Бедный парень, но хороший любовник.

Аноним 176,

Я не хочу детей. Не люблю это.

Ну так профессиональное.. Буквально, как пройти интервью и не завалиться на вопросах. Скажите, почему вы ушли с прошлой работы? Я любила начальника, и он меня любил, но я не видела себя на этой работе а он не видел меня работником...

МаTрица: Ну, я не знаю, вы даже в 30 тыщ не верите

Конечно не верю. Сами всем свистели, что он жаден как Скрудж в деменции и не дарит ничего. То в одной теме, то в другой. Или это про другого олигарха?

МаTрица: Женщины и в 75 находят. Ничего особенного

Видела такую в автобусе, ее знакомые поздравляли, насмешливо говоря как она похорошела, ее дряблые щечки зарумянились,
ее жаль было, наверное, мужчине штамп был нужен

Всему свое время

МаTрица: Почему вы все игнорите тот факт, что у меня уже есть семья????

Потому что они просто мочат тебя из спортивного интереса. Поклонницы твои
Дизлайков сейчас конкретно не хватает)

Очередные фантазерки о том, как дорого стоит их вагина.

Аноним 928,

Не дарит ничего, чем принято хвастаться, верно
Ни шубы, ни авто, ни квартиры.
30 тыс незначительная сумма. Я вот ему подарок подарила на 15.

МаTрица: Мало ли кто кого любит?

Не мало , вы спите с мужчиной , который вас не любит и женой не видит . Это все бравада , пока он не встретил свою женщину, женщину на которой как вы сами (!) говорите он захочет женится, захочет её целиком . Вот тут начнется самое интересное, ваша жадность до духов, гречи , досуга может вылиться в сильное разочарование

Аноним 300,

Ну, если в 70 пара встретила друг друга, надо радоваться.
У меня мама вышла замуж в 65. За ровесника.
Да у них морщины и они не молоды

Как и любые люди в возрасте
В этом нет ничего стыдного.

Аноним 522: Что его в вас привлекает?

Нетребовательность и на все согласие. Чего плохо-то? Прилетел на естественное денег не потратил. Ибо жаден как черт.
А тут мимими, кококо.

La isla bonita,

Он может встретить молодую красивую девушку в Москве, верно
А я могу встретить мужчину в Дубае.

Мужчина не приз, как он может встретить так и я, отчего вы так умираете на факт, что он найдёт? Я тоже могу найти свою ровню здесь.

Как идёт так идёт.

La isla bonita: Не мало , вы спите с мужчиной , который вас не любит и женой не видит .

О чем открыто говорит и дает понять поступками.
И когда этот духодарец исчезнет и Матрица не сможет ему дозвониться по причине игнора, вот тут взлетят голуби с грядок невысаженной любви.

Аноним 522: Почему он выбрал именно вас?

Может в разное время разные
Может уже из за экологии не силен
А может боится, что другая помоложе родит ему,( исхитрится), а ему это не надо

Не все ли равно
Никто здесь о себе не выложит все

Аноним 928,

Вот как раз летит
Почему не потратил? Летать дорого. Отель, билет, расходы.
В Москве дешевле.

МаTрица: А я могу встретить мужчину в Дубае

Могли бы - давно бы встретили даже в Москве. Значит не можете, раз цепляетесь за эти уничижительные и сомнительные встречи.

МаTрица: меня мама вышла замуж в 65. За ровесника.

Расчет , иначе зачем штамп, так жить нельзя?
Так как штамп в этом возрасте одни проблемы для его детей ,может он имеет в собственности площадь?

Аноним 522,

Почему выбрал?
Ну, значит я ему нравлюсь и ему со мной хорошо.
Нет другого объяснения.
Может, Из-за подарков, я ему иногда дарю мелочи.
Не знаю.

МаTрица: отчего вы так умираете на факт, что он найдёт? Я тоже могу найти свою ровню здесь.

Подождите , это же ваш сценарий : жить с широко закрытыми глазами , ну пока так а там видно будет , а потом помирать от разочарования , вот же выше описали и опять на те же самые грабли

Аноним 928: Могли бы - давно бы встретили даже в Москве. Значит не можете, раз цепляетесь за эти уничижительные и сомнительные встречи

«Мелко, Хоботов»
Вы сами-то не видите, что сейчас жалко выглядите вы, а не Марина?

La isla bonita: Не мало , вы спите с мужчиной , который вас не любит и женой не видит .

И? это трагедия века? а на прям любит есть и пить не может?
люди трахаются, общаются, прлучают то что ждали и хтели.
если ко то не любит трахаться, но готов потерпеть за плюшечки в виде... (каждая свое поставит) - так то их личная печаль и беда.
причем как показывает жизнь у принцеждалок весьма странная незавидная судбьма. называется одночество, неудовлетворенность и злость.
девочки вот релаьно.
сходите потрахайтесь качественно, потом поешьте вкусно и сладко запейте чем то вкусным алкогольным.
повторить пару раз в таком сочетании.
уверяю - ваша жизнь заиграет так как никакие антидепрессанты и транквилизаторы не смогут организовать.
и да -не надо навешивать свою религию всем, у каждого она своя.
вам замуж надо, а людям хочется эмоций и разврата.

МаTрица: Летать дорого

Так он к Вам. Вы же сами писали, что у него квартира там в долях с кем-то. По делам, полагаю?

Аноним 928,

Так он мне нравится, конечно я с ним и в Москве встречалась и тут.
Мне нравится, когда не требуют полного слияния и жить вместе.
Много хорошего в нём.

ТамаТама: людям хочется эмоций и разврата

Общение это, ну и плюс секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы