Бедный парень, но хороший любовник.

La isla bonita,

Я с этим мужчиной 2 года. Впервые упомянула о нём на эмоциях в теме переезда.
Тк тема стала слишком однобокой, мне стали говорить, что никому не нужна, и меня это задело.

И были определённые чувства от расставания, что логично.
Мы давно встречаемся, ездим по морям и у меня духи, но я не писала об этом 1.5 года.

Этот бенефис когда-нибудь закончится?..

La isla bonita,

Да, я люблю секс и езжу ночевать к мужчине либо домой либо в отель, это не ежедневно, дочь взрослая, спит одна.
Вариантов других нет, днём я работаю, и домой ко мне мы не ходим.

В этот раз ночую дома, тк мне на школьный автобус к 06.15 её будить.

МаTрица: Мы давно встречаемся, ездим по морям и у меня духи, но я не писала об этом 1.5 года.
модератору

Точно, вы писали что послали его, так как не верите в отношения на расстоянии - типа слишком удобно ему, редко приезжать а вы будете всё время ждать.. Теперь риторика поменялась, хорошо конечно что вы так много пишете, а то форум загибается

Семья это когда все ночуют дома , в семье. А у вас дома в семье спит только дочь (взрослая) . Дело ваше , но мы же не к вопросу морали , а к вопросу привязанности , и что вы держите ситуацию с любовником под контролем. Давно уже все вне вашего контроля. Дочь знает этого человека ? Ваша (взрослая) дочь знает с кем вы и в каком отеле ? Если да - замечательно, если нет , какая же это семья?

Rery,

Да, сначала рассталась с ним, теперь вот по другому и как-то, чаще приезжает, может протянем годик ещё, почему нет. Месяца 2-3 не общались.
Если обоих устраивает, так тому и быть.

La isla bonita,

Дочери в её возрасте не нужно знать, что делает мать в отеле.
У меня так в семье.

МаTрица: ездим по морям и у меня духи

Подозреваю , что вы нас тоже троллите 🤣. Ладно девы , всем много духов в этом чатике

МаTрица: Да, я люблю секс

Все любят. Я , канешн, пишу прощения, в Дубае мало секса? Кроме этого жадного товарища раз в квартал.

МаTрица: цитата

Я вас ни в чем не обвиняю, приятно когда есть близкий человек. Непонятно под конец темы, кому и что вы доказываете, такое чувство что себе.. Пусть ещё один у вас появится, ближе, который перевернёт представления о настоящем

Аноним 928,

Я сама выбираю, с кем секс. Пока хочу с этим.
Он тоже хочет
Значит, так тому и быть.

МаTрица: Дочери в её возрасте не нужно знать, что делает мать в отеле.
У меня так в семье.

Даже моя в девять лет уже понимает)))

Rery,

Я не доказываю, общаемся про трусы
Мне доказывают, что мужчина плох, что меня бросят и что мало дарят. И что не любит.

Аноним 928: Но в разрезе начала темы выяснилось, что пшик, а не мужик.

вы профессиональная содержанка?я реально не понимаю в чем проблема

La isla bonita: , поеду ночевать к любовнику в отель ?

а ночевать у него дома семье не мещает или тоже нельзя?

Rery: Этот бенефис когда-нибудь закончится?..

Заходила в посл раз страниц 10 назад. И тут ниче не поменялось. трусы, трахарь, Дубай, отель, грудак был, наверное, а фио то было, ссылка на инсту? Хоть заценить, че там

МаTрица: Я с этим мужчиной 2 года. Впервые упомянула о нём на эмоциях в теме переезда.
Тк тема стала слишком однобокой, мне стали говорить, что никому не нужна, и меня это задело.

Опять 25. Нужна это когда помощь, рядом, тепло, подарки, забота, внимание, берегут и ценят. Отталкиваясь от написанного Вами же нужности не вижу. Удобность ему и его рамки - да.
А Вы начали мужчину автора оценивать с непонятных сторон, о которых даже она сама не знает. А тут вон как все. Неглубоко .
Его мотивы, Вашего, вполне понятны.

МаTрица: Дочери в её возрасте не нужно знать, что делает мать в отеле.

Ездит, тряпки жгет - смеётся, думает дочь ) такая чууушь, реально вброс на вбросе

МаTрица,
Желаю Вам хорошего, ценящего Вас мужчину. Чтоб весь мир в точку у него на Вас сошелся. Годного)

Аноним 928,

Ну, ок, значит не нужна ему. Так и договоримся
Значит, можно на НГ ему не дарить подарок, экономия.

Аноним 928,

Почему раз в квартал, каждый месяц здесь он.

La isla bonita,

Я не отчитываюсь дочери где я и с кем.

МаTрица:
Ну, ок, значит не нужна ему

Как и он Вам.

МаTрица: Значит, можно на НГ ему не дарить подарок, экономия.

Можно. Но Вы все равно подарите.

Аноним 928,

Конечно, подарю. Прилично дарить тем, с кем общаешься.
Будет поларок ему

МаTрица: каждый месяц здесь он.

Не хотела бы быть в очереди. Даже номером первым.

Аноним 928,

Конечно, вы можете сами свою жизнь строить, как вам удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы