Мужчина без машины

С Якиным в Гаграх: Да, мне принципиально.

и? ваши принципы работают, вы с мущиной на машине и щастливо замужем?

Такси нифига не комфорт.
Это я как человек на такси по несколько раз в день передвигающийся.
Комфорт это личный водитель.

Аноним 965: Аноним и пишет что такси проблемно)) видимо, дорого так далеко ехать

а что машина это дешево?! осаго, каско. помыть, заправить, тех обслуживание, резина, диски....
на круг то можно прикинуть и да - нефига не дешево.
я считаю кому надо машину - тот ее себе покупает и живет как хочет не обращая в свою религию других и не требуя ничего от мира.
надо с машиной? ок. выбираем онли из тех у кого машина.

Какой прекрасный мужчина, не желает говорить кем и где работает, но сына ему родить надо
По теме: мне не нравятся мужчины без машин. Про больших и серьезных бизнесменов, ездящих в ОТ, читаю только на юмаме. В моей жизни без машин в основном малолетки, нишеброды или алкаши

lynx: зачем учиться и сдавать экзамены, если водить не хочешь? Пустая трата времени и денег.

я хотела, но оказалось, что не моё. Я даже права поменяла после 10 лет, пусть будут.
Цель - повышение моей стоимости у~~ работодятела~~ работодателя.

Аноним 643: так если вы оба едете на природу, в чем принципиальность, чтобы он был за рулем?

В моём случае, в том что я не умею водить

Аноним 942: Такси нифига не комфорт.
Это я как человек на такси по несколько раз в день передвигающийся.
Комфорт это личный водитель.

а что там комфортного? у меня служебный был. разницы не вижу. вопрос уровня такси и только.

Надежда: или алкаши

у меня вот пример именно что алкаши с машинами, чтобы не бухать

Аноним 3006: В моём случае, в том что я не умею водить

те на чужом горбу в рай надо. ясно.
пс: у нас все еще ездят маршрутки электрички автобусы в стороны природы

у мужа есть права, водить не хочет, не комфортно, стресс большой, я вожу его на машине, мне нормально, удобнее чем в транспорте, а он нормально на транспорте ездит, предпочитает в это время почитать. Все мы разные.

Ветер в голове,
Чем он должен вам помочь? Вот вы не первый раз пишете уже.
Сломалась машина? Вызвал эвакуатор увезли в сервис
Дтп - приехал помог все оформить
Или плохо вам стало за рулем, приехал вас на скорой в больницу, машину на эвакуаторе к дому

Мужчина, который никогда не водил машину, ничем не поможет. Он знать не знает как оформляется ДТП, надо эвакуатор или дотащить машину можно. И много всяких нюансов.
Так что такой мужчина вообще не помощник в вопросах с машиной

Какая странная тема… я думала, только нам иногда попадаются люди, которые удивляются, как так у нас нет машины. Есть несколько квартир, часто ездим отдыхать, но потребности и желания водить машину нет. У меня даже прав нет и желания их получить никогда не было. Машина у мужа была когда-то, тоже купил потому что вроде как «положено». продали несколько лет назад за ненадобностью и не вспоминаем. Надо ему рассказать, что в глазах некоторых женщин он не мужчина 😅😅

Аноним 548: Он знать не знает как оформляется ДТП

мой знает лучше меня, и в случае чего - я вызываю мужа, хотя он и не водит. Захлопнула дверь - мужу звоню, дтп - мужу, колеса новые - мужу, что-то брякает под капотом - мужу и в сервис. Хотя профессия его совсем не связана с машинами и иже с ними.

Капризуля-я,

Вам повезло. Далеко не всё такие

Аноним 320,

Аноним 320:
С медициной что-то. Эпилепсия? Психиатрия?

Или лечился от алкоголизма, таким справки не подписывают

Аноним 548: Он знать не знает как оформляется ДТП

Есть такой человек - аварийный комиссар
И вряд ли все водители имеют представление что нужно делать в дтп особенно те, кто не были в дтп
И наличие машины ни при чем

Аноним 548: Так что такой мужчина вообще не помощник в вопросах с машиной

Мой муж много чего сам не делает
Ну вот просто потому что не хочет. Хотя умеет и может)
Но ему проще заплатить.

Надежда: В моей жизни без машин в основном малолетки, нишеброды или алкаши

А на девятках, четырках и подобных сплошь взрослые состоятельные бизнесмены, ага

Самое главное чтоб женщине и мужчине было комфортно, а уж с машиной или таксистом без разницы

К мужчинам без машины отношусь спокойно, но встречаться бы не стала... Сама вынужденно езжу за рулём, удовольствия не получаю, с радостью бы сняла с себя эту обязанность. Но не представляю как можно вообще без машины, в выходные на дачу, зимой на лыжах.... на такси не наездишься.

есть люди, которые не водят. у меня, правда, только двое таких знакомых. один не водил, потому что денег на машину не было, смысла не видел в правах. деньги появились, права получил, бмв купил
а второй оч обеспеченный, в возрасте, его водитель возил.

Мутный какой то он у вас мужчина то. Странно тоже говорите карту медицинскую его всю знаете там всё нормально, а кем работает не говорит вам. Те карту он свою вам в лёгкую дал посмотреть, а про работу ни ни.

Анониm: Для него машина это просто средство добраться от точка А в точку Б, и чтобы его возили, а не он вёз.

Друзья в Москве не имеют авто, пользуются такси бизнес класса и каршерингом, он не садится за руль, супруга редко и только за арендованную. Средства есть, но им удобно и меньше хлопот.

Анониm: Ваше отношение к мужчине без машины и не планирующего её заводить?

Это его выбор

Аноним 999: Какая странная тема… я думала, только нам иногда попадаются люди, которые удивляются, как так у нас нет машины. Есть несколько квартир, часто ездим отдыхать, но потребности и желания водить машину нет. У меня даже прав нет и желания их получить никогда не было. Машина у мужа была когда-то, тоже купил потому что вроде как «положено». продали несколько лет назад за ненадобностью и не вспоминаем. Надо ему рассказать, что в глазах некоторых женщин он не мужчина 😅😅
модератору

Только не рассказывайте,что при этом всем вы на ОТ и такси. Если у вас хороший достаток,то вполне можно машину с водителем. У нас, у родителей так было, машина личная,которая стояла в основном и водитель, правда на волге. Теперь время не то,ездят сами редко, пенсионеры уже.

Аноним 548: Мужчина, который никогда не водил машину, ничем не поможет. Он знать не знает как оформляется ДТП, надо эвакуатор или дотащить машину можно. И много всяких нюансов.
Так что такой мужчина вообще не помощник в вопросах с машиной

90% мущин в прицнипе не в курсе транспортировки, оформления и много чего.
или вы только с автослесарями встречались или авркомами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы