачиваемым шефом, за которого будут рестораны биться
И вы можете ему в этом помочь
Я знаю, о чем говорю
Мы с мужем прошли этот путь. И он стал успешным благодаря моей вере в него ( он сам так говорит).

Чохотел,

Вам и про размер интересно, и про длительность? Наверное, автора устраивает? Какое то слишком пристальное внимание у вас.

Аноним 522: Будет полоскать один презик, т. е. голь на выдумки хитра.

Какой у вас интересный опыт.

гость17,

Какая такая перспектива развития отношений так влечёт мужчин?
Жениться, переехать к автору домой?

Аноним 522: Может не благодаря вам, а вопреки?

Может и так)))

Вангую автор привяжется к сладенькому мальчику, начнутся разговоры о помощи по кредитам, новой машине и тп. Если автор замужем, в дело пойдет шантаж.
Не связывайтесь с неблагополучными мужиками, обычно сценарий там один всегда

Аноним 611: У мужчины рядом с женщиной, которая в него верит и поддерживает, вырастают крылья

Вот откуда берется этот бред? Т. е. родители не могут вырастить сына уверенным в себе, и только женщина может его "окрылить"? если мужик неуверенный в себе тюфяк или лентяй, ни женщина, ни куча детей не сподвигнет его на какие-то активные действия

МаTрица: Какая такая перспектива развития отношений так влечёт мужчин? Жениться,

Как вариант. Ну потому что не только женщинам нужна забота и внимание. Тем, кому не нужно- не женятся, и женщин находят себе таких же непритязательных и согласных только на секс без всяких обязательств

МаTрица: переехать к автору домой?

Думаю у симпатичного, работящего, спортивного парня в 32 года для переезда есть все шансы найти вариант получше автора.

гость17,
Ну конечно, как только автор пишет, что ей только секс, сразу она нехороша, некрасива, а мужик достоин лучшего
Вроде ни фото ни описания автора не было.

Приберет красавчика какая нибудь глупышка, вот же находка, в 32 кроме проблем ничего нет. Комната на двоих

То есть женщинам норм, что 32 летка может искать, к кому пристроиться? Воистину, хороший мальчик, золото

🍓 КлубНика: Вопрос : как ему накопить на презики если отношения просто ради секса. ?

Мда... Есть правая рука и левая.
Если мужик работает, и не может купить средства защиты, это прям какое-то дно.

Чохотел: Если у парня нет для девушки даже на кофе,кино,цветы и шаурму и..всегда есть правая рука

Зачем ему правая рука если у него есть женщина, которая ему дает, да еще и называет

Интуиция: такой сладенький

У меня есть одногруппник Костя из Полевского , когда мы были студентами он пристраивался к женщинам лет 35 (в разводе с детьми) , сейчас нам по 40, он пристраивается к женщинам которым около 50. Тоже у него сказки про больную мать, кредиты и ещё что-то.
А причина одна, он не желает работать. Есть какой-то маленький заработок, остальное всё за счёт женщин.
Может это похожий случай...

МаTрица: Вроде ни фото ни описания автора не было.

Достаточно информации, что автору 38, а ему- 32. В таком возрасте да еще с разницей в 6 лет, да еще если у мужчины не было семьи и детей

МаTрица: ей только секс,

светит максимум. Большинство женщин это прекрасно понимают

Чохотел: Поймите одну вещь, что даже самый простой работяга за низкую зарплату в состоянии купить вам цветок и угостить в том же KFC , сводить вас раз в месяц в кино, заказать пиццу или роллы хотя бы раз в месяц, ну и накопить вам на золотую цепочку или колечко за год.
Но... он просто не хочет этого делать, так как ему надо даром секс, совсем даром уже решили хочет он или нет 😳. Мы с ним знакомы чуть больше месяца. А Вы уже решили что он мне раз в год колечко не подарил 🤦‍♀️

Аноним 606: Не увидела этого в сообщениях автора.

Как это. Он повар. Училище, техникум, не высшее.

Аноним 864: надо помочь найьт ему более денежную работу. Я своему мужчине помогла, познакомила с нужными людьми. Прошел собеседование, работает уже более 5 лет. Я довольна

Ну и славно. Вам подходит, мне -нет.У меня либидо только на самостоятельных мужчин реагирует.

Аноним 375: уж на шаурму даже гости из средней азии могут себе позволить

О как Вы людей разделили))) Видимо удивлю Вас, но я год встречалась именно с парнем из средней Азии, и там были и рестораны, и поездки , и подарки дорогие и кольцо с бриллиантом . Работал в международной компании, до этого в Европе 5 лет жил. А Вы по национальному уже чуть не в бомжи записали… не умно. А расстались мы , к стати потому что он очень хотел жениться и семью создать, А я хочу и дальше жить одна в своей квартире.

Интуиция: Мы с ним знакомы чуть больше месяца

Ооо, так о чем вообще разговор.
Вы еще ничего о нем не знаете. Только лучшие проявления на гормонах видите

Чохотел: то может он скорострел мелкие, но профессионал руками и языком работать?
Ну прямо один единственный на свете хороший
Не ну может и автор не нарасхват и тут уж прибился хороший любовник за много лет безрыбья, тогда надо держаться за него руками и ногами. 😂😂😂 действительно как смешно. Автор вполне себе нарасхват, не переживайте. Автор всего лишь хочет хороший секс с привлекательным мужчиной с шикарным телом. Нельзя? Безрыбьем никогда не страдала 🤷‍♀️. А вот от мужчин , желающих серьезные отношения иногда очень трудно отделаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы