Где знакомятся очень зрелые женщины?

Аноним 501: Активность так и прёт. Надо как-то смягчиться... аа, понятно)
есть родственницы тетушки такие. Татарская кровь. Заметила ,что их мужчины часто такие балованные, мямямя и ленивенькие в быту, женщины все дела воротят, а мужчины украшают жизнь )

Не верю что в таком возрасте можно перспективно познакомиться .
Я и в свои-то 43 уже не верю.

Ординал: Что-то мне подсказывает, что вы создали эту тему, чтобы вам написал кто-нибудь. Писать, правда, некуда, вы аноним и никаких координат для связи, но такое двойное дно темы явно просматривается

А мне читается, что вы хотите автору свою кандидатуру предложить
Дак не стесняйтесь, так и напишите - автор, пишите мне в личку, пообщаемся

Вы про Екатеринбург. А в маленьком городе ещё хуже!)

Роговая обманка 🪨: А мне читается, что вы хотите автору свою кандидатуру предложить

Довольно странно предлагать свою кандидатуру человеку, которого совсем не знаешь. Но ю-маму ведь читают не только те полтора гражданина мужского пола, кто тут зарегистрирован, — может, кто-то из «вольных» читателей и хотел бы вступить в переписку с автором, я это имел в виду.

Метаморфоза: за прогулку обзательно кто-то подходит погладить, спросить что это за чудо

Главное, не гулять слишком рано, пока не ушли с улиц мамы с малышами. А то за прогулку больше устанешь, чем отдохнёшь.

Аноним 903: Поэтому надо добродушного пса завести)

Дак мой щенком всех любил, ласковый был. Людей и сейчас всех любит, а вот кобелей других резко разлюбил после периода полового созревания. Консультировалась с кинологом, она сказала, что бывает такое у некоторых, гормоны меняют характер.
Как тут угадать?

Метаморфоза: Предварительно морально подготовившись к аудитории, на 80 процентов из абсолютно не подходящих нам мужчин

Офигеть Вы оптимист
На 98, по - моему )))

Аноним 179: В итоге - проблемы с похоронами.

А какие м.б. проблемы с похоронами? За свой счёт приходится хоронить или что?

Как показывают мои личные наблюдения, в основном люди знакомятся на работе, в меньшей степени на мероприятиях и в гостях и на СЗ. Хоть зрелые, хоть нет. Иного, уникального для зрелых не знаю.

Знакомая зимой на лыжне встретила своего мужчину, 5 лет уже бегают вместе, ну и все остальное тоже)

Что-то автор недоговаривает. Чтобы на предприятии, где она работает, и было сплошное бабье царство? А в цехах, в других отделах? Полно мужиков должно ведь быть. И вообще, при всем активном образе жизни, что автор ведет, включая кафешки и поездки на море — неужели никто не подкатывал? Может, дочка их отпугивает? Сдается мне, что дело в манере общения самого автора... но тут мы вряд ли поможем советами.

Аноним 137,
Среди моих знакомых не мало пар, которые встретились слегка за 40, в основном 2 браки, некоторые ещё и родили, очень хорошо живут, а вот уже после 50 не могу вспомнить, наверное, маловероятно.

** >Аноним 179:** После смерти благоверной быстро находит замену. Как правило

На момент смерти жены он держит новую "быстро найденную" в любовницах на тот момент лет 10-15.

Ординал: Что-то автор недоговаривает. Чтобы на предприятии, где она работает, и было сплошное бабье царство? А в цехах, в других отделах?

Бюджетная организация. Мужиков мало, семейные и молодые айтишники.

Ординал: И вообще, при всем активном образе жизни, что автор ведет, включая кафешки и поездки на море — неужели никто не подкатывал? Может, дочка их отпугивает?

Откуда взялись море и дочка....не, они просто не подкатывают, до общения ещё дойти надо.

Аноним 501: Откуда взялись море и дочка

Ну так вы довольно неаккуратно на ю-маме пишете, много всего о себе рассказали, начиная от диагнозов и кончая ростом, размером ноги, маркой машины, номером школы и классом ребенка, адресом проживания. Если хотите быть анонимной — осторожнее надо.

Мне всё же кажется, что с мужчинами вы общаетесь довольно много, но интереса они к вам не проявляют. Так что дело не в интенсивности общения, а в чем-то другом. Кстати, В***он — действительно классная штука, поддерживаю

Аноним 179: Вот это время, которое ты тратишь на собаку , ты смогла на себя бы потратить. ну смотря как тратить. Все мои знакомые собаководы люди с достаточно крепким здоровьем , подвижные , закаленные)
укреплять здоровье - ведь тоже заниматься собой)
Лохматых и неухоженных собаководов не видела вообще. Аккуратные, пусть и не все на коблах и в мини

На сз где ещё как и все. Отношения нужны в любом возрасте. Так деивнт сидит где-то мужчина за 50 одинокий думает где найти женщину. У меня знакомая 60+ мужчину так нашла. И не одного уже )

Аноним 269,
Значит и я встречу, если сложится.
А бегать и искать не хочу. Санатории, лёгкий флирт с незнакомыми, собака, походы, сплавы с целью знакомства после 40 ну это такое....
Все чем я увлекаюсь и все свои хобби для себя и собственной души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы