ревность к прошлому

Аноним 552: Муж проверятся ремонтом и декретом.

ремонт будет
декрета к сожалению нет.

У нас одна дама ревнует к покойной жене(((

Аноним 687: она ему изменила и детей нет.

И что? Не он же изменил. Возможно, что любит ее до сих пор, жалеет. Все бывает в жизни.

urtica: Порядочный человек потому что

Ой ли? Зачем помогать бывшей, если у вас детей нет? Это не про порядочность, это про чувства. Он к ней не равнодушен до сих пор.

Аноним 687: для меня счастье на него даже просто смотреть

Аа, вот оно откуда.

Аноним 687: мы с ним познакомились, мне было 18, потом жизнь разлучила и спустя 22 года встретились снова.

Чохотел: Это не про порядочность, это про чувства.

Да, может....раз делает это, значит так чувствует. Хочет это делать.

Аноним 687: так не могу забеременеть, да и счас уже не надо нам, 45 уже. решили жить для себя

Не, не надо, это сарказм был.
Счастливы, живите радуйтесь, а что было то было оставьте в прошлом

весь жизненный путь вашего мужчины, все события, которые произошли, и люди, которые встречались ему на пути, все его поступки и решения в прошлом - все вот это сформировало ту личность, которую в итоге вы и полюбили.
а без прошлого он был бы другим человеком.

Аноним 687: говорит что не любил никогда, зачем жил не знаю, вроде как дети.

Звоночек 🔔

В 18 почему расстались?

Автор, я на мужа уже 25 лет так смотрю)
И вас, в любви к мужу, понимаю. А в ревности к прошлому нет. Какая разница, что было ДО вас? Сейчас-то он с вами. И делает ВАС счастливой, а не ту женщину. Напоминайте это себе почаще.

С Якиным в Гаграх: В 18 почему расстались?

мы познакомились во дворе, но у меня был другой, ему сразу сказали пацаны, что я не свободна, мы общались немного в одной компашке. ничего тогда не было у нас, понравился просто, зацепил, прошли года, я узнала, что он ушел от жены, он узнал что я одна, приехал в гости.

Аноним 139: И делает ВАС счастливой, а не ту женщину. Напоминайте это себе почаще.

спасибо за совет!

А вообще ревность это неуверенность в нём.
Где-то сидит червяк сомнений, ну и страх что вернётся в семью мужик. 20 лет это не какие-то 3 года.

Аноним 687: женились они по залету

Аноним 687: изменила ему и он ушел (проверенный факт, у нас общие знакомые и друзья)

У вас прям подгорает. Вы зачем ковыряете её личную жизнь? Очень неприятно читать.

Аноним 480: 20 лет это не какие-то 3 года.

1. он не простит измену
  2. он любит меня, я вижу его отношение

Аноним 146: Вы зачем ковыряете её личную жизнь?

я благодарна ей, за то что они расстались благодаря ей.

Валентность: Возможно от мужчины недостаточно тепла и слов любви поступает.

я человек эмоциональный, очень тактильный, муж сдержанный, спокойный, возможно не хватает.

Муж может тоже ревнует и переживает, что вся юная красота и пылкая влюбленность достались какому-то другому казлу

Аноним 687: Вышла замуж в 42г.

Странно было бы в 42 выйти за мужика без прошлого

хай: Муж может тоже ревнует и переживает, что вся юная красота и пылкая влюбленность достались какому-то другому казлу

не говорил об этом)

Аноним 891: Странно было бы в 42 выйти за мужика без прошлого

так это понятно, что так не может быть и не надо

Аноним 687: мы познакомились во дворе, но у меня был другой, ему сразу сказали пацаны, что я не свободна, мы общались немного в одной компашке. ничего тогда не было у нас, понравился просто, зацепил

Почему не ушла к нему, раз зацепил?

Аноним 687,
Все, что вы пишете, элементы созависомости. Вы ж все равно с этим ничего не делать не будете. А будете дальше себя грызть.

Чохотел: У нас одна дама ревнует к покойной жене(((

Во во. Из этой же серии. Жертве надо пострадать, а плвод всегда найдётся. Мужик с бэкграндом идеально для этого подходит

Аноним 480: мужик не смог сделать счастливой свою первую жену

а обязан был? странно перекладывать ответственность за свое счастье на другого

Аноним 687: тут даже не к бывшей, а к прошлому, что там была не я с ним

психолог

urtica: Порядочный человек потому что....

а где тут порядочность? живешь с одной, а заботишься о другой? я б с таким просто жить не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы