Бедный парень, но хороший любовник.

Аноним 928: Могли бы - давно бы встретили даже в Москве. Значит не можете, раз цепляетесь за эти уничижительные и сомнительные встречи.

вы трахаться совсем не любите?

Мирка: Вы сами-то не видите, что сейчас жалко выглядите вы, а не Марина?

То есть Вы все же видите ее жалко ? О чем так замысловато сейчас написали? Приложили товарку.
Я нигде это не пишу. Но в разрезе начала темы выяснилось, что пшик, а не мужик.

La isla bonita,

Я умирала не от разочарования в прошлый раз, а от огромной привязанности. Так бывает.
Сразу было понятно, что это ненадолго. Химия, адреналин, как наркотик. Ломка сильная.

Больше в такое я не попаду. Очень тяжело это, и не из-за "неженился"

Аноним 928,
Нет, ко мне
В квартире он не живёт, она инвест.
Продаёт сейчас.
Мы в отпуск летим.

Аноним 928,

Для кого то пшик, как вы выразились, а мне очень нравится он.
Каждому своё.

Чем он плох?
Что не дарит подарок дороже 100 тыщ и не женится?
Это?

И таких «не хотящих замуж» и «я сама себе куплю» у таких мужиков пучок за пятачок.
Автор, шикарный у Вас мОлодец. Берите и не парьтесь. Лучше неустроенный. Чем жадный черт без любви и перспектив. Все у Вашего будет.

МаTрица: Чем он плох?

Мы идем по кругу. Вы не читаете кроме своих мантр ничего? Чем он лучше мужика автора?

Наверное, его друзья тоже ему говорят - зачем тебе эта баба, она спит с тобой совершенно просто так и не хочет за тебя замуж, фу как некрасиво. Не хочет варить борщ и жить с тобой на одной жилплощади в Дубае.

МаTрица: мне очень нравится он.

Так и хорошо, что нравится. Только вкладывает за годы ( ?) он в Вас еще меньше, чем в топикстартера. У нее только начало всего. А Вы его повозили уже лицом по всем лужам воображения.

Аноним 928,

Мужчина автора отлично подойдёт автору для её потребностей, я уже писала
Всё отлично у них

МаTрица: умирала не от разочарования в прошлый раз, а от огромной привязанности. Так бывает.

Не будь у вас привязанности вы бы о нем не писали денно и нощно (!) и трусы и подарки по 7 -15 к не покупали и в отель не бегали ночевать

МаTрица: Больше в такое я не попаду

Привязанность вскрывается при утрате, вы бы поосторожней всеж , вы склонны к эмоциям

МаTрица: Наверное, его друзья тоже ему говорят

Халява, брат, шикос!

Аноним 928: То есть Вы все же видите ее жалко ? О чем так замысловато сейчас написали? Приложили товарку.

Мне не жалко. Уничижительную лексику используете вы ведь с одной целью. Только говорит это все о вас, а не о ней.

Аноним 928: замысловато

Попробую ответить в Вашем стиле: если бы Вы были заняты своим образованием, а не выгодной продажей секса, то для Вас все было бы понятно и просто, а не «замысловато».

Аноним 928,

Мы уже обсуждали, я не ща "вкладываться" встречаюсь, а просто по желанию.

Если бы мне встретился мужчина как у автора, я бы с ним встречалась, мне не замуж, а судя по описанию он хороший для того, что нужно ей.

Я так и сказала - автор, ок, вам для ваших целей он хорош.

Как можно быть такими мерзкими

La isla bonita,

Ну, конечно, у меня есть привязанность, он мне нравится

А в отеле разве сложно ночевать, при чем тут бегать?
Села в такси, приехала, потом домой. Не надо прибираться, чисто и красиво. Мне нравятся отели.

La isla bonita: !) и трусы

Были для другого. Он вырвался с этого корабля, как понимаю. И не тому, по которому плач стоял.
Поправьте меня, если не так.

La isla bonita,
И да, у меня есть эмоции, я итак слишком рациональна, хоть в отеле порадуюсь.

Мирка: не выгодной продажей секса,

Секс , наркотики, алкоголь и оружие - самый мощный бизнес планеты. Не знали?

Аноним 928,

У меня не один мужчина был после развода, в отношениях я всегда дарю мелочи. Иногда одинаковое дарю, это удобно.
Трусы это просто трусы, красивые, не дешёвые, можно дарить.
Не понимаю внимания к трусам.

Мирка,
Не сморкайтесь в занавески пожалуйста…тут не принято.

МаTрица: в отеле разве сложно ночевать, при чем тут бегать?
Села в такси, приехала, потом домой. Не надо прибираться, чисто и красиво. Мне нравятся отели.

Семья , семья , у меня дочь , семья , дочь моя семья , наша семья , поеду ночевать к любовнику в отель ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы