Бедный парень, но хороший любовник.

Аноним 864,
Ага, работу ему найти, борща наварить, титьку дать
Он не ляля вроде, а мужик для секса

Интуиция: при чем тут содержание? Если с мужчиной мужчиной ты не можешь вместе полететь в отпуск в Тайланд,( как пример) потому что я не могу оплатить и себе и ему, а значит мне лететь одной … и так каждый раз…. Такие отношения долго не протянут.

так вы определитесь вам секс или отношения нужны?

если секс, то ваш повар отлично справляется со своей задачей, за отношениями в нужном вам формате не к этому человеку, не тратьте время друг друга.

Аноним 994: сли нужен муж - так надо на свои чувства смотреть,

Написано же вопросы для тех кому нужен любовник!!! Вообще о муже не стоит вопрос! Тема только о любовнике для секса.

Pinк Rаbbit: се, что вы знаете о нём - с его слов? Можно, наверное, на 2 делить.

Да мне вот же ничего делить не надо. Мне с ним не жить и детей не крестить.

maltseva: так вы определитесь вам секс или отношения нужны? это просто для примера.
Мне только секс нужен. Я опрос создала для интереса. Мне лично чем меньше мужчины в моей жизни тем лучше.

МаTрица: Ага, работу ему найти, борща наварить, титьку дать

Ппц. Что в головах.
Борщ он сам наварит. И себе и жене. С головой дружит работу нашел. Он ее всегда искал, не везло. Честно. Вернее не так было. Была отличная работа (руководящая), пошел на принцип.... потерял ее и вообще много денег. Так бывает. В середине жизни. Не у всех карьера идет по восходящей. Марина, вы сами сидели без работы... И поливать потом грязью людей? Некрасиво.
Самое главное голова, огонь, драйв. Поднимались вместе, пара лет и все решилось. и квартиры и машины появились.
А тут и подавно только для секса.

Интуиция: Мне только секс нужен

Тем более... о чем речь вообще.

Интуиция: Мне только секс нужен. Я опрос создала для интереса. Мне лично чем меньше мужчины в моей жизни тем лучше.

Тогда к чему эта тема?

Аноним 606,
Я не про вашего мужа
Если вам замуж, то вы можете заботиться / опекать / участвовать в жизни
Автору не замуж. Мужчине 32. Куча проблем, кредиты, неустроенность.
Пусть сам решает свои проблемы, он не годится для жизни

maltseva: огда к чему эта тема

А к чему тут 90% тем? Для интереса. Это просто опрос, а не тема про меня.

Нельзя опекать мужчин. Нельзя.

Либо он мужчина и сам решает свои дела, либо, если берете его для жизни, всю жизнь будете ломовая лошадь.

Для секса всё равно, главное не жалеть и не опекать, и поменьше разговоров.

МаTрица: Нельзя опекать мужчин. Нельзя

Полностью согласна.

МаTрица: Для секса всё равно, главное не жалеть и не опекать,

Так и делаю.

Поменьше разговоров про его кредиты и его тяжкую жизнь, а то начнёт бесить всё это.

Женщины, у моей мамы в 32 года было трое детей, работа, дача, муж - все накормлены, сыты, одеты. Скромно, но не голодом.
А тут мальчонка 32 годика, ах какой хороший мальчик
Смешно
Ни ребёнка ни котёнка, зато уже про кредиты непосильные разнылся.

МаTрица: Я не про вашего мужа
Если вам замуж, то вы можете заботиться / опекать / участвовать в жизни
Автору не замуж. Мужчине 32. Куча проблем, кредиты, неустроенность.
Пусть сам решает свои проблемы, он не годится для жизни

Мне никогда не надо было замуж. Он тоже был "просто любовник". И с ним было легко на этом этапе (что там надо для секса-то?). А вот потом зашло все намного дальше. И никогда его не надо было "заботиться\опекать" (как это связано).

МаTрица: Либо он мужчина и сам решает свои дела,

А как иначе?

МаTрица: Ни ребёнка ни котёнка, зато уже про кредиты непосильные разнылся

Я так поняла, что он не ноет. Но мысль была, что со временем может под кожу автору залезть со всеми вытекающими. Как ни крути, женщина привязывается эмоционально к партнеру, и некоторые очень умело этим пользуются.

Pinк Rаbbit,

Зачем мальчик для секса вообще упоминает про непосильную работу, долги, кредиты?
Странно.

МаTрица: Ни ребёнка ни котёнка, зато уже про кредиты непосильные разнылся.

Где вы это увидели?

Интуиция: он морально и о проблемах своих не грузит.

Аноним 606,
Откуда вообще автор узнала про его кредиты, две работы?

МаTрица: Откуда вообще автор узнала про его кредиты, две работы?

Интуиция: как то вскользь,

Я тоже знала немного про работу, кредиты.
Но как-то не говорили об этом вообще. Было весело и прикольно.

МаTрица: Ага, работу ему найти, борща наварить, титьку дать
Он не ляля вроде, а мужик для секса

Ага, вам бы секс и деньги сразу . Киношные мечтательницы.
Страна у нас такая, хоть семь пядей во лбу , а устроится не куда, везде брат, сват и девульки любымые.

Интуиция: Снимает комнату

А встречаетесь вы где? К себе его таскаете?

Интуиция: Имелось ввиду, что девушке , которая хочет семью и детей вряд ли подойдёт такой вариант

А как же любовь, Василий?
Боитесь что променяет вас на вариант помоложе? Или что вам за печаль до какой-то "девушки"?

Аноним 864,
Мечтательницы?
То есть обычный мужик от 30 без материальных проблем, который сам себя содержит - это мечта?

Ничессе
Я думала, это база, по умолчанию

Интуиция: Мне только секс нужен

Ну-ну, видали мы таких

+++: А встречаетесь вы где? К себе его таскаете?

Удобно, заказала и доставку еды и секса

МаTрица: Откуда вообще автор узнала про его кредиты, две работы?

Может он её разводил на чаевые таким образом? Или такой: отпустите меня женщина, мне работать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы