Мужчина без машины

Аноним 965: У меня мужчина автомеханик, моя машина полностью обслужена вовремя, все запчасти, масла, резина. Я в это вообще не вникаю. Если какая-то поломка, я звоню ему и он приезжает с инструментами и решает на месте.
Я уже с ним очень много лет, поэтому мужчину без авто не рассматриваю вообще))) так как у него точно никаких даже базовых знаний касаемо устройства автомобиля нет.

Захотите построить дом, строителя взамен механика найдете?

Аноним 317: мужчину автора явно не машина кормит.

И это что-то его не плохо кормит. Дочерей своих квартирами обеспечил, БЖ оставил квартиру. У самого квартира.

Брат, муж, брат мужа (40-50 лет) - никто не водит. Водят их жены, машины во всех семьях есть. У брата есть права, брат мужа учился, но не смог сдать, мой муж даже не пробовал.

На работе тоже есть несколько мужчин 45 лет, кто без машин. Один никогда не водил, другой продал машину лет 5 назад, сказал, не выгодно содержать.

Надеялась, что могу выдыхать, что никому мой муж без машины 100% не нужен - ан нет, результаты опроса настораживают.))

Аноним 965: Он у меня многофункциональный

Везде по чуть чуть. В каком кино его можно глянуть?

Если вы готовы всегда быть за рулем, то тогда какие вопросы. Главное, чтоб вас потом не бесило.
Лично я поняла, что я хочу иногда быть пассажиром со своим мужчиной. Ездим попеременке.

Ветер в голове: Купите комфортную машину и будем вам обоим комфорт за рулем

Так мужчина не а рулём.
Буду я водителем, а он отдыхать без возможности мне помочь.
Зачем это мне?

Анониm: Ваше отношение к мужчине без машины

У меня мужчина с машиной, но водитель из него совсем плохой. Не. Его это совсем. На такси чаще ездить и ОТ. Мне кажется, что скоро он совсем откажется от машины. На дальние расстояния езжу я за рулём. Меня не напрягает.
Притом у моего мужчины ещё 3 брата, те совсем из-за руля не вылазят.
У друга моего тоже нет прав и машины. И не собирается получать. 35 лет.
Машина не главное.

У меня был коллега-юрист, у которого были права, но в России он за рулём никогда не ездил, зато в те времена частенько летал в Европу и там брал авто на прокат и ездил за рулем)
А у моего мужа нет машины, права были и просрочились уже, новые не сделал. Мне по сути машина не нужна была, только вот сейчас захотелось с сыном-8 месячным поехать в деревню и без машины это проблема. На такси туда-обратно потратили 3000р, ещё и водитель, когда туда ехали, все норовил фотки в телефоне показать.
Но сейчас у нас цель - ремонт, потом о машине можно думать.

С Якиным в Гаграх: Если есть мужчина, я жду от него, не от такси, своего брата и друзей подстраховки.

ну так много своих тараканов можно повесить на мужчину:
я жду от него ремонта розетки
я жду от него переустановки унитаза
я жду от него сбора мебели
я жду от него укладки плитки в санузле
я жду от него свежеиспеченного шоколадного фондана
я жду от него серенады под окном

это из того же ряда ожиданий примерно

Аноним 965: С ним точно что-то не так. Я не могу объяснить желание обеспеченного человека добровольно ездить на ОТ.

Странная вы. У меня есть возможность купить неплохой авто, но я езжу на ОТ: выше писала почему. Утром до работы на метро всегда 30 минут, на авто будет до часа . Смысл терять столько времени и в пробках нервничать
Авто - это точно не показатель статуса и тп,учитывая что часто в кредиты их берут

Аноним 965: Я не могу объяснить желание обеспеченного человека добровольно ездить на ОТ.

Не только ОТ, ещё и такси.
Мало того, он ещё и коттедж строит. Говорит, что хочет жить в нём на пенсии, а квартиру "сыну"))

Анониm, для примера автор, мой свекр. 55 годиков, до этого без машины и не было. Не женат, трое детей, вполне обеспеченных. на работу и в Екат на служебной с водителем, но при этом активный пользователь ОТ и такси. Машиной обзавелся 2,5 года назад, потому что у друзей есть, а вот он все на служебном или на такси
так что наличие авто еще ничего не говорит и да машина большую часть времени стоит в гараже

Анониm: Не только ОТ, ещё и такси.
Мало того, он ещё и коттедж строит. Говорит, что хочет жить в нём на пенсии, а квартиру "сыну"))

Класс!

ну это на руку мне, на самом деле, муж рассказывал, что большинство женщин на сз прямо список выкатывают материальных благ, которыми должен обладать мужчина. машина - мастхев.
да и ради бога

Государственная Тайна: ряда ожиданий

Я выбираю из своих ожиданий.
Позволите мне такую малость?
Если я за рулём, то и он ТОЖЕ должен быть за рулём.

С Якиным в Гаграх: Буду я водителем, а он отдыхать без возможности мне помочь.

Чем он должен вам помочь? Вот вы не первый раз пишете уже.
Сломалась машина? Вызвал эвакуатор увезли в сервис
Дтп - приехал помог все оформить
Или плохо вам стало за рулем, приехал вас на скорой в больницу, машину на эвакуаторе к дому
Что еще он должен сделать?
Ремонтировать ее? Для этого есть специально обученные люди, у мужчины не обязательно должна быть эта опция

Если посчитать расходы на покупку машины и траты на ее содержание и налоги и т.д. и т.п. то выгоднее передвигаться всю жизнь на такси машина нужна для мобильности, иногда просто не доехать в какие-то места или в какое-то время на такси, остальное все блажь.
это я месяц без машины была, теперь понимаю, но свою красотку не отдам и буду ездить, потому что еще я не люблю чужих людей рядом будь то люди в От или водитель такси.
Все люди разные и ничего удивительного нет, если нет у человека машины. больше удивляет, когда жилья нет, но тема не про это)

Аноним 965: У меня мужчина автомеханик, моя машина полностью обслужена вовремя, все запчасти, масла, резина. Я в это вообще не вникаю. Если какая-то поломка, я звоню ему и он приезжает с инструментами и решает на месте.

А другой мужчина просто заплатит Вашему мужчине. Не парясь. Потому что деньги есть. И тот всё починит. Прикиньте. И тоже машина обслужена. А если машины нет, то еще проще. Не его проблемы - кто обслуживает такси.

Анониm: Когда спрашиваю отвечает: "Мне эта тема не интересна, о работе разговаривать нет желания. Поговорим о другом....." и как-технично так меняет тему

вот это уже звоночек для меня был бы. Что за работа такая, что нельзя о ней в двух словах сказать?
А отсутствие машины совсем не волнует

Аноним 693: Если посчитать расходы на покупку машины и траты на ее содержание и налоги и т.д. и т.п. то выгоднее передвигаться всю жизнь на такси машина нужна для мобильности, иногда просто не доехать в какие-то места или в какое-то время на такси, остальное все блажь.

Поэтому так популярен каршеринг.

Аноним 965: ним точно что-то не так. Я не могу объяснить желание обеспеченного человека добровольно ездить на ОТ.

Если он в центре живёт и работает в центре, то машина не нужна особо. Я когда жила на уктусе, страдала в общественном транспорте. После переезда, на работу пешком 10 минут, до центра пешком 20 минут или на общественном транспорте 2 остановки. Мне для города вообще теперь машина не нужна.

Ветер в голове: Что еще он должен сделать

Настойчивость, достойная лучшего применения
Это о вас
Вы меня уговорили, я вернусь к нему
Цель достигнута?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы