Мужчина без машины

Анониm: Это изба.

ну такая изба может быть, лямов 10

Аноним 547: дорого ездить на такси

Такси иногда просто не приходят. Хоть как заранее заказывай.
А ещё таксисты водят ужасно. Ориентируются по навигатору, города не знают совершенно. Вдвое дольше ехать.

ТамаТама: лямов 10

Трёшка в Академе.

ODB: почитал комменты, самооценка упала, пойду куплю себе корыто, буду чётким)

У мужа не было машины, он не водит. Всегда занимал хорошие должности, с хорошим доходом. Мне купил.

Аноним 320: Трёшка в Академе.

вы забыли что к "избушке" будет прилагаться земля + регулярные вложения.
но смотрю вам десяток лямов это копейки. похвально, что уж

Аноним 302: Ух, ты! Первый опрос от результатов которого я офигела!!! Неужели 70% женщин пофиг на то, что у мужика нет машины? Не верю...

у меня есть машина и соответственно ВУ, я свое комфортное передвижение себе обеспечила, если мужчине удобнее на от или такси, то ради Бога, езди на этом. Поэтому да, мне пофиг.
Кстати после переезда в Москву, машину оставила дома в ЕКб, приезжаю в отпуск и езжу на ней, в Москве удобнее ОТ, и коллеги москвичи имеющие машины пользуются ими только в выходные, т.к. работа в центе у нас и с парковками беда-беда, а метро и трамваи-автобусы в 5 минутах ходьбы от офиса

ДочьСамурая,
Прулька) какая то дешевка неа))

Аноним 596: Да и давайте честно. Сегодня такси выходит дешевле, чем свое авто Свое авто помой, на ТО свози, почини, колеса поменяй, за парковку/гараж заплати. Это раньше такси казалось роскошью, а сейчас порой дешевле общественного выходит.

+++
родственник сознательно продал машину, пересев на каршеринг и такси. Говорит, намного проще.

ТамаТама: ну такая изба может быть, лямов 10

За 10 лямов:

Леди на пледе: по типу деревянного сруба с туалетом на улице и банькой как в деревне.

?

Анониm: За 10 лямов:

речь был про дом из рубленного бревна.
так вот да - оцилиндрованное бревно, метров 150-200, туалет не самое дорогое там будет.
еще участок, коммуникации, отделка, инженерка и получаем избушечку лямов за 10.

У меня сосед состоятельный и даже очень
Машину не водит, так как дальтоник, никому не говорит, стесняется
Я случайно узнала

ТамаТама: лямов за 10.

10 мало вы сказали

С Якиным в Гаграх: Мне неудобно, если у мужчины нет авто. Я в этом случае отказываюсь от отношений.

Правильно делаете. Мужчине, скорее всего, тоже будет неудобно быть личным водителем для вас. А так может достанется женщине без потребительского к нему отношения

Аноним 278: А так может достанется

В лотерее в виде приза?)))
Чисто случайно достанется))))
А то за мной ухаживает, ишь чего удумал!
Бескорыстные женщины ждут, годами в очереди стоят, а он тут меня в театры водит

У меня у знакомой сын дальтоник, прекрасный парень.
Папа у меня никогда не водил машину, по молодости у него были водители на служебных машинах, а самому за руль не хотелось. Сейчас на ОТ передвигается. Я его как-то спросила, почему? Он сказал, что не любит водить автомобиль, любит отдыхать в машине. Но за то любит советы давать водителю, когда рядом сидит.

Мужчина без машины удивляет и раздражает так же, как женщина не готовящая бесконечную еду.

Знаю мужиков, очень классных и адекватных, которые не имеют в собственности автомобиль, отказавшихся именно из за отсутствия в нем необходимости.
Мы наигрались машинами. В необходимости одна, думаем увеличить объем до комфортного для путешествий. По городу уж точно при оптимизированной логистике удобно такси.

Государственная Тайна: мужчина не ведется на социальные штампы, осознает свои желания и следует им, не теряя при этом в комфорте в комфорте теряет и он и она. Комфорт это когда тебя ждёт личный водитель на машине бизнес класса. И то там даже не поцеловаться и не обсудить личное при нём. А не вот это вот все
Анониm: На встречу приезжает либо на такси, либо на ОТ, мне такси всегда заказывает, ездили в другой город так же на такси. это ужасно, я почти 2 месяца на та и, наездиласьтдо тошноты, и нарушают правила и запах всякий в салоне, в том числе и ужасного парфюма.
С Якиным в Гаграх: поскольку весь дискомфорт по этой части достанется тебе. А он в комфорте отдохнет. +++сперва на такси, а потом - заедь за мной тебе же всеравно по пути.

🍓 КлубНика: заедь за мной тебе же всеравно по пути

В моем случае: отвези нас с тобой домой с концерта)))
И затем: - Я куплю машину и дачу, будешь нас с мамой (мужчина 50+, мама соответственно 70+) на дачу возить))))

🍓 КлубНика: нарушают правила и запах всякий в салоне

Дорог не знают абсолютно, едут в два раза дольше, чем я бы ехала. Лезут с разговорами. Не та температура в машине, которая комфортна для меня. Могут не приехать в снегопад/мороз/на дачу. Могут приехать и встать на той стороне улицы. Список бесконечен.

Milena29: пересев на каршеринг и такси.

По факту мне это неудобно оказалось. Каршеринг вечно "за три версты" от дома. Такси хорошо только в крупных городах . В селе, и на природе они не помощники. А так дешевле, да. Решила я как-то от машины отказаться на 1 месяц (думала на такси и каршеринге буду кататься) меня хватило. Не могу... Любая машинешка лучше, чем без нее совсем.
У других как, без разницы. Встреть мужчину противника машины - без разницы. У меня-то есть. А он пусть своей головой живет. Сейчас у нас одна машина в семье. 99,9% времени я вожу. Муж на такси ездит (но любую мелочь в машине и контролирует, и заменяет, с мастерами в автосервисе не я общаюсь, у него даже ВО специальность связана с автомобилями). За машиной следит, но сам не ездит. Я, так, кайфую от авто...

У меня муж без машины и прав. И не хочет.
Ну ничего, купил мне машину, вожу его в выходные. В будни водитель возит. Если что, можно и на такси доехать. Жить можно))

красная роза: 10 мало вы сказали

Ну я так на вскидку. Детально не считала.
Просто поражает с какой лёгкостью люди лямами раскидываются и фигнёй имущество считают только потому что бревно 🤣👍
А не дай бог это лиственница? 🤣

ТамаТама: не дай бог это лиственница?

У нас из неё веранда, никому не говорим, люди не понимают. Причем веранда такая ... ну не маленькая
Смешно, как люди чужое имущество оценивают, ничего в этом не понимая

АмОзонка: Каршеринг вечно "за три версты" от дома

++

• Время на фото. С детьми и в плохую погоду не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы