ревность к прошлому

urtica: Возможно, что любит ее до сих пор, жалеет. Все бывает в жизни.

так пусть живет один да страдает. или это очень порядочно по отношению к новой женщине?

Чохотел: одна дама ревнует к покойной жене(((

Был у меня ухажёр, чуть ли не в постели про умершую жену говорил. Если бы любила, ревновала бы...А так просто отправила куда подальше.

Аноним 687: зачем помогает если у них детей нет? как он объясняет, что по привычке, типа трудно отвыкнуть от того, что 20 лет заботился о ней. А она знает его безотказность и пользуется нагло.

Аноним 605: или это очень порядочно по отношению к новой женщине?

А чем это мешает новой женщине?

Аноним 605: живешь с одной, а заботишься о другой? я

А о второй не заботится что ли?

urtica: А чем это мешает новой женщине?

ну то есть вам нормально, что ресурс вашего мужчины сливается в жизнь другой женщины? время, деньги, эмоции. учитывая, что он ее любил и вы сами пишете, что, скорее всего, чувства остались

Аноним 605: время, деньги, эмоции.

Женщина живет с ним? Живет. Значит ЕЙ нормально. А что нормально мне или Вам - это решать будем конкретно я или Вы.

Ой, я вот тоже,

Аноним 687: ревную его к прошлому, понимаю, что бред, но не могу успокоиться

знаю обеих его бывших, понимаю что там были красотки, я с ними вообще не стояла рядом, к тому же по возрасту я его и их старше, все думаю - вот что ему во мне понравилось, что мы два года почти вместе.
Обе бывшие замуж уже выходили, и обе развелись, от второй ребенок есть, она ему только в своем присутствии дает видеться, от знакомых слышала, что ее мама ей советует обратно отца ребенка в семью возвращать хотя мама же поспособствовала его "изгнанию", говорят - одумалась
У нас все хорошо, но вот эта червоточинка сидит и точит...
Столько событий связано с другими женщинами у него, а со мной вроде ничего интересно не происходит, хотя там были все молоды и творили глупости, а тут остепенились все уже)
У самой тоже раньше было все интереснее, сама с бывшим мужем общаюсь по-дружески, но не представляю чтоб мой мужчина так с бывшей женой общался

Аноним 469,
не одна я такая
держимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы