Мужчина без машины

Анониm: Ваше отношение к мужчине без машины и не планирующего её заводить?

каждый живет так, как ему хочется.
мне авто даром не надо, у бывшего мужа тоже нет и не было авто.
в моей картине мира это совершенно нормальная ситуация.

С Якиным в Гаграх: Если я за рулём, то и он ТОЖЕ должен быть за рулём.

я кстати не люблю ездить гуськом на двух машинах, очень неудобно.

С Якиным в Гаграх: Я выбираю из своих ожиданий.
Позволите мне такую малость?

да ради бога - выше же уже позволила

для меня из формальных признаков обязательно было принципиально высшее образование и самостоятельное проживание, на отдельной жилплощади

Государственная Тайна: выше же уже позволила

Неслыханная щедрость

Анониm: Кстати, с финансами проблем нет, но кем он работает не говорит. Когда спрашиваю отвечает: "Мне эта тема не интересна, о работе разговаривать нет желания. Поговорим о другом....." и как-технично так меняет тему. При мне за ним приезжала машина, он по работе уезжал, его привозили, но кем работает я так и не знаю

Ну вот мне загадочные герои мыльных опер никогда не нравились. И этот отказ от вождения по большому счёту подозрителен. Одно дело, когда права и машина были/есть, не нравится водить. И совсем другое- даже не иметь прав на управление тс

Аноним 965: Я не могу объяснить желание обеспеченного человека добровольно ездить на ОТ.

А я могу. Сама иногда завидую тем, кто на ОТ.)) Например, у меня занятия в центре, остановка троллейбуса прямо у входа. А я на машине сперва минут 15 ищу парковку, рядом нет, потом ещё километр иду откуда припарковалась. Или ты спокойно в окно смотришь пока едешь, или в адовой пробке глаз да глаз за обстановкой.

У моего директора и машина, и подземная парковка в офиснике. Но летом он ездит на мотоцикле - так быстрее. Другой коллега на велосипеде, третий на электросамокате (своём, появился когда арендовых ещё не было в городе). Есть кто на такси. Есть кто на ОТ, потому что получается быстрее чем на машине из-за нюансов маршрутов. На авто у нас от силы 2 из 10 в офис ездят.

Аноним 965: Ага, только мой мне сделает так, чтобы точно надежно. И запчасти подберет грамотно, а не первые попавшиеся.

Ощущение, что вы живете ради своей машины)))

Матрёшка009: Не все хотят водить. Это нормально.

И не все любят.
У мужа машина есть. Как бы... На ней брат его ездит. У мужа права уже закончились и продлять не хочет. Плюс отцу машину купил. Сам пассажир. Я за рулем. Меня не напрягает. Водить нравится.

С Якиным в Гаграх: Вы меня уговорили, я вернусь к нему
Цель достигнута?

Я вас не уговариваю.
Мне просто непонятна логика))
Мужчина если хочет помочь женщине, то он поможет, не зависимо от того, есть у него машина или нет. Вариантов сейчас миллион.

Аноним 965: Ага, только мой мне сделает так, чтобы точно надежно. И запчасти подберет грамотно, а не первые попавшиеся.

Вот так и работают у нас в сервисах)) из первых уст практически

У него есть дети от предыдущих отношений?

Из всего, что автор написала про своего «жениха» отсутствие машины - самое малое зло, что может быть
45 лет, разведен, с двумя дочерьми и бывшей женой, состоятельный, соотвественно с каким то явным недостатком, раз жена даже ради этого терпеть его дома отказалась, без водительского удостоверения (как не крути, ищи мед причину - единственный приступ Эпи в детстве тоже противопоказание, невроз или панические состояния, наследственность какая то?), а бла бла бла про люблю кататься с вонючими (не принимаем близко к сердцу, но они реально в большинстве своем по утрам вонючие) бабушками по утрам в ОТ, а не в личном авто с личным водителем - ну давайте без этого

Аноним 887: У него есть дети от предыдущих отношений?

Две дочки, одна уже совершеннолетняя, второй 17.

Аноним 965: Дак да! Потому что привозит машину мужик, который не разбирается, потом начинает качать права - а че так дорого? А че деталь за 15 тыс, есть же аналог за 3 тыс.
Потом мастер виноват

Вы сами то перечитывайте за собой))

Аноним 965: только мой мне сделает так, чтобы точно надежно. И запчасти подберет грамотно, а не первые попавшиеся

А другим и так сойдет)

Ветер в голове: Мне просто непонятна логика

Вы не спрашивали, какая у меня логика и аргументы.
Вы энергично

Ветер в голове: уговариваю

Убеждали, что правы только вы, всем за руль, на эвакуатор и в такси. И ничего другого хотеть не смей
Можно, я от вас просто отдохну?

Папа у меня никогда не водил, и не хочет. Не его. Свекор был профессиональным водителем, все категории были открыты. Но вне работы предпочитал ездить пассажиром, если была такая возможность. Говорил, что ему руля и так в жизни хватает.
У брата права есть, машины нет. Работает на удаленке, продукты все заказывает. Не нужна постоянно машина. В час пик на метро быстрее, а так - такси.

Есть два взрослых мужчины из родственников, кто даже прав не имеет и машин тоже.
Для меня тоже странно, если честно, если мужчина не умеет водить машину. Но бывает.

Но у вас, автор, меня бы больше напрягло, что там за работа такая тайная.

С Якиным в Гаграх: Если есть мужчина, я жду от него, не от такси, своего брата и друзей подстраховки.

а какая разница, кто вас отвезет по делам мужчина на личном авто, либо такси, оплаченное мужчиной?
это какие-то внутренние установки? типа мужыг должен всю квартиру забить гвоздями, иначе не мужыг?

Леди на пледе: жена даже ради этого терпеть его дома отказалась

Квартиру он жене оставил, ушёл из-за того, что изжили себя отношения. Ни у него, ни у неё любви не осталось, ранний брак.

С Якиным в Гаграх: Можно, я от вас просто отдохну?

Можно разрешаю

maltseva: вас отвезет по делам мужчина на личном авто

Это сделаю я сама. Читайте, если хотите писать))
Чтобы каждому по два раза не повторять))

Анониm: ранний брак.

Вы хотите от него родить? Ок, мы вас не удержим. О чем тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы