Мужчина без машины

Аноним 714: Господи, сколько пренебрежения. А что, быть клерком плохо? Иметь квартиру в таком месте, чтобы пешком ходить на работу, плохо? Заказывать доставку продуктов из любимого магазина плохо?

Я не говорю, что плохо.
Я говорю, что клерк отработал 8 часов, вышел из офиса и свободен. А есть мужчины, которые дела решают 24/7, с кем-то встречаются и в течение дня и вечером
И не у всех квартиры в центре города!
У нас в центре, если что, но все равно приходится везде ездить, тот же Ашан или Леруа на окраине города (я не в ЕКБ)

Аноним 143,
Так в том-то и дело. Все разные. И есть люди, которым очень нужна машина. А есть те, кому не нужна. Но они все равно по-своему хороши.

Аноним 714: Так в том-то и дело. Все разные. И есть люди, которым очень нужна машина. А есть те, кому не нужна. Но они все равно по-своему хороши.

Все хороши
Но если девушка задалась таким вопросом, и сама 20 лет за рулем, для нее дико, что мужчина не имеет и не хочет иметь машину, значит, он слишком разные и возможно, у них ничего не выйдет
Для меня тоже дико. У меня в окружении нет ни одного человека без машины, более того, у 95% 2 машины в семье, у одних даже 4.
Я не говорю, что отсутствие машины - повод расстаться, но точно повод присмотреться получше, в чем еще они разные

Аноним 143: Я не говорю, что отсутствие машины - повод расстаться, но точно повод присмотреться получше, в чем еще они разные

Тут соглашусь. Выше тоже писала, что возможно это симптом, что они в чем-то еще, более фундаментальном, не совпадут.

У нас нет в семье машины. Ни я, ни муж не водим, права есть у обоих. Ну вот как-то не задалось. Я всё время думаю, что вот надо машину, прицениваюсь, присматриваюсь, четвертый год. Всё никак выбрать не могу. Наверно это всё таки от того, что я водить не хочу.

Я б хотела машину и личного водителя, но пока на такое не зарабатываю поэтому такси наше всё

если есть деньги ездить на такси то в чем проблема
не хочет и не хочет
у меня папа только в сорок до машины созрел
до этого не нравилось и не хотел водить

Аноним 143: В самый простой НЕактивный день мой муж как минимум раз 10 куда-то выезжает на машине

Баба Yoga: Особенно для мужчины, с учетом, что мужик из первого поста одинок и не обременен повинностью развоза детей по секциям.

Ну я ж пишу, что мужчина Одинокий, нет у него детей, нет потребности кого то возить по 100 раз. Это же ключевое! причем тут Ваш многозадачный муж?

Аноним 143: Утром на работу, вечером с работы, в обед в кафе - с обеда обратно (носить с собой контейнеры - это фу, столовая радом тоже), по дороге домой в магаз заедет (не в ближайший около дома, а в тот, который ему нравится, хороших супермаркетов возле дома может не быть), в спорт зал - из спорт зала и т.д.
С детьми, естественно, это все умножай на 2.

Ну вот при таких же условиях мне машина не нужна потому что логистика выстроена идеально: дом, работа, зал, второй зал, все в шаговой доступности. Ребенок сам передвигается спокойно, уже достаточно взрослый. Но и в период его возраста где сопровождение было необходимо все было так же в шаговой доступности и возить в какие то секции на другой конец города у меня и в мыслях не было. Я ценю свое время и проводить его в часовых мотаниях по городу не хочу.

Аноним 143: Также молчу про какие-то встречи по бизнесу, делам, если мужчина не простой клерк в фирме

Это делается на служебном автомобиле и с водителем если мужчина не просто клерк в фирме

Аноним 143: Уж молчу про то, если например, нужно сделать ремонт в квартире или просто поменять мебель, это десятки раз куда-то съездить, посмотреть материалы

Ну здесь то вариантов море: можно же нанять фирму и сделают "под ключ" и ездить не надо, все каталоги материалов привозят и показывают, можно на сайте посмотреть предварительно.

Аноним 143: Это вопрос ЭКОНОМИИ, а не эффективности.

Эффективность это соотношение между достигнутым результатом и использованными ресурсами! без экономии не обойтись)

Я не понимаю искренне, почему все ринулись оценивать мужика со своей колокольни которая зиждется на проблемах извоза большой семьи?

Баба Yoga: Ну я ж пишу, что мужчина Одинокий, нет у него детей, нет потребности кого то возить по 100 раз. Это же ключевое! причем тут Ваш многозадачный муж?

Я ж написала, что это БЕЗ детей и семейных дел. С ними в 2 раза больше
А если бы он был холостой, у него еще больше было бы поводов куда-то уехать с друзьями, коллегами...
Мужчине нужна свобода! Машина - это свобода передвижения! Не представляю, чтобы мужик зависел ежедневно от такси. Да и женщина тоже. Я недавно отдала машину в сервис, два дня на такси ездила, так уже часы считала, когда машину отдадут....

Ветер в голове: Но есть те, у кого из посуды за день одна две тарелки и пара вилок. Им то какая необходимость?

из одной тарелки есть весь день? муж так моет. я нет.
ребенок у меня так не может. не знаю как щас дети без ПММ остались, она в ремонте
дележка была кто мыть будет.
а так и проблемы нет - все загрузили и все.

У меня права м 21 год, 20 лет не езду после аварии и не собираюсь.

Allalun: Мужчины на машинах нравятся, если еще и в шлеме, то беда, пропала девка)

Мужчина на машине и в шлеме.... Дурачок что ли? Или каскадёр?

Аноним 615: Раньше от вождения на авто можно получать удовольствие. А сейчас это стресс

Ага. У дома парковку найди сначала каждый вечер. То стукнули, то поцарапали, то стекло разбили и чего-нибудь из неё вытащили, то колеса сняли или вообще всю машину угнали.
Зимой в минус 30 ночью грей, а утром молись, чтоб завелась.

Для меня и масло проверить, и на ТО свозить - уже гемор

AshatanSity: Дурачок что ли? Или каскадёр?

Шлем из фольги, наверно

Неромантик: Шлем из фольги, наверно

У нас в семье нет машины ,права только у меня ,мужу нельзя сдавать на права из за травмы ,я хочу наоборот машину ,мне так надоели такси ,автобусы и тд за несколько лет ,что прям брр
Да есть вложения в нее ,но стоять в непогоду на улице т ждать транспорт такое себе или такси супер дорогое не 300 р ,а под 600 и все деньги спускать только чтобы доехать ,а тут все равно вложения в свою машину

Аноним 143: Активный мужчина точно выходит из дома не только чтобы на работу пойти и потом с работы.

это не мужчина активный. это жизнь устроена так, что он вынужден быть активным. выше писала - моему мужу не надо ездить в офис, не надо развозить детей и ездить на обед. мы, наоборот, стремимся больше ногами ходить. вечером обязательно прогулка. бывает, что в обед идем гулять. если лень готовить, то и обедаем по пути.
дальние выезды только в выходные, но живем почти в центре - едем или на пустом троллейбусе, или на такси. в будни, если к врачу - тоже такси. но это редко, конечно. ради такого машину держать смысла нет.
не бизнесмены, деловых встреч нет. клерки, что уж

Аноним 143: тот же Ашан или Леруа на окраине города (я не в ЕКБ)

зачем туда ездить? у меня пару лет, как стоит вопрос продавать/оставить машину. Пока оставила, хотя все в пешей доступности, работа дома. На машине - пару раз в неделю. Но изредка ездим в Екат по делам и прогуляться, летом пару раз в сад к свекру (100 км).

Мне везет на "без правных" мужей. Как я их называю. Первый муж хотел получать права вместе со мной, но получил спустя 12 лет, когда мы уже были в разводе. Зато все эти годы учил теорию. Я не знаю никого, кто знает теорию лучше
Второй муж сдавал, но так и не сдал. Лично для меня очень много неудобств. Надоело самостоятельно делать всё, что связано с уходом за автомобилем: ездить в автосервис, на мойку, менять колеса и т.д. Тут предлагают использовать такси, но в нашем городе это огромная проблема. Трудно найти такси, которое оборудовано автокреслом. Ещё сложнее перемещаться по области, используя такси. Когда я попала в ДТП, ездить за рулем резко расхотелось, но иногда нужно водить машину. Да и просто мне иногда хочется побыть пассажиром. Поэтому для меня права теперь - это важный критерий выбора партнера. Хотя мой муж - хороший человек и хорошо зарабатывает, но я уже устала от этого.

Анониm: Ваше отношение к мужчине без машины и не планирующего её заводить?

вот какая разница - кто что тут ответит.
если Вы решение приняли и мужчину душа не воспринимает ( из-за отсутствия коня и желания управлять ) - то ни чьё мнение тут ни чего не изменит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы