Бедный парень, но хороший любовник.

Интуиция: Т.е. секс хороший, но подарков , ресторанов и т.д. с ним , увы не будет. Только прогула под луной, секс, ну вино под кино дома конечно можно.

Поймите одну вещь, что даже самый простой работяга за низкую зарплату в состоянии купить вам цветок и угостить в том же KFC , сводить вас раз в месяц в кино, заказать пиццу или роллы хотя бы раз в месяц, ну и накопить вам на золотую цепочку или колечко за год.
Но... он просто не хочет этого делать, так как ему надо даром секс, совсем даром

Аноним 864,

Вы классно романтизируете обычного бедового мужчину без кола и двора.

Чохотел,
Женщине нужен секс
Мужчине нужен секс

Что плохого?
Почему мужчина должен платить?

La isla bonita: Женщины толи оголодали толи охренели. Отношений не надо , но рестораны и подарки вынь и положь. Даже от парня кто за отцом ухаживает и на двух работах пашет.

Если у парня нет для девушки даже на кофе,кино,цветы и шаурму и..всегда есть правая рука зачем куда то ещё ездить на бензин иди проезд тратить, не дай бог ещё и дорогие презервативы покупать надо...
Люби сам себя бесплатно, без всяких знаков внимания.
Даже в старину парням выделяли деньги,, на усладу девок,,, то есть сладости и тогда покупали пока ухаживали

Интуиция,
меркантильная и алчная вы, а что, на детей сами не можете заработать? обязательно богатого искать? А просо хорошего пацана с района уже не рассматриваете? Ну это туп_ость...уж на шаурму даже гости из средней азии могут себе позволить

Аноним 522,

В смысле? У меня и не водилось таких, все были в трусах намного дороже моих.

МаTрица: Женщине нужен секс
Мужчине нужен секс

Что плохого?

Дело в том, что часто женщине нужен элемент ухаживания. Такая дымка романтизма. Цветок подарить, в ресторан пригласить, на концерт.
Или как, захотели есть. Пришли в кафе, я себе заказала, а ты сиди смотри чтоли?
Все таки есть определённых роли и условности. Если женщине искренне всего этого не надо. Походили по улице, переспали и разошлись без всего этого антуража, то почему нет. Но я таких не знаю. Всем нужно ухаживания, внимание, забота. На все это хоть минимум денег надо потратить. На те же презервативы. Тоже самой покупать?

Аноним 522,

Вы зачем ярлыки вешаете? Взрослые люди, сами разберуться, секс им надо или поговорить.

Аноним 970,

Если женщина работает, ходит на спорт, имеет подруг на посиделки, детей, а иногда ещё и мужа, ей просто некогда разговаривать, гулять, ходить в кино с мужчинами и даже цветов не надо

Аноним 522,

У меня интеллект только растёт, и образованность тоже огромная.

Что-то слишком вы серьёзно обсуждаете эту часть жизни.

МаTрица: Женщине нужен секс
Мужчине нужен секс

Что плохого?

Не платить! Ужин и кино- это знаки внимания, а не оплата.
Оплата это деньги на мою карту и мне в карман, а ужин в кафе это не оплата.
Меня на работе кормят и это не входит в мою зарплату

МаTрица: Если женщина работает, ходит на спорт, имеет подруг на посиделки, детей, а иногда ещё и мужа, ей просто некогда разговаривать, гулять, ходить в кино с мужчинами и даже цветов не надо

Это другое он предложил в ресторан, но вам некогда и вы позвали ахаться дома.

Чохотел,

Кафе раз в неделю любой может позволить.

Аноним 522: Ответ по теме автора, о выборе любовника.

Так мы и говорим о выборе любовника.
Откуда в вашей голове "случайность" взялась. Хорошего любовника, как у автора, ещё найти надо.

Чохотел: Не платить! Ужин и кино- это знаки внимания, а не оплата

Я вообще не понимаю обвинений женщин в меркантильности если ей подарили букет или сводили в ресторан пару раз.
Какая это меркантильность. Знак внимания не более
У меня подруге любовник квартиру трешку подарил в хорошем районе и машину, да всякие отпуска туда- сюда за его счет, это я понимаю. Таких мужиков не было у меня никогда
А купить букет и билет в театр какая это меркантильность

Chouchou: Были такие любовники, меня как-то не беспокоило отсутствие денег. Мне кажется я даже не думала об этом.

Это все отлично по молодости, когда оба 22-27 лет.

Аноним 280: Хорошего любовника, как у автора, ещё найти надо.

Автор, размер то какой у хорошего любовника?
А продолжительность секса?
А то может он скорострел мелкие, но профессионал руками и языком работать?
Ну прямо один единственный на свете хороший
Не ну может и автор не нарасхват и тут уж прибился хороший любовник за много лет безрыбья, тогда надо держаться за него руками и ногами.

Интуиция: ты не можешь вместе полететь в отпуск в Тайланд,

А Вы уверены, что мужчине, который встречается с вами ради секса, захочется отпуска в Тайланде или где-то еще вместе проводить?

МаTрица: Да какой умничка? 32 года, ни жены ни детей,

А это обязательная программа-минимум для 32-летнего?

МаTрица: Кафе раз в неделю любой может позволить.

Аноним 375: А просо хорошего пацана с района уже не рассматриваете? Ну это туп_ость...уж на шаурму даже гости из средней азии могут себе позволить

Ну вот у меня такой был, хороший, но нищий, причем развит и морально и физически, образован, но тугодум и руками все может от пуговицы до электрики, но ооочень медленно.
Ну вот заехали мы с ним в Леруа за инструментом ему, у него денег только на это.
Проходили там, голодные, меня аж замутило.
Бутер самый дешёвый там от 150 р + вода, даже не кофе. А у него нет денег на 2 бутера + вода, это 350 р.
Вернее есть, но они посчитаны и распределены вперёд, он понимает что на эту сумму он потом купит себе 1кг дешёвых макарон и 1-2 ячейки яиц и ему это на несколько дней.
Поэтому он мнего говорит - потерпи до дома .
Я иду и покупаю эти бутеры и себе и ему. Ему стрёмно, он отказывается, и мне ещё его уговаривать приходится что бы не хомячить одной.
Вопрос : как ему накопить на презики если отношения просто ради секса. ?

Женщина утверждает, что нужен только секс, находит такого же мужчину, которому тоже нужен только секс. Все по-честному, оба должны быть довольны.
Откуда вдруг всплывает:

Аноним 970: . Всем нужно ухаживания, внимание, забота. На все это хоть минимум денег надо потратить.

И зачем это надо мужчине? Мужчина будет ухаживать, делать приятные вещи и тратиться только с перспективой развития отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы