Мужчина без машины

С Якиным в Гаграх,
я прочитала ваши сообщения в теме, так и не поняла, почему не жить, не быть мужчине надо авто, почему в случае чего он должен именно на авто вам помогать. чем такси, личный водитель, служебный автомобиль не подходит?
т.е. принципиально, чтобы ваш мужчина был за рулем?
лично мне фиолетово с рулем или без, важен результат и отношение ко мне.

Есть у меня знакомый , так у него зп 278k то есть машину может себе позволить, в итоге купил машину жене а сам ездит на такси, ВУ у него нет и учится не собирается, просто говорит это не его и ему это не нравится )

maltseva: принципиально, чтобы ваш мужчина был за рулем

Да, мне принципиально.

Был такой радиоведущий Геннадий Бачинский. Он погиб в аварии. И когда передача была про него, то тоже все об этом говорили, что он не хотел водить автомобиль, не хотел сдавать на права, но под давлением или что начал ездить и так это все трагично закончилось. И он был прекрасный муж и отец, друг. Наличие прав и авто никак не влияет на то, хороший человек или нет. Вы тем более за рулем сами.

Интересно, много женщин без машины и без прав, почему такой вопрос не возникает: нормальная ли она, не больная ли? Как здесь уже прошлись по этому мужчине. Каждый по своим причинам этого не делает.

Анониm: ранний брак.

И общие достижения в жизни - это причина длительных отношений, а то и единственных (знаю по себе, с 17 лет вместе живем). Эта причина названа для вас, чтоб отстали от него расспросами почему развелся.

Аноним 965: Я не могу объяснить желание обеспеченного человека добровольно ездить на ОТ.

У нас есть машина, которую мы используем только для поездок за город. По городу - только пешком, ОТ или такси. Не хочу думать о парковках и в пробке лучше подремлю, книжку почитаю, пока медленно тащимся, или вообще в идеале на метро доеду.

К мужчинам без авто отношусь так же, как и к мужчинам с авто - лишь бы человек был хороший. Но вот мутные ответы про работу насторожили бы.

Аноним 224,
это отголосок советского прошлого, когда личный автомобиль был недосягаемой мечтой миллионов советских граждан.
поэтому сейчас у большинства обладание авто возведено в культ и преподносится, как вещь первой необходимости.

про то, что кавалера прав лишили, уже писали?

Аноним 965: отмазался бы

не факт
неоднократные нарушения
не раз пьяный за рулем
вариантов масса

Аноним 224: Интересно, много женщин без машины и без прав, почему такой вопрос не возникает:

Да правда что. Возникает, ещё как.
Я помню, тут даже тема была, просто перл: " Не кажутся ли вам странными люди без машины". Или что-то подобное.

Государственная Тайна: ну так много своих тараканов можно повесить на мужчину:
я жду от него ремонта розетки
я жду от него переустановки унитаза
я жду от него сбора мебели
я жду от него укладки плитки в санузле
я жду от него свежеиспеченного шоколадного фондана
я жду от него серенады под окном

прямо захотелось всего этого

У меня друзья есть. У нее машина и мотоцикл, у него даже прав нет. Их устраивает вполне.

У меня брату 36, машины нет, зато есть квартира в центре города с хорошей транспортной развязкой и инфраструктурой.
Брата жены забрали по мобилизации, он оставил свою машину пользоваться.
И у жены началось, каждую неделю к маме за 250км в деревню с поводом и без, к нашей маме, по каким-то делам, забрать с работы и прочее, он больше домосед, а ей нужна движуха постоянная.
Говорю ему брат приедет, машину заберет тяжело наверное будет, привык уже.
Он говорит вообще ни разу не расстроюсь, на работу на ОТ, зато в деревню ездить не надо будет ))

Долорес Клейборн: Я помню, тут даже тема была, просто перл: " Не кажутся ли вам странными люди без машины". Или что-то подобное.

эти темы создаются с завидной регулярностью.

Долорес Клейборн: Не кажутся ли вам странными люди без машины

Без детей)))

Есть знакомый, в подростковом возрасте попал в аварию, боится теперь за руль садиться. Мало ли почему, многи дамы боятся за руль садиться, норм всем, а если мужик, то всё фуфуфу

С Якиным в Гаграх: Значит, в комфорте потеряешь ты

так водить машину - комфорт или нет?
если мне ок до мужчины, то почему мужчина на соседнем кресле - дискомфорт? разве что - он попросит его везде возить, где женщине не надо

Анониm: При мне за ним приезжала машина, он по работе уезжал, его привозили, но кем работает я так и не знаю.

но вас это не смущает. а отсутствие машины смущает. забавно

Аноним 3006: Как по мне, мужчина без машины это не очень удобно. Загород, на природу съездить, в какое-нибудь место отдаленное ( база отдыха и тд) на такси проблемно, на ОТ тоже вопрос. Самой только возить везде.

так если вы оба едете на природу, в чем принципиальность, чтобы он был за рулем?

Метаморфоза: Как родить от мутного 45- летнего мужчины, с не обозначенной сферой деятельности и без авто

Аноним 965: Она тоже прибухнуть хочет

такси и вопрос закрыт.
мы раньше спокойно могли поехать к друзьям в курганово на такси на выходной. вообще не вижу в этом проблемы.
надоело в гостях, в любое время такси вызвали и уехали домой.

Некийник: Одно дело, когда права и машина были/есть, не нравится водить. И совсем другое- даже не иметь прав на управление тс

зачем учиться и сдавать экзамены, если водить не хочешь? Пустая трата времени и денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы