Мужчина без машины

Аноним 548: Вам повезло. Далеко не всё такие

ровно как и тот кто за рулем - не факт, что поможет. че уж.

Аноним 215: Только не рассказывайте,что при этом всем вы на ОТ и такси.

Мы пешком или на такси. Машина была по бедной молодости, когда жили на окраине Вторчермета и постоянно надо было куда-то далеко ездить. Потом несколько лет организовали свою жизнь так, чтобы на дорогу время не тратить вообще. Поэтому мы в основном пешком, все что нужно в шаговой доступности. В крайнем случае такси. В самом крайнем случае – берём машину родителей. Но это раз в год – бабушку навестить за 300 км

Аноним 548: Мужчина, который никогда не водил машину, ничем не поможет. Он знать не знает как оформляется ДТП, надо эвакуатор или дотащить машину можно. И много всяких нюансов.
Так что такой мужчина вообще не помощник в вопросах с машиной

вас почитаешь, все ваши проблемы сконцентрированы в машине

зы: оформить дтп и вызвать эвакуатор - сакральные знания, любой инспектор ДПС ими поделится (или даже консультант по общему телефону в страховой компании, или бланк на стенде информации в отделении ДПС)

ТамаТама,

Жаль, что вам встречались мужчины не автослесари и не аварийные комиссары, которые сами будучи за рулём, не имеют общего представления о действиях а случае ДТП или поломки

Государственная Тайна: вас почитаешь, все ваши проблемы сконцентрированы в машине

тогда тем более - нет машины и нет проблем

Аноним 548: Жаль, что вам встречались мужчины не автослесари и не аварийные комиссары, которые сами будучи за рулём, не имеют общего представления о действиях а случае ДТП или поломки

для начала. устройство авто, как чинить и тд - специализированные знания, котрые складываются из жизненного опыта. елси М ездил только на новых машинах и скидывал до трех лет и он не кончал университетов по механике - он понятия не будет иметь и все его познания по поломке "надо к официалам притащить.
что касается меня. я дееспособная. я сама могу все сделать и всегда могла. я сама поехала и купила машину. 2 раза.
мне для этого собственно не нужен мущина и продала сама. тоже 2 раза.
дтп как оформлять знают только те кто или это имеет по работе или сам принимал участие, те чатсь мущин на машинах уже отпадает.
но гугл знает ВСЕ. при этом мальчик 20 лет может знать как оформлят, а дяденька 40+ нет. мальчик оформлял, хотя прав и машины нет (на нем только записано), а дяденька не участвовал в дтп и далее как оплатит полис не вникал.
так что какие то странные у вас требования.
и вообще веет проблемностью от вас

так много мужей понадобится:

автослесарь - машину ремонтировать
дпсник - дтп оформлять,
слесарь - кран чинить
повар - еду готовить
стоматолог - зубы лечить
гинеколог - тоже лечить
парикмахер - волосы стричь
ну что там еще лечить, много всего....
еще нужен ИТшник - комп настроить, почистить
да много всего, сразу не вспомнишь, один точно не потянет

что, вообще ничего делегировать обученным людям за деньги нельзя?

Анониm: Ваше отношение к мужчине без машины и не планирующего её заводить?

плохое
сама за рулем и активно езжу, а извозчиком для своего мужика я быть не собираюсь. хоть сколько говорите, что такси рулз итд, но без машины жизнь совсем другая в любом случае. конкретно дальние поездки имею в виду, а не по городу. кому-то по городу на такси поездил и не надо больше, это уже другой вопрос.

я люблю на дальняк кататься, в лес, когда хочется, с палатками...лучший отдых это для меня, а в таком случае см выше-извозчиком половозрелого живого мужика я быть не намерена.

Государственная Тайна,
А тут не может быть одинаковых мнений. Кому-то нужен равный партнёр, кому-то нет. Главное чтобы обоих всё устраивало. А автора уже вроде как не устраивает, раз тему такую подняла

Всяко бывает. Есть знакомый, классный руководитель в банковской сфере, ему за 50-т уже.

Несколько квартир имеет (предпочитает в центре) и вообще дядька состоявшийся, адекватный, интересный человек.
Не много удивилась, когда узнала, что ни машин, ни прав никогда не имел и не стремился.

И айтишник есть. Этот хоть и чрезвычайно умен в своей сфере, но по жизни правда слегка шизо. Но позволить может, конечно. Машины никогда не любил.

А есть пропитый алкаш и тупица. Так вот, он на права то сдать не смог, конечно. Но разъезжает по своему мелкому городу и так, без них. Машина на кредитные деньги взята, кредит ни разу не отдал. Вот вам и мужчина с машиной

Да блин, лишь бы сам человек был хороший и адекватный, а все остальное не так важно

Olgagp: Кому-то нужен равный партнёр, кому-то нет. Главное чтобы обоих всё устраивало. А автора уже вроде как не устраивает, раз тему такую подняла

по-вашему, равенство машиной определяется?
например, таксист на кредитном логане выше по уровню вот такого мужчины ?

Аноним 576: руководитель в банковской сфере, ему за 50-т уже.

Несколько квартир имеет (предпочитает в центре) и вообще дядька состоявшийся.
Не много удивилась, когда узнала, что ни машин, ни прав никогда не имел и не стремился

Государственная Тайна: по-вашему, равенство машиной определяется?
например, таксист на логане выше по уровню вот такого мужчины ?

Нет, конечно. Не выше. Но не много удивилась. Даже я такая каракатица и то к 28 годам была уже с правами
Но у меня муж настоял, плюс планировали жить за городом. А так может и не стала бы учиться.

А можете спросить у мужчин, которые без машин и водить не собираются, они в детстве в машинки играли? На велосипедах/мотоциклах катались?

Я вот знаю парочку мужчин, которые бы лучше за руль вообще не садились. Один из них коллега мой, хороший хирург. Дважды на служебной парковке только мою машину царапал, молчу про другие. Я его как то спросила, играл ли он в машинки в детстве и что с велосипедом? Ответил, нет, паркуйся лучше подальше от меня Но приезжаем в одно время и как на зло всегда рядом встает)))

Аноним 576,
это не к вам вопрос, это вот девушка про "равенство" пишет
Olgagp,

я как раз знаю много мужчин с высоким доходом, социальным уровнем, образовательным и культурным.
странно говорить, что они не ровня женщине-автолюбительнице, только из-за разных предпочтений в способах передвижения

Нет машины у нас с мужем, у родителей и братьев нет и не было, права есть почти у всех. Нет такой привычки и нужды. Мотоцикл есть, на речку ездить )) Выбрала первый пункт. Даже не поняла проблемы.

Государственная Тайна,

Не утрируйте. Это уже не равные партнеры.

У нас в компании есть 2 семьи, в которых права только у женщин. Их мужья просто не хотят водить машину, поэтому и не сдавали на права. Никаких отклонений у этих мужчин нет. Умные, активные. Один сам чинит машину, разбирается в ее кишках. Второй только пассажир. На работу ездят на такси или ОТ.

Леди на пледе,
Смотрю на сына и понимаю, что за руль он никогда не сядет. В детстве машинками не играл. Самый прикол, что он вообще не различает автомобили: грузовик от автобуса понятное дело отличит, а вот марки и производителей нет. Он даже машину деда определяет с трудом, при этом каждый день ездит с ним в школу. Он так и говорит: откуда я знаю какая наша, они все чёрные.

ТамаТама: принципы работают

Работают.

maltseva: Смотрю на сына и понимаю, что за руль он никогда не сядет.

Вас в исследование))
Нам мы готовых мужчин поспрашивать.
Мои все с рождения на чем то ездят. У мужа все категории открыты кроме летательных)

Аноним 224: Интересно, много женщин без машины и без прав, почему такой вопрос не возникает: нормальная ли она, не больная ли?

Представляете, возникает. Я когда на работе коллегам сказала, что без машины и даже прав нет и даже не хочу, на меня посмотрели как на ненормальную.
Видимо в нашем менталитете каждый человек должен водить машину или хотя бы о ней мечтать

Анониm: Мало того, он ещё и коттедж строит. Говорит

Что ни тема так мужики дома, котеджи строят. Вопрос не по теме, чем дом отличается от котеджа?

maltseva: Смотрю на сына и понимаю, что за руль он никогда не сядет. В

Да почему? Может потом к 30 годам созреет
Я тоже никогда бы не подумала, что буду водить) а вот в 27 лет захотела. Хотя до этого думала что не мое совсем.

Анониm: Говорит, что душой не лежит к автомобилям и футболу.

так говорят те, кто любит чтобы их возили другие. я сама такая же)) поэтому и знаю) и они ищут всегда партнера за рулем. вот вы и будете его возить. либо говорите-пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы