Бедный парень, но хороший любовник.

Аноним 176,

Почему кошелёк?
Я на все эти вещи сама зарабатываю. Это сувениры. Незначительные траты.
Он сам тоже несерьёзно со мной
Он не хочет со мной жить и жениться на мне. Слава богу

Люди встречаются и ОБА не хотят в брак.
Отлично, что мы нашли друг друга и не пилим друг друга.
Я это очень ценю.

Аноним 928: Автор, Вы где вообще?

Спит наверное уже как бы поздно в Екб

Чохотел,
Мужчина тратит деньги на женщину и спит с ней, но ничего серьезного у него к ней нет. Подойдёт такой мужчина?

МаTрица: Люди встречаются тюи ОБА не хотят в брак

Я помню как вас какой-то хрен бросил, вы чуть не померли . И тут такая ярмарка тщеславия , вы на все лады рассказываете как хорошо быть запасным аэродромом , как это приятно для женщины.. если бы не первая история , я бы может и поверила

МаTрица,
Получается он есть и его нет, и так же и вы для него. Отличные отношения, я бы это назвал дружба с сексом.

Аноним 522: Мне кажется ваши звезды соединятся рано или поздно. Пускай через несколько лет ,даже когда вы станете уже не комильфо.
И Дубай не зря Дубайском зовут в последнее время. Он стал нам как родной. И Пу рано или поздно воссоединит его с нами. .

Феерично

La isla bonita:
Я помню как вас какой-то хрен бросил, вы чуть не померли . И тут такая ярмарка тщеславия , вы на все лады рассказываете как хорошо быть запасным аэродромом , как это приятно для женщины.. если бы не первая история , я бы может и поверила

Угу. И я о том же. Чего пишет - сама себе верит по написанному , видимо.
А в сухом остатке мужик, который между первой и второй за понюшку табака.

Аноним 522,
Вот это Вы намахнули пыли в космос….

Аноним 176: дружба с сексом

Да это оно , friends with benefits . Мужчина не любит , а когда мужчина не любит, что толку говорить “да я сама его не люблю»?

La isla bonita,

Да, это было сразу после развода, я его любила до жути. Он предлагал замуж и переезжать к нему.
Я не хотела. Очень тогда мне было плохо.
Это была адская химия.
Но замуж не хотела, да и он не для замужа. По моему нормально, любить, но замуж не хотеть. Это хлопотно, а у меня семья.
Мне зачем а семье химия, страсти, любовь? Ни к чему. Пока он был покладистый, встречались. Потом закончился роман. Я в разводе, могу себе позволить роман вне дома

Очень страдала, очень.
Сейчас лучше нашла, неожиданно.

Может, захочу замуж, когда дочь уедет.

Аноним 176: Мужчина тратит деньги на женщину и спит с ней, но ничего серьезного у него к ней нет. Подойдёт такой мужчина?

Так их легионы

La isla bonita,

Мало ли кто кого любит?

Почему вы все игнорите тот факт, что у меня уже есть семья????
Я не хочу третьего в нашей семье.
Вроде бы нормально объясняю.

МаTрица: Может, захочу замуж, когда дочь уедет

И сразу свет ангельскый (с) и из него выходит МУЖ вам навстречу ?

Так серьёзно все у вас.

Любила, страдала, всё было.
Вне семьи.

Что не так опять?
Я никак не могу всех, по кому страдаю, вести домой. Много лишних движений, а у меня работа.

La isla bonita: Мужчина не любит , а когда мужчина не любит, что толку говорить “да я сама его не люблю»?

Сейчас начнется

La isla bonita,

Найду, пока всегда нахожу когда захочу
Не найду так одна буду, карьера, рестораны, на море схожу.
Вообще ровно.
Женщины и в 75 находят. Ничего особенного.

МаTрица: Найду, пока всегда нахожу когда захочу

Людмила Прокофьевна, почему Вы все время врете? ( с))

Аноним 522,

У меня уже есть счастье. Семья, работа, Дубай.
Не в мужчине счастье

МаTрица,
И рожают от любимого в 75.

Аноним 928,

Ну, я не знаю, вы даже в 30 тыщ не верите, а тут целый готовый мужчина, ну конечно, нереально, чтобы у марины был целый готовый мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы