Бедный парень, но хороший любовник.

maltseva: Тогда к чему эта тема?

Так автор ясно написала, что это опрос.
Очень, кстати, показательный.
Сразу видно кому мужчина за секс задолжал

Аноним 522: Лучше вообще не иметь никаких отношений, чем разменниваться на случайные.

Как вы степень случайности определили?
Такие отношения могут быть очень длительными.

МаTрица: То есть обычный мужик от 30 без материальных проблем, который сам себя содержит - это мечта?

Так любовник автора, что себя не содержит? Квартиру снимает кредиты платит. А Тайланд может вообще ему не нужен. Не все же любят отдыхать за тридевять земель.
Парень то не бедный, он просто не хочет на автора деньги тратить.
За отцом ухаживает.
Золото парень. Настоящий мужик. Еще т с потенцией все ОК.
Блин, куда девки смотрят.
Мечтательницы

МаTрица: Откуда вообще автор узнала про его кредиты, две работы?

МаTрица,
Про работу на этапе общения еще. Я тоже про свою рассказывала.
Про кредиты не говорил, я сама неумышленно спровоцировала эту тему. Удивилась просто, что человек в 32 года снимает комнату в квартире с кем то, а не целую квартиру . Он в скользь упомянул, что сейчас ему так выгоднее пока кредиты. Больше эту тему не поднимал.

Аноним 864,
Дело не в Тае
Я вижу большие кредиты и 2 работы, на которых мало денег
В чем золото? Мальчик не годится для семьи, только секс.

Аноним 864: Парень то не бедный, он просто не хочет на автора деньги тратить.

Парень объективно бедный. В моем пониманием. Машина его - это обнять и плакать. Ну и комната в двушке тоже так себе в 32 года.

Аноним 522: Наличие денег характеризует человека.

Ок. Отвлечемся от автора.
Вот вы сейчас. в моменте, потеряете заработок (плюс по созайму попадете на кредит).
Вы станете другим человеком? Плохим резко?
А когда решите проблему? Еще и приумножив то что потеряли? Сразу "чудоуспешным"?

Интуиция: очень хороший любовник

Интуиция: секс хороший,

Интуиция: А для секса- он просто находка, 32 года и такой сладенький 🤗 ☺️

и в чем вопрос?

Интуиция: Написано же вопросы для тех кому нужен любовник!!! Вообще о муже не стоит вопрос! Тема только о любовнике для секса.

Интуиция: Ну и комната в двушке тоже так себе в 32 года.

Ну в нашей стране, если ты не айтишник с опытом и не техспециалист, трудно найти работу на 100+ .
Ваш парень кем и где работает примерно? Еще учтите, уход за отцом требует времени и денег.
Не знаю, наверно это точно не ваш человек.
Но я бы посоветовала с ним не рвать отношения, через месяца три решите. Хороший секс то же хорошо

Аноним 280: Так автор ясно написала, что это опрос.

ага. опрос.
к чему тогда основной обзац в первом посте - про ее ситуацию? как пример, конечно же

Аноним 522,

Секс - это когда он уже без трусов, и после душа
Ни одной проблемы

Аноним 606,

Ну, вы потеряли работу.
У вас исчезло всё, что вы нажили до 32? Мозги, квартира, авто, кредитка наконец?
Дом, быт? Еда, одежда вмиг исчезла?

Аноним 522: Степень случайности- это когда поддаешься игре гормонов и отключаешь холодный рассудок.

Любовник, который подходит именно как любовник, т.е. устраивает в постели, это и есть холодный расчёт. Такого ещё поискать надо!
В чем случайность отношений, если они создаются сознательно, часто с прицелом на длительный срок?

МаTрица: Я вижу большие кредиты и 2 работы

Заметьте, он их платит, а не банкротится. Парень держит все под контролем сам, без помощи родителей.
Думаю, парень не бедный, а продуманый. Не татить деньги на человека, с которым не собирается строить серьезные семейные о отношения и встречается с девушкой старше себя. Ему то же только секс и нужен может быть.
По теме : автор не слушайтенаших сплетен, думайте сами. Вам виднее, вы же его знаете, с мы только собирательным образом владеем.

Аноним 522,

У меня много других интересов. Работа, спорт, ребенок, поездки.
Я не хочу замуж и чётко знаю, для чего мне человек.
Если он не вписывается в мою прекрасную жизнь, я не думаю о нём как о долгосрочной перспективе.

МаTрица: Да какой умничка? 32 года, ни жены ни детей, проблемы с работой, кредиты.
Не наладил жизнь к 32 годам.
В основном в 32 уже семья, ребенок, жильё, авто, ответственность.

Ну не у всех конечно дети и жены, но хоть машина то есть.
Смотря что автору нужно. Если чисто так, как временный вариант почему нет. А если с прицелом на будущее, для чего такой клад.
Меня бы парило не отсутствие денег как таковых. Деньги Дело наживное. А то, куда он их девает работая на 2 работах. Кредиты? Игрок? Кто- то на содержании? Чтобы понятно было. Излишняя закредитованность показатель финансовой безграмотности, работа на 2 работах за еду- низкой квалификации. Как человек может хороший и порядочный, но если автор ждёт от мужчины каких- то вложений, хотя бы напополам, то скоро это будет раздражать. Когда везде и за все будет она платить. И не за одного, а за 2. Но есть и такие примеры отношений и все всех устраивает
Если рассматривать на долгосрочные отношения. Нафига такой мужик который домой продуктов купить не может или кофе купить?
Про подарки никто и не говорит какие-либо.
У меня изначально ни в одних отношениях каких- либо дорогих подарков не было никогда . Ну на др или 8 марта цветы- духи, я не считаю)) но отвезти- привезти, напоить кофе, оплатить ужин или кино, как без этого

Аноним 522: Так секс это тоже человеческие отношения.

И?
Почему вы решили, что они случайны?
У меня 3 года такой любовник.
Подруга 5 лет тоже с парнем моложе встречается.
Если вам лучше одной, это не значит что все остальные женщины тоже фригидны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы