Пугаюсь сама себя... Женщина, угомоните гормоны.

непричём: Автор, у меня такое уже 1,5 месяца. тоже жду, когда отпустит. Причём, он не делает никаких шагов к сближению и я просто с ума схожу.

Понимаю вас! У меня пока что шаги оба делаем, но я собираю мужество вот и не позволяю себе назад отшагивать. И хоть знаю, что или сойдемся, или пройдем мимо (метафорично), но вот пока эти шаги ток делаются - вся извожусь.

Swetik-cwet,
На сколько временно? у меня 10 лет как у автора чувства к одному человеку

Метаморфоза: Боль будет в любом случае и при любом дальнейшем развитии отношений
Это жизнь.
Когда это понимаешь и принимаешь, начинаешь ценить и наслаждаться тем, что есть сейчас.

Ещё бы как-то научиться пережидать спокойно эти моменты, когда нет возможности встретиться днями... Меня сейчас-то подламывает, в июне у него загрузку без выходных обещают, и я уже сильнее беспокоюсь за свое состояние.

У меня 4й год.
Мне кажется, гормоны возрастные, всё же.
Прям любовь любовь.
Никогда не было такого.

За любовь-любовь прям тут вообще не стоит говорить у меня, ахах.
Но сейчас прям переполняет нежность какая-то. И катастрофически мало человека. Хочется даже по большей части простых прикосновений, объятий. И ощущения, словно кожей готов срастись. (Вау, вот это я пугающе описала...)

IrSkaVas:

Ну, не одна вы
Как бы это ни пугало и не казалось неестественным.
Мне очень знакомы эти чувства.

IrSkaVas: Вроде бы взрослые люди уже, опыт есть, а чувствую себя влюбленным подростком, прям и бесит, и тянет, и сбежать хочется от этих эмоций

А что было в вашем детстве? Возможно было небезопасно проявлять свои эмоции? Может был запрет на эмоции и тп?

Не бойтесь, это проходит)

IrSkaVas: Всё бы хорошо, но чувствую прямо, что эмоции очень выматывают и работать спокойно не дают, дела делать

Как я вас понимаю. Тоже гормоны шпарят и в голове его поцелуи. Очень мешает работе, жизни. Постоянно ловлю себя на том, что зависла над документами улетая куда то. А если начинает написывать, так вообще мысли в дальние дали. И так уже пол года, а я так то взрослая тетя, но такого еще не было в моей жизни.

Глория-в-джинсах: Хотите ничего не чувствовать? Так лучше? Удобнее? Проще?

Ровная привязанность и нежность, обостряемая только при личном контакте -да.

IrSkaVas: Просто так выговориться хочется. Было у кого-то подобное в жизни? Что вот вроде все окей, спокойствие, с мужчинами удается быть адекватной и спокойной, а тут появляется Он, и ты уже не уверена ни в чем вообще...

Поздравляю, вы влюбилась! Наслаждайтесь.
Без стёба.

IrSkaVas: Но сейчас прям переполняет нежность какая-то

Переполняет нежность, все верно))) безумно приятно и прям бабочки ))) Все говорят первая любовь , такая ваууу.... мне как раз таки кажется вот эта гармональная любовь вау.... потому-что становишься такая девочка-девочка нежная ранимая...почему написала, что временно и скоро пройдет, да потому-что это только у женщин... и ваш любимка скоро даст вам повод перестать желать его нежности и обнимашек.. и эта ранимость с.**а сделает тебе так больно, потому как чувство самосохранения в это время отсутствует напрочь...надеюсь вас это обойдет. Наслаждайтесь пока это есть, повторений не будет...((

Аноним 124: А что было в вашем детстве? Возможно было небезопасно проявлять свои эмоции? Может был запрет на эмоции и тп?

Ну, тут вы верно подметили. С этим действительно ещё не до конца проработанные травмы и блоки :(
Но по сути да, было небезопасно проявлять эмоции, чем старше становилась, тем сильнее мои эмоции осуждались. А в детстве я была очень эмоциональным ребенком. Да и сейчас остро многое чувствую, но обычно голову не теряю.

Аноним 576: Как я вас понимаю. Тоже гормоны шпарят и в голове его поцелуи. Очень мешает работе, жизни. Постоянно ловлю себя на том, что зависла над документами улетая куда то. А если начинает написывать, так вообще мысли в дальние дали. И так уже пол года, а я так то взрослая тетя, но такого еще не было в моей жизни.

Вот прям точно! А он ведь пишет! И с одной стороны сижу жду ответа и сообщения, а с другой кричу про себя "ДА ГОСПОДИ, МНЕ РАБОТАТЬ НАДО, КАК УСПОКОИТЬСЯ?". И работа тут вообще отодвигается, хотя бы базовые задачи стараюсь за день выполнить, но вот выше прям не прыгну. Хоть успокоительные начинай пить, чтобы не срывало голову, ахах
Прям да, взрослая женщина, а тут прям девочка-подросток. И уже самой стыдно, но ничего поделать толком не могу ;(

Аноним 576: Ровная привязанность и нежность, обостряемая только при личном контакте -да.

Вот, да, прям об этом я и говорила. Как я рада, что кто-то понял хд

Swetik-cwet: Переполняет нежность, все верно))) безумно приятно и прям бабочки ))) Все говорят первая любовь , такая ваууу.... мне как раз таки кажется вот эта гармональная любовь вау.... потому-что становишься такая девочка-девочка нежная ранимая...почему написала, что временно и скоро пройдет, да потому-что это только у женщин... и ваш любимка скоро даст вам повод перестать желать его нежности и обнимашек.. и эта ранимость с.**а сделает тебе так больно, потому как чувство самосохранения в это время отсутствует напрочь...надеюсь вас это обойдет. Наслаждайтесь пока это есть, повторений не будет...((

Боже, а я то как надеюсь... Сама этого боюсь, что вот шандарахнет ;(

IrSkaVas: Прям да, взрослая женщина, а тут прям девочка-подросток. И уже самой стыдно, но ничего поделать толком не могу ;(

Предположу, что и этот стыд из детства.
Стыдно быть веселей, стыдно быть глупой, стыдно быть собой. В детстве вас осуждали за это.

IrSkaVas: чем старше становилась, тем сильнее мои эмоции осуждались.

Да, в детстве у вас были родители, без которых вы не смогли бы прожить, и вам приходилось приспосабливается, выживать в этих условиях.
А сейчас вы выросли, сейчас ваша жизнь принадлежит только вам и вы вправе делать с ней что угодно) и вам за это ничего не будет) вас никто не наругает, не накажет) потому что вы уже взрослая.
Разрешите себе быть собой, жить так как хочется вам )

Аноним 124,

Стараемся :) Но на подкорке маячит страх, что из-за моих сильных эмоций человек отвернется. К сожалению, пока его вытравить не получается, но время нужно!

У меня сейчас то жк самое, началось в середине февраля и длится, длится... пишу стихи, сублимирую в творчество, первые 2 месяца даже худела, цикл укоротился (связываю эти состояния).
Максимум 3 дня могу без встречи прожить, потом начинает земля из под ног уходить, и надо, надо его увидеть, погулять, погладить руки, потрогать шею, поцеловаться....ааааа... после встреч такое умиротворение и наполненность, хотя даже секса нет меж нами.
Так что все бывает, живём и наслаждаемся, как говорил Соломон,
"И это тоже пройдет"...
а я ещё и замужем

IrSkaVas: Но на подкорке маячит страх, что из-за моих сильных эмоций человек отвернется.

Вот и страх из детства.
«Если я буду не такой, какой нравлюсь родителям, они меня бросят»

Вы сейчас из-за страха того, что этот человек от вас отвернется, готовы стараться быть такой, какой на ваш взгляд , вы были бы приятны этому человеку. То есть не быть собой. Вы готовы так стараться всю жизнь например?

Кстати, это ошибка многих из нас. В начале наших отношений мы стараемся быть лучше, чем на самом деле. Но старания эти вечными не бывают и начинаются проблемы, претензии друг к другу.

Почему вы не хотите показать себя другому человеку такой какая вы есть? Вы что ужасно плохая?) если вы интересны человеку как личность, его это вряд ли отпугнет. Вообще на мой взгляд достойного мужчину привлечет ваша эмоциональность и детская непосредственность, а недостойного отпугнет ))

Аноним 124,

По сути тут наоборот происходит, так как я с самого начала показала себя такой какая есть. Наверное из-за страха отвержения, я начала в какой-то момент показывать худшие (на мой взгляд) стороны, а потом в зависимости от реакции людей принимать решение подпускать или нет человека. Но так как прорабатываю себя уже больше года, то сейчас максимально стараюсь быть собой. Но вот от страха пока трудно избавиться. Вроде и думаю, мол, если уж так не примет по итогу, то такова судьба, значит не тот человек. Но этот черт в голове со страхом своим...
Но вы правы, что не стоит бояться быть собой и достойный человек наоборот примет качества партнера.

Лакрица: У меня сейчас то жк самое, началось в середине февраля и длится, длится... пишу стихи, сублимирую в творчество, первые 2 месяца даже худела, цикл укоротился (связываю эти состояния).
Максимум 3 дня могу без встречи прожить, потом начинает земля из под ног уходить, и надо, надо его увидеть, погулять, погладить руки, потрогать шею, поцеловаться....ааааа... после встреч такое умиротворение и наполненность, хотя даже секса нет меж нами.

Да, вот прям да. Секса тоже нет, но не сказать, что прям так он нужен сейчас или вообще кто-то из нас именно его добивается. Ощущается прям в прикосновениях сильная нежность, хочется просто касаться друг друга, гладить, обнимать. И так уютно и спокойно наедине. А потом не видимся и с ума начинаешь сходить, тянет неимоверно. А ещё не знаю как описать точно, но прикосновения для меня говорят намного больше чем слова, и это покоряет прямо.

В народе называется в 40 лет мужика понюхала.

Недавно такой же взрыв внутри пережила. Мой мозг просто отсутствовал напрочь. Таких глупостей в словах и действиях и даже мыслях я за собой не припомню. До сих пор не понимаю, что за подростковая версия меня, прожила эти несколько месяцев. Из ощущений: как в каком то мягком коконе и под какой то наркотой. Мир вокруг и даже его слова как сквозь вату. Вся в ощущениях и чувствах. А еще, не было такого, что бы я ТАК сильно хотела человека, до мокрого белья, который даже не говорит ничего такого, не то что делает. Секса не было. И уже не будет. Недоотношения-закончены. Быстро. Для меня больно. До сих пор. Человек был мечтой, кумиром и другом. Теперь остались только "злость на себя, обстоятельства, воспоминания по кругу, от которых не спрятаться и прежняя жизнь". Ну и абсолютно новое восприятие себя. За последнее-ему искреннее спасибо.

Временно аноним: Вся в ощущениях и чувствах. А еще, не было такого, что бы я ТАК сильно хотела человека, до мокрого белья, который даже не говорит ничего такого, не то что делает. Секса не было. И уже не будет. Недоотношения-закончены. Быстро. Для меня больно. До сих пор. Человек был мечтой, кумиром и другом. Теперь остались только "злость на себя, обстоятельства, воспоминания по кругу, от которых не спрятаться и прежняя жизнь". Ну и абсолютно новое восприятие себя. За последнее-ему искреннее спасибо.

Очень вас понимаю, сама такое переживаю, но понимаю, что конец.... У вас почему не сложилось?

IrSkaVas: Было у кого-то подобное в жизни?

Было в 14 лет и всё. Наслаждайтесь

Временно аноним,
И еще плюс одна такая же. Тоже никогда такого не было, ни в молодости, ни в юности. Чтобы пара сообщений и

Временно аноним: до мокрого белья

Бешенство матки какое то. я, к счастью, особых глупостей не наделала. Но что то мне подсказывает, что у меня еще не точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы