Мужчина без машины

АмОзонка: Не могу... Любая машинешка лучше, чем без нее совсем.

+++ Я захотела на озёра или к родителям в область на дачу.
На озёра на весь день, зачем мне и мужчине там 3й человек, водитель . Или к родителям на дачу на весь день в глухомань, водителя с собой и там его накормить, спать уложить, душ/баню предоставить? А я хочу семьёй без посторонних.
Каршеринг в область дорого очень и ограничения на выезд больше 300 км в сутки.
Я хотела в прокате взять, сутки от 3000, нормальная цена. Но. Бронировать надо недели за 2, спонтанно нет машин. А если праздники, то нужно бронь месяца за 2-3 делать и проплачивать.

Аноним 536: У нас из неё веранда, никому не говорим, люди не понимают. Причем веранда такая ... ну не маленькая
Смешно, как люди чужое имущество оценивают, ничего в этом не понимая

Дом из бревна нормального диаметра это дорого, и ооочень хлопотно.

🍓 КлубНика: ++ Я захотела на озёра или к родителям в область на дачу.

Ключевое) есть же люди у которых на природу аллергия, ну не ездят они за город и на озера
Прикидываю на себя: если б не было у меня дачи, родственников и желания поездок по России мне б не надо было машину, потому как текущие передвижения в шаговой доступности, а раз в месяц в театр я бы и на такси съездила.

Баба Yoga: а раз в месяц в театр я бы и на такси съездила.

Наши люди в булошную на такси не ездят .
Я такси считала до Каменска в предпраздничные дни, ценник был от 5000 в один конец а мне бы ещё в супермаркет по пути и ещё бы обратно в этот день но поздно вечером и того 10 к + за сомнительное такси, и дай бог что бы этот Джамшут не угробил тебя в аварии на трассе. Но 10 000 я бы лучше на себя потратила, маасажик или ботокс или сутки в люксе в Рамаде.

🍓 КлубНика: Джамшут не угробил тебя в аварии на трассе

Ездим на сборы по области. Норм. Очень аккуратные водители.
Честно, из всех ужасов, описанных в теме встречала один раз только потного мужика, русского если что везучая))) спокойно к такси отношусь. Сын часто пользуется. Все лучше, чем самокаты эти дурные.

ТамаТама: речь был про дом из рубленного бревна.
так вот да - оцилиндрованное бревно, метров 150-200, туалет не самое дорогое там будет.
еще участок, коммуникации, отделка, инженерка и получаем избушечку лямов за 10.

У нас в кп продается такой коттедж (название из их объявления). Там вся фазенда из круглого бревнышка с гостевым домом. 25 млн он. И они его тоже зовут коттеджем. Дом - это все же иное. У моих родителей был дом в селе Покровское, как дачу использовали. Пока в наглую грабить не начали не продавали. 20 соток земли там же. Как вспомню, так вздрогну. Ну нафиг этот дом) я за коттедж

С Якиным в Гаграх: . С детьми и в плохую погоду не вариан

Нет ничего лучше своего авто из паркинга)

Аноним 968: Нет ничего лучше своего авто из паркинга)

Которое прогрел муж)))

По любви сейчас уже люди не встречаются... Смотрят сперва удобный - не удобный. Фу блин, что за времена!

🍓 КлубНика: Я захотела на озёра или к родителям в область на дачу.
На озёра на весь день, зачем мне и мужчине там 3й человек, водитель для таких целей у меня самой есть машина. Зачем мне мужчина на второй?

Директор у нас был без машины.
Потому что он за рулём хуже обезьяны с гранатой. И жена такая же, и дети...
Дачи у них тоже не было в пределах Св области.
Домик в Испании был, а дачи не было.
Справлялись с помощью фирменных машин с водителем, такси и !!! Электросамоката!!!
Потом появился зять, его и запрягли всех (семью) возить

Аноним 320: Кто хочет, у того к 45 дети уже есть.

Тоже всегда с настороженностью относилась к мужчинам, которые после 45 поют хочу ребенка.... из всего только "хотение"а потом смотришь то ли дедушка пришел за внучкой то ли папашка))
По теме- Вообще ровно отношусь есть авто у мужчины или нет, НО не в моей семье) Иногда напрягает, когда ты за рулем а муж сидит вальяжно развалившись, болтая по телефону, еще при том указывая , здесь проскочи, по-быстрее , ну и все в таком роде. Потому на стороне без разницы , но для меня важно , чтобы я сидела на пассажирском и при том не в такси. Люблю ехать комфортно, общаясь при том с ногами забравшись... уютно .. и еще как водит муж-завораживает наблюдать за любимым гонщиком)

Аноним374: По любви сейчас уже люди не встречаются... Смотрят сперва удобный - не удобный. Фу блин, что за времена!

Встречаются просто не пишут здесь, боятся
Я тоже считаю, что любовь первична

Какая тема интересная..
Задумалась - у меня ни разу не было мужчины ( ухажера, поклонника) без машины. Как в 15 лет начала встречаться с 18летним парнем с машиной.
Муж водит , прекрасно, и не только легковую.
Я вожу много лет, получаю от этого кайф , моя машина - моё гнездышко, второй офис
Нам удобно 2 машины иметь, особенности работы у обоих.
Ни за что не променяю свою машинку на такси ( терпеть не могу, воняют водители, воняет машина, ездят фиг пойми как и какими путями), и уж тем более ОТ в нашем городе.
Если переедем в Москву, то понятно, что там машина только в выходные. Но и организация ОТ прекрасная, не сравнить с нашей .

Среди моих подруг только 1 не водит ( но планирует), остальные за рулём уже по 10-15 лет.
Да, для меня мужчина без машины- несколько странен

Аноним 580: Надеялась, что могу выдыхать, что никому мой муж без машины 100% не нужен - ан нет, результаты опроса настораживают.))

Главное, чтобы мужу никто, кроме вас, был не нужен

С Якиным в Гаграх: В лотерее в виде приза?)))

Кому-то и в виде приза, женщины уже давно не ждут "милости от природы", а ведут настоящую охоту на мужиков, а тут из всех "недостатков" - отсутствие авто

🍓 КлубНика: Я захотела на озёра или к родителям в область на дачу.

В чем проблема? Сели в свою машину и погнали, если аренда или такси для вас дорого

Аноним 536,
Да не говорите. За ними очередь мужиков с машинами стоит, так ради. Только что-то сомневаюсь в этом очень, дамы не первой свежести, а понтов куча.

Матрёшка009: Не все хотят водить. Это нормально.

Это как минимум странно. Для мужчины тем более
В наше время машина уже давно стала необходимостью, как стиральная машина и холодильник

Анониm: Ваше отношение к мужчине без машины

Нормальное отношение, даже не задумывалась никогда об этом. Для меня машина вообще не показатель достатка, ума или ещё чего. Машина и машина, кусок металла. Сейчас и дурак и алкаш может купить себе машину, взять в кредит. Благо кредиты дуракам на каждом углу с огромной радостью раздают.
Знаю мужчин с хорошими авто, но по жизни алкашня гаражная. Двоих таксистов знаю, колдырят не по-детски, сосед работает на полевальной/снегоуборочной машине алкаш со стажем.
Я вообще поражаюсь, как эти алкаши умудряются работать за рулём? Вот реально как? Я как не посмотрю они каждый вечер стоят на стоянке у нашего дома и бухают, а утром все за рулём. 🤦
Так что мне глубоко пофигу есть у мужчины этот девайс или его нет. Алкашни среди водил встречаю чаще, чем хотелось бы.

С Якиным в Гаграх: Которое прогрел муж)))

Которое прогрелось само на автозапуске )))

У меня папа такой был "машина порабощает человека", до тех пор пока мама в свои 45 не выучилась на права и купила авто. Угадайте кто сейчас больше водит 😃

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы