Мужчина без машины

Государственная Тайна: мужчина не ведется на социальные штампы

Вот это в точку. Ему на многое вообще пофиг, всё равно.
Кстати, с финансами проблем нет, но кем он работает не говорит. Когда спрашиваю отвечает: "Мне эта тема не интересна, о работе разговаривать нет желания. Поговорим о другом....." и как-технично так меняет тему. При мне за ним приезжала машина, он по работе уезжал, его привозили, но кем работает я так и не знаю.

Как по мне, мужчина без машины это не очень удобно. Загород, на природу съездить, в какое-нибудь место отдаленное ( база отдыха и тд) на такси проблемно, на ОТ тоже вопрос. Самой только возить везде. Но опять же, если человек хороший и нравится - почему бы и нет.
То есть я, однозначно, ничего плохого про мужчину не подумала бы. Отметила бы только как факт, налагающий определенные ограничения.
У меня близкий родственник, 40 лет, на права два раза пытался сдать, не получилось, ну нет у него ни желания, ни умения. Нормально живёт, женат. Жена тоже не за рулём, кстати.

Т.е. если кофемашины например нет - это в порядке вещей, а вот если автомобиля нет - всё крест на мужике?

У меня есть права, когда жила в екате-гоняла на авто, переехала в мск и тут он мне не нужен- гораздо быстрее на метро. Нет головной боли по поводу парковки, страховки, заправки, ремонта и тд

Анониm, ну вот у моего мужа, точнее на момент знакомства не было машины, потом появилась. А потом началось уламывание меня на права. Итог: оба с правами, но муж за руль не садиться, вожу везде его я. С его стороны: если нет меня, вызов такси. машина будет стоять. Не хочет и все тут.

Анониm: Да. Он детей хочет и по этому разговаривали с ним на тему хроники и наследственности. У него ничего такого нет.

моя мама узнала что у ее мужа шиза совсем случайно. брату моему было лет 5 мне кажется.

С Якиным в Гаграх: Значит, в комфорте потеряешь ты, поскольку весь дискомфорт по этой части достанется тебе. А он в комфорте отдохнет.

а в чем проблема? я свою машину продала, машина мне нужна. в итоге муж на маршрутке, электричке, а я на его машине.
возил бы он меня - да еще распрекраснее было бы.

Государственная Тайна: мой комфорт - быть за рулем

Я его себе и обеспечиваю. А от мужчины я жду подстраховки и помощи. И если он во имя

Государственная Тайна: комфорте

Не имеет возможности меня подстраховать и помочь - ну как бы и где тут мой комфорт?

Аноним 320: Кто хочет, у того к 45 дети уже есть.

У него есть две дочери. Сына хочет.
"А если опять дочь?" Спрашиваю. Говорит, ну что поделаешь, значит так карта легла, дочь так дочь.

тоже почему то сразу подумала про здоровье.

У некоторых есть просто страх- водить

Анониm: но кем он работает не говорит. Когда спрашиваю отвечает: "Мне эта тема не интересна, о работе разговаривать нет желания.

Меня бы это напрягло больше, чем отсутствие машины

Анониm: кем он работает не говорит

Анониm: Мне эта тема не интересна, о работе разговаривать нет желания. Поговорим о другом...

Мутный он. Я б не связывалась.

На такси деньги есть- это достаточно, не понимаю автомобиль как обязательный атрибут

С Якиным в Гаграх: Не имеет возможности меня подстраховать и помочь - ну как бы и где тут мой комфорт?

не очень понятно.
такси есть. чем не подстраховка?

мы один раз ехали на такси из Уфы в Екатеринбург - не было подходящего рейса самолета или поезда для моего возвращения на работу вовремя.
я считаю, нормальная подстраховка

Анониm: Сына хочет

Перехочет.

Аноним 965: У меня машина, да, я с ней не расстаюсь, я работаю на ней и она меня кормит))

Ну мужчину автора явно не машина кормит. Я отношусь нормально, что у него ее нет

Аноним 965: мужчину без авто не рассматриваю вообще))) так как у него точно никаких даже базовых знаний касаемо устройства автомобиля нет.

сейчас у и у многих автолюбителей нет этих базовых знаний - пользуются услугами автосервисов, вот хотя бы даже услугами вашего мужчины-автомеханика

С Якиным в Гаграх: Не имеет возможности меня подстраховать и помочь - ну как бы и где тут мой комфорт?

А при чем здесь права и наличие машины?

Государственная Тайна: не очень понятно.
такси есть. чем не подстраховка?

Помимо такси есть еще доставка
И много всего другого
Вопрос цены только)
Тоже не поняла чем отличаются мужчины с машиной и без и как это влияет на комфорт и помощь

Государственная Тайна: такси есть

Я сама за рулём и сама вызову такси. Если есть мужчина, я жду от него, не от такси, своего брата и друзей подстраховки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы