ревность к прошлому

Вышла замуж в 42г., у мужа есть бж и 2 детей, у меня дочь. НО ревную его к прошлому, понимаю, что бред, но не могу успокоиться, в браке мы 3 г. Ревную к тому, что она (бж) жила с ним 20 лет, а не я. (а я за эти годы натерпелась от мужчин всего....) для меня счастье на него даже просто смотреть, а она родила ему 2-х детей (женились они по залету, вернее жили вместе без росписи) Опять же думаю, а была ли она счастлива раз изменила ему и он ушел (проверенный факт, у нас общие знакомые и друзья). И понимаю на хрена я об этом думаю, прошлое не изменить нужно жить сейчас и радоваться каждому дню. Благодарю Бога за то, что он у меня есть каждый день. Как изгнать бред из головы по поводу прошлого?

Аноним 687: Как изгнать бред из головы по поводу прошлого?

для начала перестать идеализировать своего мужчину

Аноним 687,
Я бы травила тараканов на тему "натерпелась от мужчин за 20 лет" и "божэ божэ какое золото я встретила" на секунду мужик не смог сделать счастливой свою первую жену и Вас не сможет скорее всего.
И кстати Вы просто выбирали не тех мужиков и терпели терпели терпели...даже если это просто золото-мужик, Вы то всё та же терпила...вопрос времени, когда он начнёт козлить.

Аноним 232: для начала перестать идеализировать своего мужчину

да я уж за 3г. много чего увидела, но ничего меня в нем не отталкивает, также знаю его недостатки.

Вам вроде бы уже не 18 что бы так идеализировать человека. Более того уже должны понимать что такое отношение к человеку приводит к потребительскому отношению к Вам. Рецепт прост полюбить и ценить себя, ведь сложно любить того кто сам себя не любит?

Аноним 480: Вас не сможет скорее всего.

уже сделал
я счастлива, хоть он и не идеален.
я 3 года с ним прожила так как не жила раньше.

Аноним 687: и радоваться каждому дню.

Вот и радуйтесь. Иначе все можете испортить своими руками.

Аноним 272: потребительскому отношению к Вам.

возможно есть правда в ваших словах, некоторые вещи я ему позволяю, а потом сама же его за это ругаю, что он так делает.

urtica: Вот и радуйтесь. Иначе все можете испортить своими руками.

этого и боюсь

Как же Ваша история на мою похожа! Тоже ревную, что бывшая, а не я купалась в его любви и заботе, а у меня так не было. И тоже она ему изменила, прогнала. Но детей у них не было. А он до сих пор к ней тепло относится и помогает тайком, хотя она живёт с другим. Ничего я не могу изменить, пытаюсь не накручивать, хоть и ревность и обида. Тоже, кстати, три года мы, как и вы. А они 20 лет прожили.

Аноним 687: Как изгнать бред из головы по поводу прошлого?

Родить от него лялечку и тогда вы узнаете какой он на самом деле

Аноним 456: А он до сих пор к ней тепло относится и помогает тайком, хотя она живёт с другим.

зачем помогает если у них детей нет?
мой-то в том то и дело что тепло к ней не относится,
но бывает какие-то моменты из прошлого рассказывает, а мне тошно становится, но ведь это и его прошлое. говорит что не любил никогда, зачем жил не знаю, вроде как дети. Детей она ему не дает (дочь), как узнала что есть я. Сыну уже 23г. у него, не общается с отцом, он стал плохой для него.

Аноним 687: да я уж за 3г. много чего увидела, но ничего меня в нем не отталкивает, также знаю его недостатки.

Ну так и понятно, у вас пока влюбленность в глазах, через годик расскажите.
Обычно гормоны любви отпускают, когда наступает беременность и остаётся привязанность, дружба и настоящая любовь- если она есть, а не гормональный взрыв.
И не факт, что его недостатки потом будут вам казаться такими же милыми.
Но ревность к бывшей это сильно

Чохотел: Родить от него лялечку и тогда вы узнаете какой он на самом деле

так не могу забеременеть, да и счас уже не надо нам, 45 уже. решили жить для себя.

Чохотел: Но ревность к бывшей это сильно

тут даже не к бывшей, а к прошлому, что там была не я с ним

Аноним 687: для меня счастье на него даже просто смотреть

Кошмар какой...
А если уйдет, всё? в окно пойдете?

Мужчинам быстро наскучивают вот такие влюбленные дурочки, в рот заглядывающие. Подумайте над этим.

Аноним 687: Сыну уже 23г. у него, не общается с отцом, он стал плохой для него.

А это показатель, кстати, золота вашего.
Взрослые дети, как правило, всё правильно понимают про своих отцов.

Чохотел: Ну так и понятно, у вас пока влюбленность в глазах, через годик расскажите.

9 мая было 3г., уже должна пройти)))

CO₂: А если уйдет, всё? в окно пойдете?

нет конечно не пойду, научусь жить по-другому

Муж проверятся ремонтом и декретом.
3 года это не срок.

NATA66,
ну уж не знаю чем он не угодил сыну.
он как ваш любимка)
мы с ним познакомились, мне было 18, потом жизнь разлучила и спустя 22 года встретились снова.

Аноним 687,
ну зато вы другому родили, в чем проблема-то? этому еще родите

Аноним 687: как ваш любимка

Ну тогда это не совсем к прошлому ревность, да.

Аноним 584: ну зато вы другому родили, в чем проблема-то?

родила, но не тому, да!

Аноним 687: зачем помогает если у них детей нет?

Порядочный человек потому что....

urtica: Порядочный человек потому что....

какая уж тут порядочность, она ему изменила и детей нет.
ушел-забыл, мне вот бм близко не надо с его помощью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы