Пугаюсь сама себя... Женщина, угомоните гормоны.

МаTрица: Это надо себя знать.
Это долго. Я нахожу то, что нужно мне. Мои критерии настроены на это.

Здорово! Меня это искренне восхищает.

Аноним 505,
Спасибо

Как правило, женщины неверно выбирают целевую аудиторию. У меня тоже была такая ошибка - выбирала не тех, они не могли мне дать то, что нужно.
Научилась. Сейчас промахов почти нет.
Хожу довольная жизнью.

Получаю даже больше, чем хотела - умнее, материально более обеспеченные и тп.

МаTрица: Получаю даже больше, чем хотела - умнее, материально более обеспеченные и тп.

Классно! Могу понять. Когда знаешь себя и свои критерии - легче... Да и голову включить вовремя, чтоб в гормональный коктейль не влипнуть. На СЗ всех находите?

Золотая середина: А ещё вспоминаю женщин,которые на таких вот "зацепках" уезжают в какие нибудь египты и пропадают там,отписав всё молодым горячим парням.

Вот у меня тоже появилась мысль, что теперь я знаю как это происходит. Раньше все фыркала и недоумевала, что за дуры.

Повезло, что в этом плане мой нормальный был. Сейчас пауза, он молчит, я молчу. И как будто вся жизнь на паузе(((

Аноним 505,
Все с сз
Раз в год кто-то может подкатить, познакомиться, но всё не то
На работе частенько подкатывают, но я на работе не позволяю себе. Поэтому только сз, там отсев можно провести быстро и выбрать то, что нравится. В жизни я не могу за день от 100 человек услышать Привет

Аноним 576,

У меня есть подруга. Несколько лет назад, когда я умирала от этого романа, она мне - да фу ну что за ерунда, просто забудь его
Ага, да
Просто не понимала природу этой тяги, когда не хочешь больше ничего, только с ним быть.

Теперь у неё несколько подобное, сразу поняла меня.
А думала, что я придуриваюсь.

Мне кстати очень бывший муж помог - мы часто общаемся, и когда он приходил к ребёнку, он меня уравновешивал, как бы я видела, что есть нормальная жизнь, что этот шторм это просто временно.
Он приходил, смотрел, что я ещё не сдохла, ставил себе галочку
Он видел, что я с ума схожу, хорошо меня знает. Но у нас отношения дружеские уже были, просто как родня.
Приходил и полгода наблюдал, как подыхаю.
Портом увидел, что прошло
Сейчас ему ничего не страшно, он знает, что я никогда не совершаю глупостей. Никогда.

Я не переехала к тому мужику, не вышла замуж, не знакомила с ним семью, не переписала на него всё имущество.
Я стала только сильнее.
Но я очень понимаю, как другие вляпываются. И могу понять, как у мужчин семейных тоже может сорвать крышечку и они уйдут, забыв про семью, детей и тп.

В общем, отличный опыт.

Зато сейчас - красота, милота, прямо я в раю последние годы.

МаTрица: То есть я рада, что со мной случилось такое помутнение, и не хотела бы это вычеркнуть, но больше мне не надо, спасибо.

Так же. За искл того, что пусть бы это случилось не с ним. Этого человека терять из своей жизни мне очень не хотелось. Сама дура. Сама спровоцировала большее чем дружба.

Аноним 505: понимаю... Как переживаете расставание? Что помогает забыть?

До конца пока не могу. Все еще накрывает внезапно полным отчаянием что это навсегда.
А так, стандартный набор:работа и семья. Поначалу накинула себе столько всего, что не вывезла.

МаTрица: они уйдут, забыв про семью, детей и тп.

очень близка была к этому. Но, к моему сожалению, ОН никогда не был мудаком и без моего самостоятельного решения из семьи уводить не стал. Впрочем это отмазка для моего самолюбия. На деле я понимаю, что просто "внутренне не подошла". Еще бы..в тот период меня крыло так, что можно было в дурку ехать, нервы лечить. Спасибо за это и мужу и ему, блин.
МаTрица,
Если бы я была свободна, то возможно тоже искала бы лучшее сейчас. Клин клином.. но я осталась там где была, только уже совсем другая я.

А вообще, спасибо автору темы. Теперь я знаю, что так бывает и у других. Когда не просто бабочки, а действительно разум отказывает. Иначе я просто не понимаю откуда абсолютно дебильное желание целовать фото когда поймала себя на этой мысли, подумала что это все, клиника Свежо в памяти еще. Самое сложное не искать встреч и не писать/не звонить.

Временно аноним,

О, да
Теперь я понимаю, почему бабы переписывают имущество и прочее
Я, конечно, не сделала бы так никогда, но понимаю природу этого

Временно аноним,

Эта тема не нова, это обсуждается на форуме примерно раз в год.
У меня уже несколько лет прошло, я уже спокойна и всё реально прошло
А темы подобные помню. Так что такие истории не редкость.

Я своего встретила случайно в спортзале с год назад. И у меня случилось что-то вроде панической атаки. Мозг кричал - убегать, опасность, смерть здесь.
Вот в такие игры играют с нами наши гормоны.

Я была замужем, он женат, ну у меня муж сам был эмоционально неустойчив.
И когда мне надо было к нему, мне было надо, я бежала, я мужа била, уйди с моей дороги, я ухожу, прям била, он падал, я перешагивала и бежала к любимому ну, развелась я. Муж то мне мешал мы встречаемся уже 4 год. И до сих пор накатывает, такааая нежность, просто, вот не смейтесь, он просто бог для меня. Но я потихоньку научилась с этим жить. Он с женой живет. Я одна. Постоянно в ожидании, когда он сможет меня посетить.
Но это не проходит. Пыталась расстаться этой весной, не могу, меня прям ломает.

Аноним 576: Сейчас пауза, он молчит, я молчу.

Из какой страны? Вы встречались в реале?

Временно аноним: Самое сложное не искать встреч и не писать/не звонить.

это точно, я в процессе выползания... Очень вас понимаю... Все так... Дорогу осилит идущий и я стану сильнее... и да, я тоже другая после всего того, что было...

МаTрица: У меня уже несколько лет прошло, я уже спокойна и всё реально прошло

очень хочется верить, что я тоже буду в таком же состоянии... Все проходит....

Аноним 505,

Всё пройдёт. Но если вы сильная, вы сможете жить лучше, чем ДО.
А если вы слабая, вас может надолго это убить.
Желаю вам отстрадаться разумное время и найти то, что вам будет хорошо. И быть счастливой.

Аноним 505: Из какой страны? Вы встречались в реале?

Да местный он. Пол года непонятных отношений, естественно все было.
МаTрица,
Читаю вас и бальзам на душу. Знаю, конечно, что все проходит, но живые примеры подбадривают.

IrSkaVas: Что вот вроде все окей, спокойствие, с мужчинами удается быть адекватной и спокойной, а тут появляется Он, и ты уже не уверена ни в чем вообще...

Конечно, было вы просто влюбились и все, это нормально, главное, чтобы было взаимно. А что вас смущает? Боитесь потерять голову?

IrSkaVas: Теперь чувствую себя героиней романов какой-то, ибо тянет безумно банально прикоснуться, пообниматься, посидеть уютно.

Так это нормально)) У меня к мужу до сих пор так - хочется обниматься и прикасаться постоянно, целовать его и ему также) Классно же, такие приятные ощущения, наслаждайтесь

SexyRose: Конечно, было вы просто влюбились и все, это нормально, главное, чтобы было взаимно. А что вас смущает? Боитесь потерять голову?

Отчасти да, терять контроль над собой довольно страшно
Но ещё страшно куда приведет этот гормональный пожар. Не сказать, что я "нежный цветок", много чего хлебнула. Моё ментальное здоровье по сути на стадии восстановления. Поэтому и начинается внутреннее метание, что все может плохо закончиться и тогда не факт, сможем ли мы с моей психикой достойно выйти

SexyRose: Так это нормально)) У меня к мужу до сих пор так - хочется обниматься и прикасаться постоянно, целовать его и ему также) Классно же, такие приятные ощущения, наслаждайтесь

Понимаю вас. Раньше в целом было именно такое представление о взаимных гармоничных отношениях ;) Подзабылось уж, а тут жизнь намекнула прям, ахахах.

Временно аноним: А вообще, спасибо автору темы. Теперь я знаю, что так бывает и у других. Когда не просто бабочки, а действительно разум отказывает. Иначе я просто не понимаю откуда абсолютно дебильное желание целовать фото когда поймала себя на этой мысли, подумала что это все, клиника Свежо в памяти еще. Самое сложное не искать встреч и не писать/не звонить.

Понимаю) На самом деле хоть моя тема довольно банальна и не раз видимо встречалась, все равно знание об этом легче не делает. А тут читаешь комментарии, где люди своими историями делятся также, и как-то самой легче становится. Меня немного поотпустило от этого страха на самом деле ;) Там другие, конечно, наплетаются. Но видимо я вот такой паникерщик тут

Аноним 159,
Это не любовь.
Это адская привязанность, как на наркотике.

МаTрица: Всё пройдёт. Но если вы сильная, вы сможете жить лучше, чем ДО.

Благодарю!

МаTрица: Это адская привязанность, как на наркотике.

Вот дааааааа....Выход - только идти в психотерапию?
Все же верю, что можно справиться и самой при желании....

Аноним 505,

Я сама справилась. Но так, на фенибуте месяцок два сидела

В сложный момент купила фенибут, у него накопительный эффект, он приглушает чувства. Более ровно живешь

Аноним 505: можно справиться и самой при желании....

Можно, но психотерапия ооочень экономит время, намного быстрее возвращает к нормальной жизни, вытаскивает из унылого существования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы