Пугаюсь сама себя... Женщина, угомоните гормоны.

Аноним 505,
По двум причинам а) я замужем б) он искал себе девушку легкую и для взрослых отношений, а у меня случился какой то провал в детство и депрессняк от недоотношений с ним и хаоса в семейной жизни.
Аноним 576,
Сколько себя помню-всегда желание появлялось от хоть каких то действий в сторону секса, иногда уже чуть ли не в процессе. А тут...голос, образ и все-мне достаточно было. Даже сейчас пишу и жесть..внутри при воспоминании все откликается.
Больше всего напрягает, что я реально как полная дура становлюсь рядом. Несу чушь и почему то не способна смотреть в глаза(случайная встреча спустя пару мес. мне показала, что я все еще моментально проваливаюсь в чувства рядом с ним).

При чем наслаждаться этим состоянием не получается. Бабочки в животе по юности были. И это не совсем то. Там было легко, приятно, весело и хорошо в целом, и мозг был при мне. А здесь- желание просто не выпускать из рук. Топило нежностью. И еще всем коктейлем из эмоций. Когда хорошо до слез. Как то так.

Временно аноним: Сколько себя помню-всегда желание появлялось от хоть каких то действий в сторону секса, иногда уже чуть ли не в процессе. А тут...голос, образ и все-мне достаточно было. Даже сейчас пишу и жесть..внутри при воспоминании все откликается.

Боже, как я вас тут понимаю. Мне приходится уже мысли контролировать, чтобы совсем из реальности не выпасть :)
Ещё и тянет к нему постоянно. Встретились - максимум день боле-менее спокойный и понеслось по новой... Постоянно хочется увидеться, поговорить, пообниматься. Я уже даже мысленно шутила, мол, так вот что чувствуют наркоманы
Не знаю чем это закончится, так как всё же видно по человеку, что сие влечение взаимно. Но кто его знает, жизнь штука непредсказумая ;)

Мне кажется, это связано с тем, что мы стали взрослыми. Мы выполнили все жизненные программы - образование, работа, замуж, дом, быт, дети. И теперь мозг всю свою мощь кинул на чувства и отношения.
У меня был такой улёт, несколько лет назад. Потом, естественно, расстались. Больше такого не хочу, сейчас на этих бабочек не ведусь, выбираю более приземленные вещи. Важнее контроль своей жизни
То есть я рада, что со мной случилось такое помутнение, и не хотела бы это вычеркнуть, но больше мне не надо, спасибо.
И - нашла лучше. Другое, земля не уходит из-под ног и могу делать что-то кроме витания в облаках. Другое, но лучше
Но я искала.

Временно аноним: недоотношений с ним и хаоса в семейной жизни.

понимаю... Как переживаете расставание? Что помогает забыть?

МаTрица: Потом, естественно, расстались. Больше такого не хочу, сейчас на этих бабочек не ведусь, выбираю более приземленные вещи. Важнее контроль своей жизни

Как пережили процесс расставания? Я тоже такого больше не хочу...Не могу отпустить ситуацию еще, реву...

Аноним 505,

Полгода умирала. Делала всё на автомате. У меня ребёнок, я не могла реветь, ребёнок пугается.
Утром школа, сама на работу, магазин, готовка, спорт, много спорта - через день в зал.
Приходила с работы в 18.30, сидела с ребёнком, потом в 21.30 в зал, дома в 24.00, спать.
Ничего не хотела полгода, жила на автомате.
Потом потихоньку начало отпускать.
Не думала, что найду вообще кого-то, спать не могла ни с кем. Секс вообще не могла, тк разница была колоссальная, ничего не чувствовала.

Потом случайно в отпуске встретила точь в точь копию, только будто на 10 лет младше. Это было очень смешно, всё такое же, всё тело, ноги, черты лица. Так смеялась тогда. Пару дней поразвлекалась.
Потом взяла себя в руки и нашла лучше. То есть нашла норм вариант, думала так, временно. Но прошло несколько месяцев и я поняла - лучше.
Нет такого буйства гормонов, нет жестокой привязанности. Но зато я могу жить. Не только любоваться им и ждать встречи, а жить.
Больше в гормональные отношения я не пойду, тяжело
И это я - а ведь я очень жесткая, и меня нелегко вывести на бабочек.

Самое главное - можно найти лучше. Другое, но лучше
В это невозможно поверить, когда ты барахтаешься в этих гормонах. Но это так.
После этого у меня было 2 отношений, и оба лучше. Так что я точно знаю.
Но - я искала, не сами они идут.

МаTрица,
Благодарю, что поделились историей. На самом деле это ценно, когда другой человек прошел такой путь, сделал выводы и идет в жизнь дальше...

МаTрица: У меня был такой улёт, несколько лет назад. Потом, естественно, расстались.

А почему расстались, если не секрет?

МаTрица: Но - я искала, не сами они идут.

а как искали? и где?

Аноним 505,

Расстались, потому что такие отношения и не могут длиться. Они обречены.

МаTрица,
Где искали? Я вот в огромном городище ниче пока найти не могу

Аноним 505,

Я не просто иду дальше. Я поняла благодаря ему, что именно мне нужно от жизни и стала очень счастливой, устроила свою жизнь просто идеально. Он меня многому научил, спасибо ему. Прежде всего научил не ввязываться больше в это гормональное дерьмо, а контролировать свою жизнь.

На здраве!,
Аноним 12,

Только на сз все находки
Но я чётко знаю, что хочу, умею там общаться и у меня толстая кожа, меня не парят мужчины " Приезжай прямо сейчас на быстро секс в машине"
Просто игнорю, не расстраиваюсь.

МаTрица: Расстались, потому что такие отношения и не могут длиться. Они обречены.

Видимо да... я понимаю, что мне такое было дано для того, чтоб я проснулась и ожила сама, стала чувствовать себя действительно женщиной и почувствовать как это прекрасно... И за это благодарна ему... Хотя и очень больно отпускать....

МаTрица: в гормональные отношения я не пойду, тяжело

Ну как "не пойду" Там когда зацепит, не отцепиться. Не зацепляться... Лично у меня не было варианта, это случилось в 2 секунды

МаTрица,
Ходили на встречи и все такое? Находили да что то в итоге?

МаTрица: Но я чётко знаю, что хочу, умею там общаться и у меня толстая кожа, меня не парят мужчины " Приезжай прямо сейчас на быстро секс в машине"
Просто игнорю, не расстраиваюсь.

Классная здоровая позиция! Научите))))

NATA66,

У меня в тот раз это тоже случилось за 2 секунды.
Но сейчас я уже знаю, что это такое. Я даже не буду начинать.
Сейчас мне это неинтересно, херить свою жизнь на это.
У меня другое, лучше.

NATA66: Ну как "не пойду" Там когда зацепит, не отцепиться. Не зацепляться... Лично у меня не было варианта, это случилось в 2 секунды

Включать холодную голову и бежаааааааать от такого.... Чтоб не привязаться, чем быстрее это понимать - тем легче наверное

Аноним 505,

Это надо себя знать.
Это долго. Я нахожу то, что нужно мне. Мои критерии настроены на это.
Вам я не смогу найти, потому что вам нужно другое.

На здраве!,
Естественно, я ходила на встречи. Как иначе.

Моя статистика - на 100 штук "привет" веду переписку с 10, в первые 3 фразы отсеиваю 8, день общаюсь с 2, кофе либо 1 либо 2 из них, и как правило этот 1, с кем кофе, оказывается норм. Встречаемся потом долго, месяцами.

Это занимает энергию и время. Но если я уже иду на 20 минут кофе, то в половине случаев мне он подходит.

NATA66: Ну как "не пойду" Там когда зацепит, не отцепиться.

Я на такое всегда отвечаю:
Не хочу быть наркоманом. Героин тоже говорят такой,с одного раза так зацепит,никогда не слезешь. И сразу картинка в глазах,в 90-е навидалась наркоманов этих((((.
А ещё вспоминаю женщин,которые на таких вот "зацепках" уезжают в какие нибудь египты и пропадают там,отписав всё молодым горячим парням.
Такая любовь мне даром не нужна.Хочу жить трезво.Пусть и без бабочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы